Rooonni Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ребят групповой турнир ещё идёт? А то я пропал, вот купил пульт, готов продолжить. Если да , то 2 группа пишите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Rooonni 1:1 пижон чую меня ждет месево в кубке надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Jardel ты будешь сегодня играть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Жаров Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хамза я тебе писал что после двух,вот сижу жду тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я доигрывать уже ничего не буду, вчера отыграл свои последние матчи на ПС3 (и то, только для того, чтобы хороший сезон не запороть (вышел опять в четвёртый)) Теперь только на четверке играть буду. Так что если и сыграем ещё, то только в 15-й фифе. Но общаться здесь буду и дальше, так что не прощаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @klerk,Соберись, тряпка)Надо отыграть еще кубок "Надежды".И вообще, ты, чё, нас не уважаешь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 klerk, Соберись, тряпка) Надо отыграть еще кубок "Надежды". И вообще, ты, чё, нас не уважаешь?!))) Не ребят, без обид, но времени отыграть турнирные матчи всё равно не будет. В то время когда я играю, в сети почти никого не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Rooonni, я честно говоря даже не знаю,получится сегодня сыграть или нет! У меня вчера сын родился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @klerk,До 15-ой время еще много)Может еще одумаешься, прецеденты были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Марадона завтра вечером я смогу сыграть.с 22:00 я буду готовок буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) @PaKat,Поздравляю! Здоровья всем сторонам принимавшим в этом участие! Изменено 14 июня, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ,спасибо огромное!!)) сейчас и папе пригодится немного здоровья после вчерашнего обмывания!)) Это самое большое счастье в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Это самое большое счастье в жизни!!!Несомненно!Парни, появился Тотализатор - /forum/index.php?showtopic=10392 Welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Rooonni, я честно говоря даже не знаю,получится сегодня сыграть или нет!У меня вчера сын родился)))Поздравляю Пакат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Поздравляю PaKat, желаю чтоб вырос быстрым как КР7, техничным как Месси и здоровым как Халк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Rooonni, я честно говоря даже не знаю,получится сегодня сыграть или нет! У меня вчера сын родился)))Юхухухух, какие же тут игры? А хотя на волне эмоций, рвать всех будешь :drinks: Поздравляю от всей души :football:2 круг:Группа 2Rooonni - Виталий 5:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пакат, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо огромное друзья!!!! ,Олег,как у тебя,играть получается??а то ,я не вкурсе правда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пакет, прирнимай поздравления, самец! У тебя вроде ужетне первый киндер или я ьошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Толстый, а падлик так и не появлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пакат, с этим сложно. Выкраиваю как-то. Через пару недель войдёшь в ритм сам. Но меньше конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 olegraikov 1-4 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 olegraikov 1-4 vsc1989Как тебе удалось его выципить? Я зашел,а он вышел из сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я сам удивился) ну поставят тебе победу, ато мы его 3 дня ловили, это не дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да не в победе дело,мне она пагоду не сделает,просто удивляет ситуация,он на моё сообщение не ответил до сих пор)))) ну не знаю там,написал бы мол иди накуй или чёнить в этом духе.... А то ща придёт и скулить же будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.