klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Клерк 3 - 3 JohnycageДааа, знатно меня Клерк возил своим нищим составом))Состав бистярский, не надо) Все любимчики создателей фифы присутствуют) А у тебя зато отбор мяча отличный.А по игре - моментов, чтобы вырвать победу было предостаточно у обоих, но у Джонни шансов всё-таки побольше было, но либо Чех тащил, либо защита. Спасибо за игру. Жду ещё троих из нашей группы. Индус, ты сегодня играешь?P.S. ST-12 и Stem до сих пор даже дружбу в ПСН не приняли. Вы играть вообще думаете? ST-12 вчера вроде говорил, что готов, но как же он готов, если даже дружбу не принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Группа 5, готов сыграть сегодня практически в любое время, пишите, буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тип NAT у меня стоит 2, по идеи проблем не должно быть, кто нить знает еще возможные причины не конекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) 1. ST-12 17 часов назад оплатил взнос.2. Fifaruden - снят с турнира из-за отсутствия данных PSN.3. Pablik72 - снят с турнира из-за не оплаты взноса. Окончательная сумма призового фонда 330 300 Попозже объявлю точные призовые. Уважаемые участники, напомните мне, если забыл какую-то номинацию. Итак, призовые по пунктам: 1. Чемпион.2. Вице-чемпион.3. Бронзовый призёр.4. Лучший бомбардир.5. Лучший защитник.6. Кубок Престижа.7. Новый бубен для Джонни. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 P.S. ST-12 и Stem до сих пор даже дружбу в ПСН не приняли. Вы играть вообще думаете? ST-12 вчера вроде говорил, что готов, но как же он готов, если даже дружбу не принял?Да, я тут. Буду по Москве после 19 примерно. И завтра весь день планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Tolstuy когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Группа 6. Сегодня готов сыграть вечером после 22:00 или 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Хамза777,кинул дружбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да, я тут. Буду по Москве после 19 примерно. И завтра весь день планируюОк, с толкача завелись) И ST-12 объявился, скоро с ним сыграем.Stem до скольки по мск в сети будешь? Давай на 20:00 забьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 клерк поехали - я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Stem до скольки по мск в сети будешь? Давай на 20:00 забьём?Блин точно не могу сказать. Постараюсь к этому времени тогда быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ST-12player - klerk 1 : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вот это я еб л а н, уже после 2-го тура вылетел в Кубок Престижа.Блин точно не могу сказать. Постараюсь к этому времени тогда быть!Хорошо, тем более теперь мне уже всё равно во сколько и с кем. Изменено 8 июня, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 aeowka играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вот это я еб л а н, уже после 2-го тура вылетел в Кубок Престижа. "Синдром klerk`a" :D Купи просто джостик нормальный Изменено 8 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У кого заходит а магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У кого заходит а магазин? У меня жена часто заходит. Я ленюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Группа 6 готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 PaKat 5- 0 Kirill Kustov Чувствую в ответке меня ждет издевательство!!! Воспользовался случаем,что Кирюха пока не проснулся!)) Друзья,что-то я провтыкал,как и куда результаты выкладывать!? Agerus ,где ты берешь такие чумовые картинки??)))) И есть просьба на будущее!!Даже не представляю,как играть с ребятами из ДВ в будние дни???у меня в группе из 5 человек 2 точно из ДВ!Виталий 2323 ещё не добавился!!! Может быть на будущее рассмотреть вариант,как в волейбольной российской лиге? Типа средне европейские группы и дальневосточные ,ну а в плейофф уже можно и подстраиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Антон-aeowka 4-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На счет деления по регионам ( по времени) я тоже думал, но не стал ниче предлагать так зеленый совсем еще на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Деление на запад/восток было в первом капе кстати) jаrdel, ты здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Деление себя не оправдало по спортивному принцепу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Друзья,что-то я провтыкал,как и куда результаты выкладывать!? Пока здесь. Ещё не протестировал другой ввод результатов. Agerus ,где ты берешь такие чумовые картинки??)))) В фотошопе и гугле. И есть просьба на будущее!!Даже не представляю,как играть с ребятами из ДВ в будние дни???у меня в группе из 5 человек 2 точно из ДВ!Виталий 2323 ещё не добавился!!! Может быть на будущее рассмотреть вариант,как в волейбольной российской лиге? Типа средне европейские группы и дальневосточные ,ну а в плейофф уже можно и подстраиваться! Исключено. В этом турнире и аналогичных. Спортивный принцип - основа регламента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Деление себя не оправдало по спортивному принцепу?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.