ST-12 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ST-12 готов, Джони, Ринарз, Маслонич кто готов....я во все оружии....Агерус поправь в табличке результат я 1.0 выиграл у клерка, а уменя значиться пропущеных 1 и забито 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Клерк, я тут. Скоро буду готовТак ты на сообщения в ПСН не отвечаешь, сколько мне ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Паблик толстый 1:1, судья сломал игру. Удалил куардадо, весь второй тайм играл вменьшенстве. Дракончик выручил на 86 минуте. Щас посмотрел куардадо ещё и поломали по итогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablik72 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Паблик толстый 1:1, судья сломал игру. Удалил куардадо, весь второй тайм играл вменьшенстве. Дракончик выручил на 86 минуте. Щас посмотрел куардадо ещё и поломали по итогу.. Чё за х... Игра- дождь, стабильно... Не хотят забивать, Бенза прощал раза 3, гол забил цп серебро парень))) спасибо за игру, р. S. В пс не играл недели три)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Kocha1986Когда играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 RUS indus - ST-12 2:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Толстый, Антоха и остальные из группы 4. Выезжаю от родителей, буду через час минимум. Раньше никак, помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Напиши по времени, подожду тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В общем с турнирами до 15-й фифы прощаюсь. Вы здесь реально просто боги этой игры. Буду на PS4 с простыми смертными играть в сезоны. Хоть нервы поберегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @klerk,ты задолбал уже, каждый раз одно и тоже)) играй как агерус от обороны с желанием сделать ничью. Давай соберись и всё будет норм, ещё и кубок неудачников ты инициировал, а теперь сливаешься, не по пацански)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 stem 3-0 klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Kocha1986Когда играть будем?</p>Буду в сети после 22:00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Парни, Stason13 будет примерно в 21 - 22 по Москве!) Передай ему, что я могу в 22:30, только если он не может пусть сообщит, у меня тут режим концлагерный)Лэззи, привет. Извини, что не отвечал, был на даче и там с конектом совсем беда. В 22.30 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 22.30 будуОкеюшки! Кто приглашает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Stem готов играть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) (ST-12)0-0 stem Изменено 8 июня, 2014 пользователем Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) играй как агерус от обороны с желанием сделать ничью. Я и так от обороны всегда играю. На этот раз всё. Я всё равно пролечу, даже в кубке лузеров. Тут даже не в настрое дело. Сразу после матча со Стимом зашёл в сезоны на PS4, пребывая в прехеровом настроении, но свободно выиграл 6:3. Потому что там могу играть спокойно, не переживая.Так что ну его нах.Вон все пацаны с группы на равных играют, одного меня все выносят. Изменено 8 июня, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдокимов Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пижон, я постараюсь сегодня сыграть=) после 23.30 я отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Из 4ой группы есть желающие сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 С МТС играть полная опа, сегодня попробую еще сконектиться с Лези или еще кем нибудь кто будет в сети. Если нет, то до завтра я должен выйти из синего угара, и буду готов со всеми сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 22.30 буду Океюшки! Кто приглашает?Давай ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Stason13, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Группа 6. Готов играть через 20 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @klerk, Да забей ты, играй в свое удовольствие. Я давно уже забил, да обидно, когда ты играешь лучше, а такие "игрочишки" как Толстый с Шаманом и им подобные тебя выигрывают. Но это все коннект и скрипты, а мы играем лучше всех. А то , что мы проигрываем это случайность)))))))) Бу-Га-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @aeowka,давай минут через 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.