Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братва,подскажите,на что нужно обращать внимание при покупке ps 4,чтобы играть по сети.

Опубликовано

Братва,подскажите,на что нужно обращать внимание при покупке ps 4,чтобы играть по сети.

не понятно, сформулируй по-другому. Если как я понял тебя, то нужен NAT3 тип соединения иначе не со всеми сможешь играть.

Или нат2, я не помню, клерк думаю позже уточнит

Опубликовано

Пс 4 собираюсь купить в ближайшее время,я в них не разбираюсь,хочу узнать,что необходимо для игры по сети,они ведь разные есть вроде,как я слышал

Опубликовано

Пс 4 собираюсь купить в ближайшее время,я в них не разбираюсь,хочу узнать,что необходимо для игры по сети,они ведь разные есть вроде,как я слышал

грубо говоря все одинаковые, тем более по твоему вопросу. Где брать будешь? Для своего региона? Пиши в Раздевалку где плойщики. Всё расскажем. Не могу ссылку кинуть, сижу с телефона
Опубликовано

всех пидарков бегунков, прострельщиков и багоюзеров с наступающим бабенки!)

Ты же сам постоянно совета просишь как бегунками играть,чтобы всех рвать,значит и тебя с праздничком)

Опубликовано

Ты же сам постоянно совета просишь как бегунками играть,чтобы всех рвать,значит и тебя с праздничком)

точняг.. ебитес ь в рот алени тупорылые!

ЗЫ: тока необижайся вы же отцы фифы)

Опубликовано (изменено)

@wallet2009, меня конечно тоже бесят бегунки и Ко, хотя три последних матча против Думбии я взял вверх, а играть я не умею.

Но порядком надоел твой мусор на ветке, мат ради мата?

Не против мата, тоже пи-з-дану иногда, но это должно быть красиво и к месту. Ничего личного.

Всем удачи на полях, болел РФПЛ со вторым кругом! 

Изменено пользователем leova94
Опубликовано

Тоже не давно решил пооткрывать паки и выпал Рамос из реала, поиграл им так как испанская команда у меня имеется. Но вот что то меня он не впечатлил, Матье играет примерно так же. У кого Рамос имеется как вы им, довольны ? Или можно спокойно продавать?)

Опубликовано (изменено)

С крутыми игроками так - у них если идёт это норм, но тут всегда есть спады и гораздо интереснее использовать середнячков у которых есть необходимые для позиции параметры. Единственное думаю напы нужны сильные.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Кто знает что с ценами на аукционе случилось?
DOUMBIA не дороже 12 тыс. продается и более цена не выставляется!!!

Опубликовано

Лень рассказывать, в двух словах теперь есть только коридор цены на каждого. футкамьюнити лихорадит нереально!!!

Опубликовано

Они там вообще что ли охерели??? За Рамоса потолок сделали в 250 000 , да я буквально вчера его мог продать за 400 000 не парясь, уроды ....

Опубликовано (изменено)

Они там вообще что ли охерели??? За Рамоса потолок сделали в 250 000 , да я буквально вчера его мог продать за 400 000 не парясь, уроды ....

Рамос отл игрок, верх снимает на пять,мощный,сам часто забивает

Монеты на пс и пк исчезли,только на Андрюшу и огрызок есть

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано (изменено)

Интересная ситуация,монет нет,если так и останется,то в 16 фифе черными и синяками,будут играть только те,кто выловит их в паках,насобирать такие суммы нереально

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

пос этой обновы почти уверен что в 16 они введут оф покупку монет) потомучто бабки огромные несет а проходят мимо них

Опубликовано

блин, а че робены и рибери на рынке без без "коридора" продаються??? или это те которые 3 дня назад поставили и  допродуються???

Опубликовано (изменено)

Коридоры меняются. Замечено два раза: иф дебрюен и рыжий игуаин, оба вниз, тока по памяти. Пишите если увидите.

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...