Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Лэз

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема: у большинства моих игроков, которых я выставил на трансферный рынок в Ultimate Team, закончилось время продаживо время позавчерашнего отключения серверов. Когда сервера включились, эти игроки стали недоступны, то есть я не могу ни перезапустить их, чтобы продать, ни отправить в клуб, они просто висят в списке, и с ними нельзя сделать никаких действий. Как мне сделать так, чтобы я снова мог их выставить? Заранее спасибо.

У меня такая проблема: у большинства моих игроков, которых я выставил на трансферный рынок в Ultimate Team, закончилось время продаживо время позавчерашнего отключения серверов. Когда сервера включились, эти игроки стали недоступны, то есть я не могу ни перезапустить их, чтобы продать, ни отправить в клуб, они просто висят в списке, и с ними нельзя сделать никаких действий. Как мне сделать так, чтобы я снова мог их выставить? Заранее спасибо.

Это проблема.Попробуй кого нибудь закинуть на продажу,лучше с пака,чтобы он не сразу встал на аукцион,а с захода,может и те под

висшие заработают

Изменено пользователем dvfv

Это проблема.Попробуй кого нибудь закинуть на продажу,лучше с пака,чтобы он не сразу встал на аукцион,а с захода,может и те под

висшие заработают

Спасибо, попробую.

Увы, но не помогло, игроки так и недоступны

Изменено пользователем Melhior94

Поставь на час, чтоб просрочился, начнешь перевыставлять,может и те заработают футболеры,выставятся

Поставь на час, чтоб просрочился, начнешь перевыставлять,может и те заработают футболеры,выставятся

Тоже не помогло. Уже всё, что можно, перепробовал наверно

Тоже не помогло. Уже всё, что можно, перепробовал наверно[/quote

Они зависли,как просроченные или на продаже?и что вообще никак не реагируют на джойстик?Может выйти из ориджин и заново зайти,хотя,наверное,ты все перепробовал.Если из России,позвони на еа.Что там за игроки,дорогие,есть смысл вытаскивать?Поднимай свою проблему вперед,братва подтянется,что нибудь поумнее может посоветует,должны вытащить))

Они зависли в списке продажи, но у них стоит пометка "просроченное". В список просроченных не перемещаются никак. Игроки недорогие, средняя цена - 1000 монет. Но их 29 штук, так что получается, что примерно 30 тысяч мог бы за них выручить. Больше то жаль не этих денег, а то, что на место зависших нельзя никого поставить, и у меня теперь только одно свободное место в списке продажи.

Изменено пользователем Melhior94

Они зависли в списке продажи, но у них стоит пометка "просроченное". В список просроченных не перемещаются никак. Игроки недорогие, средняя цена - 1000 монет. Но их 29 штук, так что получается, что примерно 30 тысяч мог бы за них выручить. Больше то жаль не этих денег, а то, что на место зависших нельзя никого поставить, и у меня теперь только одно свободное место в списке продажи. Сообщение отредактировал Melhior94: Сегодня, 21:36

Не переживай, всё починят со временем и вернут твоих пионэров, нужно просто подождать

Я уже почти смирился с этим:) Теперь жду следующих профилактических работ на серверах

Да пусть тебе расширения списка подгонят. Ты на пк?

Да, играю на ПК. А некому подогнать расширение, у меня даже в списке друзей никого нет. Я Forever alone:)

Я на пс4, но тут пекарей хватает и думаю подгонят.

Было бы очень не плохо, если бы кто-нибудь помог

Заходишь в магазин, выбираешь расширение ячеек, что ты себе покупал и там есть опция подарить другу, кликаешь , выбираешь кому и готово!

Как подогнать расширение, я на пк, что делать надо,помогу,просто не знаю как)

Мой ник в Origin - Melhior94. Добавляйся, если хочешь помочь, буду очень признателен. А расширение можно подарить из "Каталога", который находится в главном меню игры.

@Bra1H,ну что же еще раз посоветую добавить больше живых эмоций. где то матернутся, где то закричать а когда то и посмеяться над нелепостью момента

,ну вроде отправил что мог) 

Мой ник в Origin - Melhior94. Добавляйся, если хочешь помочь, буду очень признателен. А расширение можно подарить из "Каталога", который находится в главном меню игры.

Я приглашение послал в друзья,ячейки хочу тебе добавить)

Bra1H,ну что же еще раз посоветую добавить больше живых эмоций. где то матернутся, где то закричать а когда то и посмеяться над нелепостью момента

Всё будет, нужно купить хороший мик и камеру, 15 рубчиков и всё ок, жду зп)) Скоро выйду на новый качественый уровень! )

Bra1H, Я уже думал что ты никогда не проигрываешь )

Ха ха )))

Я же не профи , что бы всегда выигрывать ))

К тому же этот турнир я солью похоже под чистую (

Подскажите пожалуйста почему в последнее время монеты на Xbox так сильно подорожали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...