Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 корзина 2Rooonni / Mayorov_IlyaMARADONNA_D / maradonna_d86Антон54rus / futbolist-777 RUS indus / RinarZlazzylegg / lazzylegg kostyn_off / kostyn_off корзина 3Stason13 / Stason13PaKat / KATACOHOB Kocha1986 / Ko4erigin Slav4an / Slav4anklerk / mr_klerkhta / Titanrus_12 Все остальные - без посева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @hta, и ты Брут, сделайте меня не сеянным пожалуйста, явно ведь не тяну на роль фаворита, дайте расслабиться и просто поиграть в фифу, а то каждая игра как последняя (по нервам), из-за этого посева. @hta,а с джони вообще не проблема, он играет так себе)) лёгкий соперник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 , Ха, расслабься. Когда нервничаешь, то нифига не получается вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет! На выходных меня не будет. Смогу сыграть в воскресенья вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если что - готов буду сыграть сегодня после 1: 00 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Секрет "успеха" Толстого в том, что он своим жирным пальцем зажимает сразу все кнопки на паде, поэтому его нарколыги бегают, как ненормальные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Руденко Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Примите меня, я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Напиши свой PSN и ты будешь принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня тут вопрос возник =) А PS3 или PS4? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) PS3 В названии турнира указано. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А шо, Баря не играет? Как то пропустил этот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Баря не играет. Шансы на приз увеличились :kub1: Хотя может он передумает. Всё таки с ним интересней турнир был бы.До 22:00 у него время есть. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 BaryaНу ты даешь *цензура*,давай регся не ипи мозги,ато вон копа ушел,джафар ушел,ещё и ты теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я же говорил 1 турнир пропускаю, отдохну немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraikov Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет, играю не очень, хочу попробоватьPSN-olegraikovСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет, играю не очень, хочу попробоватьPSN-olegraikovСпасибо! Принят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну что там уже, 6 групп будет или как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдокимов Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет,играю в турнир этот первый раз.Не могу понять :"Прокачка запрещена стартовому составу. Прокачка игрокам замены разрешена." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ну что там уже, 6 групп будет или как?! Я планировал где-то 40 участников. Баннеры на ЛФЛ не привели много игроков.Паблик и СТ-12 не подтвердили участие.Кто-нибудь про этих двух ребят знает? Напишите в PSN что ли им.Прошу: посмотрите - когда они в игре последний раз были. Очень много новичков. Могут быть снятия или отказы.Если убираем двух не подтвердивших участие, то в турнире - 30 игроков.Это как раз 6 групп по 5. Но как только кто-то из группы снимется, интерес пропадёт - выходят в 1/12 все четверо. 1. Чтобы соблюдался спортивный интерес, будем 5 групп по 6 участников играть? 2. Можно, конечно, закрутить гайки: 4 группы по 7-8 игроков, но выходим сразу в 1/6 финала. Только 12 участников выходят из группы: из 7 идут дальше только трое. 3. Или 4 группы, но выходят в 1/12 шестеро из 7-8. Какие мысли, народ? По мне, третий вариант нормальный. Олег. Если в группе 8 участников, а одна игра занимает 30 мин., то получается 14 матчей - это 7 часов играть. 4 дня - маловато для первого круга. Какой срок лучше поставить на один кргуг? Всем привет,играю в турнир этот первый раз.Не могу понять :"Прокачка запрещена стартовому составу. Прокачка игрокам замены разрешена." Виталий. С игроками замены можешь, что угодно делать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Есть ещё один интересный вариант. 6 групп по 5 участников. Из группы выходят по 3 лучших. Это 18 человек. 6 победителей групп выходят в 1/6. Остальные 12 (2-3 места) выходят в 1/12 финала. Вот отличный вариант. Наверное его применю. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Это как раз 6 групп по 5. Но как только кто-то из группы снимется, интерес пропадёт - выходят в 1/12 все четверо. Я за этот вариант. Спортивный интерес всегда будет присутствовать. Так как в группе нужно занять первые места, чтобы в плейоффе попасть на более слабую команду. Юра, просто реально чем меньше групп, тем больше часов нужно сыграть с каждым игроком, что нереально с учетом отведении на это личного времени!)Предлагаю такую структуру турнира:первые 3 места гарантирована выходят в плейофф и там среди занявших 3 места разыгрываться отбор в 1/12.Кто занял 4 места автоматически попадают в кубок престижа!) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Большие группы дейстительно неудобно. Оставляю этот вариант. Выходят по 3 лучших из группы. 6 групп по 5-6 участников. Из группы выходят по 3 лучших. Это 18 человек. 6 победителей групп выходят в 1/6. Остальные 12 (2-3 места) выходят в 1/12 финала. В Кубке Престижа играют все, кто не прошёл в 1/6 финала. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Agerus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Большие группы дейстительно неудобно. Оставляю этот вариант. Выходят по 3 лучших из группы. 6 групп по 5-6 участников. Из группы выходят по 3 лучших. Это 18 человек. 6 победителей групп выходят в 1/6. Остальные 12 (2-3 места) выходят в 1/12 финала. В Кубке Престижа играют все, кто не прошёл в 1/6 финала. Самый приемлемый вариант для данной ситуации. Я как раз это и имел ввиду. Юр ты просто немного додумал)))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Сетка плей-офф Самый приемлемый вариант для данной ситуации. Я как раз это и имел ввиду. Юр ты просто немного додумал)))) Я 12-й год турниры по реальному футболу провожу... ;) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Агерус, реши сам, главное чтоб отличалось от прошлых турниров, интереснее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Агерус, реши сам, главное чтоб отличалось от прошлых турниров, интереснее будет. Всё. Уже решил. 6 групп. По трое выходят дальше. ST-12 подтвердил участие! Найдите Павлика-Падлика!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.