Bra1H Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Учту, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вахонин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня такая проблема: у большинства моих игроков, которых я выставил на трансферный рынок в Ultimate Team, закончилось время продаживо время позавчерашнего отключения серверов. Когда сервера включились, эти игроки стали недоступны, то есть я не могу ни перезапустить их, чтобы продать, ни отправить в клуб, они просто висят в списке, и с ними нельзя сделать никаких действий. Как мне сделать так, чтобы я снова мог их выставить? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) У меня такая проблема: у большинства моих игроков, которых я выставил на трансферный рынок в Ultimate Team, закончилось время продаживо время позавчерашнего отключения серверов. Когда сервера включились, эти игроки стали недоступны, то есть я не могу ни перезапустить их, чтобы продать, ни отправить в клуб, они просто висят в списке, и с ними нельзя сделать никаких действий. Как мне сделать так, чтобы я снова мог их выставить? Заранее спасибо.Это проблема.Попробуй кого нибудь закинуть на продажу,лучше с пака,чтобы он не сразу встал на аукцион,а с захода,может и те подвисшие заработают Изменено 11 апреля, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вахонин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Это проблема.Попробуй кого нибудь закинуть на продажу,лучше с пака,чтобы он не сразу встал на аукцион,а с захода,может и те подвисшие заработаютСпасибо, попробую. Увы, но не помогло, игроки так и недоступны Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Melhior94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Поставь на час, чтоб просрочился, начнешь перевыставлять,может и те заработают футболеры,выставятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 4 турhttps://youtu.be/3YPJ9uoesTg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вахонин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Поставь на час, чтоб просрочился, начнешь перевыставлять,может и те заработают футболеры,выставятсяТоже не помогло. Уже всё, что можно, перепробовал наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тоже не помогло. Уже всё, что можно, перепробовал наверно[/quote Они зависли,как просроченные или на продаже?и что вообще никак не реагируют на джойстик?Может выйти из ориджин и заново зайти,хотя,наверное,ты все перепробовал.Если из России,позвони на еа.Что там за игроки,дорогие,есть смысл вытаскивать?Поднимай свою проблему вперед,братва подтянется,что нибудь поумнее может посоветует,должны вытащить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вахонин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Они зависли в списке продажи, но у них стоит пометка "просроченное". В список просроченных не перемещаются никак. Игроки недорогие, средняя цена - 1000 монет. Но их 29 штук, так что получается, что примерно 30 тысяч мог бы за них выручить. Больше то жаль не этих денег, а то, что на место зависших нельзя никого поставить, и у меня теперь только одно свободное место в списке продажи. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Melhior94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Они зависли в списке продажи, но у них стоит пометка "просроченное". В список просроченных не перемещаются никак. Игроки недорогие, средняя цена - 1000 монет. Но их 29 штук, так что получается, что примерно 30 тысяч мог бы за них выручить. Больше то жаль не этих денег, а то, что на место зависших нельзя никого поставить, и у меня теперь только одно свободное место в списке продажи. Сообщение отредактировал Melhior94: Сегодня, 21:36Не переживай, всё починят со временем и вернут твоих пионэров, нужно просто подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да пусть тебе расширения списка подгонят. Ты на пк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вахонин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я уже почти смирился с этим:) Теперь жду следующих профилактических работ на серверахДа пусть тебе расширения списка подгонят. Ты на пк?Да, играю на ПК. А некому подогнать расширение, у меня даже в списке друзей никого нет. Я Forever alone:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я на пс4, но тут пекарей хватает и думаю подгонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вахонин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я на пс4, но тут пекарей хватает и думаю подгонят.Было бы очень не плохо, если бы кто-нибудь помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как подогнать расширение, я на пк, что делать надо,помогу,просто не знаю как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Заходишь в магазин, выбираешь расширение ячеек, что ты себе покупал и там есть опция подарить другу, кликаешь , выбираешь кому и готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вахонин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как подогнать расширение, я на пк, что делать надо,помогу,просто не знаю как)Мой ник в Origin - Melhior94. Добавляйся, если хочешь помочь, буду очень признателен. А расширение можно подарить из "Каталога", который находится в главном меню игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Bra1H,ну что же еще раз посоветую добавить больше живых эмоций. где то матернутся, где то закричать а когда то и посмеяться над нелепостью момента,ну вроде отправил что мог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вахонин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 kep4yk, спасибо тебе большое, реально выручил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мой ник в Origin - Melhior94. Добавляйся, если хочешь помочь, буду очень признателен. А расширение можно подарить из "Каталога", который находится в главном меню игры.Я приглашение послал в друзья,ячейки хочу тебе добавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Bra1H,ну что же еще раз посоветую добавить больше живых эмоций. где то матернутся, где то закричать а когда то и посмеяться над нелепостью моментаВсё будет, нужно купить хороший мик и камеру, 15 рубчиков и всё ок, жду зп)) Скоро выйду на новый качественый уровень! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Новый турнирhttp://www.youtube.com/watch?v=tjYxjb5f8jQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Bra1H,Я уже думал что ты никогда не проигрывешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Bra1H, Я уже думал что ты никогда не проигрываешь )Ха ха )))Я же не профи , что бы всегда выигрывать ))К тому же этот турнир я солью похоже под чистую ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Низов Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста почему в последнее время монеты на Xbox так сильно подорожали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.