Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  klerk сказал:

Стоникс молодчага, его игрой можно только восхищаться, реализация идеальная, как у компа, поле видит отлично

Спасибо конечно за такие слова, но ты слегка преувеличиваешь
Изменено пользователем Stoniks
Опубликовано
  Stoniks сказал:

Спасибо конечно за такие слова, но ты слегка преувеличиваешь

Ну по крайней мере мне, с моего днищенского уровня так всё видится.

Опубликовано

Баря с удовольствием, но уже не могу. До понедельника.

Renaissance777 сказал:

Стоникс спасибо за игры,хорошо сыграли,где то был даже шанс ничейку вырвать)))

Спасибо за игру.

При игре на одной консоли есть один нюанс, ты видишь кем управляет соп  и наоборот и это реально чуть меняет игру.

Опубликовано (изменено)
  Цитата

Stoniks 2-1 Renaissance777

Renaissance777 2-3 Stoniks

Оказалось что мы соседи и живем на одной улице. Сейчас у меня дома сыграли 2 

игры)))

Моё предложение прокатило? Я не обратил внимание на пост.

Молодцы. Но я к вам не поеду. Мы в разных концах города живём :D

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

klerk

Ты не спеши сниматься,хватит горячку пороть

Я и тебе 4-0 влетел, и vsc 6-0,да и посмотри на таблицу сколько у тебя очков и сколько у меня.

Не принимай так всё близко к сердцу,где то не везет,где то соперник реально сильней

Agerus

Юр,как ни странно твоё предложение оказалось очень актуально. На самом деле смех, есть коннект с Сахалином,а соседом ну ни как...

Изменено пользователем Renaissance777
Опубликовано (изменено)

И тебе спасибо, Юра. Хоть хлопнул дверью на прощанье.

Юр, у меня тоже два дурачка залетело, и ты очень хорошо давил, но видимо ты сам больше привык быть в роли "автобуса"

Изменено пользователем klerk
Опубликовано
  Цитата

И тебе спасибо, Юра. Хоть хлопнул дверью на прощанье.

Тебе выиграть в последней игре надо. И ты выходишь из группы.

Опубликовано

Slav4an 0-1 j1nDo

Скучная на моменты игра, Славчан имел 2 вернейших голевых моментов, но первый раз спас чех, а в другой Агуэро не попадает примерно с 11 метров.

Опубликовано (изменено)
  vsc1989 сказал:

klerk 2-2 vsc1989   Еле вышел из группы

А счастье было так близко)) Повёл в счёте в первом тайме, но Абумеянг сопа забил два чудо гола, а Чех и особенно Давид Луиз (иди нахрен в следующем сезоне из АПЛ с своё ПСЖ) конкретно лоханулись. Сравнял только на 90-й и даже был шанс с углового забить победный, но... дальше проходит сильнейший. В доп время чудо таки произошло, но было поздно...

Перед всеми извиняюсь за все свои истерики, и спасибо за вашу поддержку, но я реально очень психую из-за таких матчей как со Стониксом (когда тупо ничего не мог сделать), видимо переволновался, и плюс в неудобное время играл, когда все вокруг бегают, и раздражают)

Всем сопам по группе желаю пройти как можно дальше. Не псих у йте, как я, и играйте до конца.

После последних двух матчей вера в себя чуть укрепилась) Теперь буду уныло ждать следующего турнира играя на PS4 в унылые сезоны) Благо в следующем турнире кубок лузеров будет! (надеюсь, я не приму в нём участия))

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Klerk

немного не хватило..., после игры со Стониксом 0-6, выиграть у Юры и взять 1 очко с ВСК это дорогого стоит, молодец.... 

Вот так дела, я в 1/8 попадаю на 3 место из группы D, а эо судя по всему Толстый, Джоеи или Рони...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Хряк, когда сыграем? Стоп! Хряк - это скорее я (Спартак), чем Толстый...Короче, Толстяк, меняй погоняло, а то тебя уже и не обозвать нормально...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...