d_sukhan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день!Хотел бы принять участие в турниреНик d_sukhan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день!Хотел бы принять участие в турниреНик d_sukhan Принят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 своего купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Извиняюсь заранее смогу сыграть не раньше 8 вечером, даже если и буду в ночь с 6 на 7 в сети турнир не предлагать (без комментариев.))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Олег. Подскажи. Как ты вёл бухгалтерию.При оплате 5% теряются. Так? Пока "общак" такой: 254 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Олег. Подскажи. Как ты вёл бухгалтерию. При оплате 5% теряются. Так?В начале это было примерно как ты в атаче показал. Потом я отвёл ак под взносы и ничего уже не вёл. Надеюсь я ответил, если что пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я про 5% спрашивал. Я раньше не обращал на этот процент внимания. 5 % всегда берутся? ли могут проценты изменяться? Я спрашиваю для того, чтобы не ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я про 5% спрашивал. Я раньше не обращал на этот процент внимания. 5 % всегда берутся? ли могут проценты изменяться? Я спрашиваю для того, чтобы не ошибиться.5% всегда снимаются при продаже,хоть при 10 000 хоть при 100 000,этот процент не изменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 5% всегда снимаются при продаже,хоть при 10 000 хоть при 100 000,этот процент не изменяется. Понял. Ну и гемор я на себя взвалил... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Понял. Ну и гемор я на себя взвалил... :D5% всегда снимается, поэтому чтоб не считать сбрасывается всё на отдельный ак. Тут только один важный момент - когда заходишь "собирать урожай" внимательно смотри если срок выставленной карточки истёк и её купили, то надо смотреть за сколько. Иначе можно внести в список сдавших кого-то кто не покупал, а просто кто-то левый купил за 150-300 монет эту карту и всё. А никакую бухгалтерию в таком случае вести не надо - всё что на аке и есть общак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Олег. Подскажи. Как ты вёл бухгалтерию.При оплате 5% теряются. Так? Пока "общак" такой: 254 300А где я?)) А где Я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Хамза. Всё нормально. Ты у меня записан, как сдавший. В этой табличке тебя ещё не внёс. На сегодня призовой фонд составляет уже 282 800 Изменено 4 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 купил своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) На сегодня призовой фонд составляет уже 301 800 Не оплачен взнос:Pablik72 / Padlik72 Slav4an / Slav4an Stason13 / Stason13 Rooonni / Mayorov_Ilya Kirill Kustov / drezden_frg ST-12 / ST-12player Пока только Слава предупредил об отложенной оплате.Остальные участники: сообщите если нужно время. Можете по ходу турнира оплатить. Деньги - мусор. Главное - участие. Пока 30 заявок. Это 6 групп по 5 участников. В 1/12 финала выходят 1-4 места. Можно сделать 5 групп по 6 участников. Тогда с 5-х мест один участник, с худшими показателями, не пройдёт дальше. Может ещё за пару дней кто-то заявиться. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это 6 групп по 5 участников. В 1/12 финала выходят 1-4 места.Я за этот вариант. Это для меня единственный шанс пройти дальше) Правда тогда за Кубок Престижа играть некому будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Я за этот вариант. Это для меня единственный шанс пройти дальше) Правда тогда за Кубок Престижа играть некому будет. Почему некому. Неудачники 1/12 - это 12 игроков. klerk, Slav4an, Tolstuy, Kirill, lazzylegg, vsc1989, Johnycage и другие... Какие сайты самые популярные по игре на PS3 в режиме UT? Славчан мне ссылки какие-то давал, но что то не найду. Можно просто отрекламировать турнир, ссылаясь на http://fifa.lfl.ru/ ... Может кто-то ещё зайдёт? Вот ПСН Ёжика: Yozhykk Сообщение может кто ему пошлёт? У кого есть время: переведите на английский про призовой фонд и т.д.Можно было бы с http://www.futprogamers.com/ кого-нибудь позвать Изменено 5 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Почему некому. Неудачники 1/12 - это 12 игроков.А, даже так? А я думал только невышедшие из групп в нём участвуют. Тогда вообще норм. Какие сайты самые популярные по игре на PS3 в режиме UT?Ну про главный русскоязычный форум то знаешь? (отправлю в ЛС) Но там объяву никак не дашь наверное, только через ЛС заманивать. Вот ПСН Ёжика: Yozhykk Сообщение может кто ему пошлёт?Во первых ему дохрена сообщений в день приходит, вряд ли заметит. Во вторых будет проблема из-за сроков, он может на день-два подсуетится, но точно не будет под наши сроки подстраиваться, и вылавливать участников. Ну и самое важное - монетами его не заманишь, тут только реал мани нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не оплачен взнос: Pablik72 / Padlik72 Slav4an / Slav4an Stason13 / Stason13 Rooonni / Mayorov_Ilya Kirill Kustov / drezden_frg ST-12 / ST-12player Купил своего перца :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Agerus, купил своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Не оплачен взнос: Slav4an / Slav4anПока только Слава предупредил об отложенной оплатеЮра, проверь пжс бухгалтерию, я своего купил за час до окончания времени. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вячеслав и Станислав - всё ок. Увидел. Призовой фонд: 339 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Агерус, корзины будут? Если будут, то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Агерус, корзины будут? Если будут, то когда? Жеребёвка уже проведена. На 6 групп (исходя из 30 участников). Жду подтверждения участия двух игроков. Если ST-12 и Pablik не найдутся до 22:00, то они будут исключены из турнира.И мне придётся менять жеребьёвку, что не хотелось бы... Могу приоткрыть занавеску жеребёвки: Под первыми номерами в своих группах идут: Johnycage / johnycage27 Kirill Kustov / drezden_frg Tolstuy / Tolstyu vsc1989 / MOSTISHKIХамза777 / Khamza777 j1nDo / j1nDo_0 Изменено 6 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хочу с Толстым поквитаться. И очень не хочу на Джонникейджа выходить. Не могу совершенно с ним ирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Агерус, а остальные корзины будут? Агерус, может выложи список классификации на этот турнир - сверху вниз по убыванию, раз возможны варианты по корзинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.