dvfv Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Братва,подскажите,на что нужно обращать внимание при покупке ps 4,чтобы играть по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Братва,подскажите,на что нужно обращать внимание при покупке ps 4,чтобы играть по сети.не понятно, сформулируй по-другому. Если как я понял тебя, то нужен NAT3 тип соединения иначе не со всеми сможешь играть.Или нат2, я не помню, клерк думаю позже уточнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пс 4 собираюсь купить в ближайшее время,я в них не разбираюсь,хочу узнать,что необходимо для игры по сети,они ведь разные есть вроде,как я слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пс 4 собираюсь купить в ближайшее время,я в них не разбираюсь,хочу узнать,что необходимо для игры по сети,они ведь разные есть вроде,как я слышалгрубо говоря все одинаковые, тем более по твоему вопросу. Где брать будешь? Для своего региона? Пиши в Раздевалку где плойщики. Всё расскажем. Не могу ссылку кинуть, сижу с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 всех пидарков бегунков, прострельщиков и багоюзеров с наступающим бабенки!)2009 - год твоего рождения, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 всех пидарков бегунков, прострельщиков и багоюзеров с наступающим бабенки!)Ты же сам постоянно совета просишь как бегунками играть,чтобы всех рвать,значит и тебя с праздничком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @dvfv, пиши сюда по вопросам о PS4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ты же сам постоянно совета просишь как бегунками играть,чтобы всех рвать,значит и тебя с праздничком)точняг.. ебитес ь в рот алени тупорылые!ЗЫ: тока необижайся вы же отцы фифы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) @wallet2009, меня конечно тоже бесят бегунки и Ко, хотя три последних матча против Думбии я взял вверх, а играть я не умею. Но порядком надоел твой мусор на ветке, мат ради мата?Не против мата, тоже пи-з-дану иногда, но это должно быть красиво и к месту. Ничего личного.Всем удачи на полях, болел РФПЛ со вторым кругом! Изменено 7 марта, 2015 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Kgx1HVrf-zA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Bra1H,Даже на днюхе опрокинули)) С ДР короче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Bra1H, Даже на днюхе опрокинули)) С ДР короче :)Да ппц ))) Спасибо!А вот ещё видосикhttp://www.youtube.com/watch?v=ypD8x3_-UP4&list=UUWWzWsvRBfYxhLRkBSVkxAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тоже не давно решил пооткрывать паки и выпал Рамос из реала, поиграл им так как испанская команда у меня имеется. Но вот что то меня он не впечатлил, Матье играет примерно так же. У кого Рамос имеется как вы им, довольны ? Или можно спокойно продавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) С крутыми игроками так - у них если идёт это норм, но тут всегда есть спады и гораздо интереснее использовать середнячков у которых есть необходимые для позиции параметры. Единственное думаю напы нужны сильные. Изменено 9 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ,Ну про топовых напов испании я бы даже не сомневался)) вот беда не выпадают они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Igor Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кто знает что с ценами на аукционе случилось?DOUMBIA не дороже 12 тыс. продается и более цена не выставляется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Лень рассказывать, в двух словах теперь есть только коридор цены на каждого. футкамьюнити лихорадит нереально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Они там вообще что ли охерели??? За Рамоса потолок сделали в 250 000 , да я буквально вчера его мог продать за 400 000 не парясь, уроды .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Они там вообще что ли охерели??? За Рамоса потолок сделали в 250 000 , да я буквально вчера его мог продать за 400 000 не парясь, уроды ....Рамос отл игрок, верх снимает на пять,мощный,сам часто забиваетМонеты на пс и пк исчезли,только на Андрюшу и огрызок есть Изменено 10 марта, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ВИДЕО НА ТЕМУ АУКА В УТhttp://www.youtube.com/watch?v=iSVpJ0MkIrs&list=UUWWzWsvRBfYxhLRkBSVkxAA Изменено 10 марта, 2015 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Уб..дки, удалили всю команду.... В одно место, засунуть бы им диск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Интересная ситуация,монет нет,если так и останется,то в 16 фифе черными и синяками,будут играть только те,кто выловит их в паках,насобирать такие суммы нереально Изменено 10 марта, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пос этой обновы почти уверен что в 16 они введут оф покупку монет) потомучто бабки огромные несет а проходят мимо них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 блин, а че робены и рибери на рынке без без "коридора" продаються??? или это те которые 3 дня назад поставили и допродуються??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Коридоры меняются. Замечено два раза: иф дебрюен и рыжий игуаин, оба вниз, тока по памяти. Пишите если увидите. Изменено 10 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.