Johnycage Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Берли, завидуй молча!)))Я ж не сильно, завтра на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Коча 4:1 Падлик) Спасибо за игру) синяки заиграли))) Все равно решает Бык Негредо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablik72 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Kocha1986, спасибо, но счёт должен быть чуть другой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Группа Д я буду в сети где-то до 1 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Pablik-stason 1-2. Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablik72 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Stason13,и тебе спасибо Стасон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Коча 2:1 СТ Спасибо за игру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хамза777-Padlic72 6:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Stason- ST 2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Kocha1986 2:2 khamza Спасибо за игру!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Отскочил)) я 4:2 выиграл:) жаль только в дополнительном времени( обидно)) а так спасибо)) интересная игра получилась, как моя новая команда ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 выиграл:) жаль только в дополнительном времениНе принято про доп. время писать, когда оно не идёт в зачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Все извиняюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Хамза777, Хорошая игра получилась)) АПЛ РУЛЛИТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 PaKat 0: 0 lazzylegg Я не хотел рисковать,весь матч был ровный и равный!! Я вот только не пойму,почему СОП не рисковал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Bayanov83 1-2 klerkСпасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Я вот только не пойму,почему СОП не рисковал??Мне победа ничего не давала, если трезво посмотреть без розовых очков. Изменено 21 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Чего это не давала???было бы 6 очков и еще 2 игры!!!теперь конечно тяжелее будет!!но есть и сейчас шансик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Bayanov83 1-2 klerkСпасибо за игру.Рискнули сыграть. Управление тугое было, как и в прошлых матчах. Но мои защи и Чех каким то чудом отлично играли и без моего особого вмешательства. Сказать что сыграл намного лучше чем в первой игре - так вроде нет. Просто не залетало у Баяна как тогда. Да и мотивации у сопа такой уж не было. У меня залетела всякая хрень во втором тайме - стандартный с головы от лучшего игрка FUT), плюс Нани пробил просто, но Нойер сплоховал. Блащ на 90-й один мяч отыграл (ессно голова). Я ещё и мяч много катал на своей половине, но по другому было очень сложно против прессинга Баяна играть.Спасибо ему, что практически заставил меня сыграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Чего это не давала???было бы 6 очков и еще 2 игры!!!теперь конечно тяжелее будет!!но есть и сейчас шансик!Да не, осталась одна игра с Косом, так что в этом турнире моя песенка спета. Зато в сезонах громлю составы на 2/3 из синяков, а остальные ифы (круче чем у Агеруса в своё время) по 5:0 с выходами сопов из игры и в третий див прошёл с кубком. О май фут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) lazzylegg Да не, осталась одна игра с Косом, так что в этом турнире моя песенка спета. Зато в сезонах громлю составы на 2/3 из синяков, а остальные ифы (круче чем у Агеруса в своё время) по 5:0 с выходами сопов из игры и в третий див прошёл с кубком. О май фут!)) Неслабые тебе составы подгружаются.Я в 1-м дивизионе давно уже не встречался с подобными. Уже даже скучно становиться от стандартных составов. Обязательно попадётся в атаке Левандовски, Бентеке, Ибарбо, Манджукич, Агуэро. Очень мало Испании. Германия - через раз просто. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я если выйду в плейофф, то буду играть командой, которую давно хотел собрать и сегодня ее соберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ... где правый защитник Паршивлюк? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ... где правый защитник Паршивлюк?Не, Хуанфран. Но с Паршивлюком было бы прикольней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Согласен с Агерусом, вчера пробирался через 2 дивизион и попадались Бундес и Серия А частенько ну и без АПЛ никуда. А вот сине-черных игроков было маловато. С горем пополам пробрался и даже кубок прихватил))) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.