Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В виду отсутствия целесообразности, тотализатор заморожен до выхода FIFA 15 на PS4 

• 1 месяц спустя...

Новые линии в шапке, господа! 

Правила те же. Ставки делаем здесь или в личку. Подтверждение ставки (только если она не больше максимальной) не требуется. Главное, что бы ваше сообщение и любые изменения в нем, были не позднее начала события.

Где линии,коэффициенты,больше/меньше..где это всё?Или это сново всё?Берли,карман горит,на Зенит зарядил бы...а тут тихо и глухо;(

@Yakut,

*цензура*, да на работе я был. Только ща домой приехал, на оставшиеся матчи ЛЧ выставлю, а завтра на ЛЕ

Готовы ставки на ЛЧ !!! Сегодня бонус от заведения: к сумме вашей ставки +999 монет от заведения, спешите!!!

Если примет контора,то:Экспресс на 5к:1.Победа Реал2. Победа Арсенал3. Победа Боруссия

Изменено пользователем Yakut

• 2 месяца спустя...

BerlioZZ

Активизируй свое детище! Почему здесь так тихо?! Давно не было ставок!. Давай за работу...

А тут только на реал футбол ставки были, или на наши турниры тоже? Я бы поставил на свой невыход из группы.

А тут только на реал футбол ставки были, или на наши турниры тоже? Я бы поставил на свой невыход из группы.

Было только на реальный футбол, а я предлагаю сделать на наши Турниры

Да нет, тут только говорится о матчах, в которых человек делающий ставку не принимает участие.

Только матчи? Предлагаю на выход/невыход тоже ставить.

А если только матчи - ставьте всегда против меня - это верняк, золотое дно. За пару турниров на Месси накопите.

Да есть в матчи, в которых очевидно, кто выиграет а кто проиграет (например: я против Ламелки), судя по статистике, а вот игры с новичками или среди равных соперников, здесь можно ставить.

Я не буду препятствовать, больше движухи это +. Чует моя *цензура* могут быть прецеденты) Договаривайтесь здесь или в теме турнира, всё через финдира. Тёма, настал твой час!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...