chambers Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Такая проблема,вышел в 1 сезон,сыграл первые 2 игры и на 3 игру начала вылетать игра из за разрыва соединения с соперником,жму играть,разводит мяч соперник или я, и вылетает табличка,разорвано соединение с соперником,очки не отнимают и количество матчей тоже.4 день такая фигня,может подскажите,что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Такая проблема,вышел в 1 сезон,сыграл первые 2 игры и на 3 игру начала вылетать игра из за разрыва соединения с соперником,жму играть,разводит мяч соперник или я, и вылетает табличка,разорвано соединение с соперником,очки не отнимают и количество матчей тоже.4 день такая фигня,может подскажите,что делать? Ничего не делать. Создавать и создавать, пока попадешь на нормального игрока, а не читера. Я вчера перед тем, как выиграл 1й див в УТ, вытерпел 9 читеров под ряд, это было нечто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayot-Peyot Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Помогите плиз! Играю с другом в кооп сезон, первую игру играем нормально, но потом постоянно пишет (перед началом матча), что у нас разные составы и так постоянно! а составы реально разные! пробывали обновлять в настройках, но не хрена не помогает! как играть то так??? и как с этим бороться??? фифа задолбала со своими глюками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Помогите плиз! Играю с другом в кооп сезон, первую игру играем нормально, но потом постоянно пишет (перед началом матча), что у нас разные составы и так постоянно! а составы реально разные! пробывали обновлять в настройках, но не хрена не помогает! как играть то так??? и как с этим бороться??? фифа задолбала со своими глюками! Лично я решаю проблему следующим образом:1. Выключаю фифу.2. Захожу в "Мои документы" - "Фифа14"3. Удаляю все файлы, которые начинаются с "MatchDay", "CustomOnline", "SquadOnline".4. Включаю фифу.5. Захожу в обычные сезоны, жму "Начать матч"6. Жду, пока загрузятся обновленные составы.7. Перехожу в кооп-сезоны.8. Каждый раз перед поиском соперника переключаю с клуба, за который будем играть, на другой, совершенно любой клуб, выбираю ему форму. Справа появляется схема и расстановка нового клуба. После чего возвращаюсь к выбору своего клуба.9. Начинаю поиск соперника. Пунктов много, но чтобы произвести эти действия нужно от силы 1-2 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayot-Peyot Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 спасибо, сегодня попробую! с 8м пунктом мощно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.