Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коча толстый, при счёте 0:4 на 45 минуте коча расстроился и стал забивать себе сам, на мои просьбы не тянуть время не реагировал и мы ждали конца игры. При счёте 0:19 игра кончилась. Считаю правильным будет засчитать счёт 0:4. И лично от себя зачем ты время тянул, мы и так тебя пол ночи ждали, ну вот зачем, просто понять не могу?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Толстый 0-2 Джиндо

Очень нервничал в финале, допускал нелепые ошибки в обороне и самое страшное навесодрочил =(

Опубликовано

Толстый джинджо 0:2, соперник раз 20 сделал пас вратарю, не ну я всё понимаю, ну навесы, ну забросы, ну угловые, ну что бы просто мяч среди защитников не пинать туда сюда тогда. Поздравляю если тебе так в кайф.

Опубликовано

Да у меня в обороне беда, у тебя с владением мячом 37% и и точностью паса 67, ударов столько же сколько и у меня. Поэтому не хотел лишний раз мяч терять.

Опубликовано

Владение мячом такое потому что ковырнув быстрый гол и забив с углового ты стал всегда пасовать вратарю, и бегать по флангам (но к этому у меня нет претензий). Просто убил всю игру такой хернёй. Ладно результат главное есть, кайфуй. Поздравляю, больше тему эту не мусолю.

Опубликовано

Ну тогда мои поздравления чемпиону! Очень жду всех в про, режим просто затягивает, я в ут ваще не хочу играть, ну только если турнир.

Опубликовано

lazzylegg, привет,как у тебя играть получается ?? я если пару матчей в день сыграю,то это супер!
Я бывает несколько дней не играю, а вчера когда все уснули оторвался в про. Славненько!)
Опубликовано

Я не имел ввиду что-то менять в этом турнире.
Олег, я  тебя понял. Я имел в виду именно формат таких турниров с финалом 3-ех, 1/12, выходом победителей групп сразу в 1/6 и кубок Престижа. ИМХО так интереснее.
Опубликовано

Турнир закончен, победитель известен, но в турнире надежды борьба все продолжалась...

Виталий 2323 пижон 2:5

Спасибо за игру

Предлагаю 'забыть' про финал кубка престижа, так как соп будет тока через неделю, как он приедет мы с ним играем и выкладываем рез. Сроки начала нового турнира оставить прежними

Опубликовано

Всем участникам, добравшимся до призовых мест, мои поздравления.

Завтра утром всё скорректирую и вывешу остальные данные.

Опубликовано

На работе просто завал.

У меня по часам уже всё расписано до 20:00. Откладываю на вечер.

Как я понял финала Кубка Престижа не было?

Подскажите, чтобы не искать. Времени в обрез.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю 'забыть' про финал кубка престижа, так как соп будет тока через неделю, как он приедет мы с ним играем и выкладываем рез. Сроки начала нового турнира оставить прежними

Юра, это последняя инфа.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Юра, финала кубка престижа не было, так как один из финалистов уехал в понедельник на соревнования, на неделю. Сыграть с ним не могли, потому что не был определен второй финалист. Свои предложения по этому поводу писал, Лэззи их процитировал, на ваше усмотрение конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...