Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Срок окончания игр 1/6 финала: 18 июня 23:59.

Срок окончания игр 1/8 финала Кубка Престижа: 18 июня 23:59. 

Первый трофей уже нашёл своего соискателя: Евген - лучший новичок турнира.

Изменено пользователем Agerus
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

, напиши своё время сегодня-завтра, я постараюсь подстроиться. Интересно у нас с тобой получается, на сколько я помню 2:2 по победам на турнирах в группах.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Давай попробуем сегодня в это время. Если я до 12 не выйду в сеть, то завтра до матча наших рубанем.

Давай тогда сразу на завтра договоримся, а то после матча Германии с Португалией не в той кондиции буду)

Опубликовано

РУС индус, давай лучше завтра. Напиши во сколько. Первый матч я приглашу, третий (если дойдёт до такого) тоже я приглашаю, т. к. я вышел с первого места из группы. Ок?

Опубликовано

Коча, не прибедняйся))Завтра может не получиться, но постараюсь. Сегодня никак?

Сегодня скорей всего нет, но все равно кидай дружбу, если получится и ты будешь в онлайне, значит сыграем))) если что у нас с тобой на все про все 2 дня еще есть!) а мне надо настроиться на хорошего сопа и дать допинг моим синякам, чтобы играли как надо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...