Артем Колбин Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Если успею, то сделаю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В виду отсутствия целесообразности, тотализатор заморожен до выхода FIFA 15 на PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Новые линии в шапке, господа! Правила те же. Ставки делаем здесь или в личку. Подтверждение ставки (только если она не больше максимальной) не требуется. Главное, что бы ваше сообщение и любые изменения в нем, были не позднее начала события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ,норм способ зароботка ты нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Узнаю Берли! Комерческий директор вернулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Все ради Вас, парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Новые ставки,господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Пока тихо тут. Берли, пора тебе беспрецедентную акцию мутить как в прошлый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 , по 1к на бесплатную ставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Где линии,коэффициенты,больше/меньше..где это всё?Или это сново всё?Берли,карман горит,на Зенит зарядил бы...а тут тихо и глухо;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Yakut,*цензура*, да на работе я был. Только ща домой приехал, на оставшиеся матчи ЛЧ выставлю, а завтра на ЛЕГотовы ставки на ЛЧ !!! Сегодня бонус от заведения: к сумме вашей ставки +999 монет от заведения, спешите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Если примет контора,то:Экспресс на 5к:1.Победа Реал2. Победа Арсенал3. Победа Боруссия Изменено 2 октября, 2014 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 плять..реала то не было в линиях(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ваня, ну ты даешь))) реала в линии нет), да и поздновато уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 на ЛЕ будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 BerlioZZАктивизируй свое детище! Почему здесь так тихо?! Давно не было ставок!. Давай за работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А тут только на реал футбол ставки были, или на наши турниры тоже? Я бы поставил на свой невыход из группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А тут только на реал футбол ставки были, или на наши турниры тоже? Я бы поставил на свой невыход из группы.Было только на реальный футбол, а я предлагаю сделать на наши Турниры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я бы поставил на свой невыход из группы... так можно разбогатеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да нет, тут только говорится о матчах, в которых человек делающий ставку не принимает участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Только матчи? Предлагаю на выход/невыход тоже ставить.А если только матчи - ставьте всегда против меня - это верняк, золотое дно. За пару турниров на Месси накопите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Попахивает договорняками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да есть в матчи, в которых очевидно, кто выиграет а кто проиграет (например: я против Ламелки), судя по статистике, а вот игры с новичками или среди равных соперников, здесь можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я не буду препятствовать, больше движухи это +. Чует моя *цензура* могут быть прецеденты) Договаривайтесь здесь или в теме турнира, всё через финдира. Тёма, настал твой час!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.