Sliding-Ziga Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Го играть, 3 есть! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Выйграли сегодня 7 див. Всё как то просто было,не то что вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Якутия вчера бомбила. Я себя Чот никак на поле не могу найти. Хз где играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Якутия вчера бомбила. ну дык...эт все после ваших, так сказать, наставлений - почаще бить, и побыстрее соображадть Я себя Чот никак на поле не могу найти. Хз где играть тыж ЦАП зачетный был, фланги быть может? или 2м фрв Изменено 7 августа, 2014 пользователем IVAN_SiBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Шома,эт потому что на разных позициях начал играть,надо на одной играть,я вон не думал что на цоп интересно играть будет,тока плоховато получается,но над поднатоскаться и нормуль будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так у нас пол- команды цапа и напы. Поэтому приходится играть кем остается. А ты костян норм цоп. Лучший цоп в составе точно. На другой позиции тебя и не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А никто на цоп не играет больше,мир иногда,у него норм получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Иван,ты зашел в про и уснул))) мы не схему поменять,не игру начать не смогли,пришлось тебя удалить из клуба,извеняй,приглошение обратно тебе скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Иван,ты зашел в про и уснул))) мы не схему поменять,не игру начать не смогли,пришлось тебя удалить из клуба,извеняй,приглошение обратно тебе скинул.А может и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 )))) видимо так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ...жесть...а я что, прям зашел и сразу на позицию встал???Я ж вроде в запасных сидел...звиняйте хлопцы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ,вчера ты вратарем решил быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня кто как? Играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я играю. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Через часик мона собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И где все!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кос, ну и где твой часик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Го играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я подойду через мин 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я тож подойду попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 анализ последних игр показал:При схемах 541, 41212 - игра у нас не идет! При 4411 и 4222 - хоть что то более-менее получается.Поэтому предлагаю использовать при играх 4411 и 4222 соответственно...можно поэксперементировать еще с какими-нибудь схемками и вариациями (но не 541,41212)Так же при подборе СОПа нужно указывать количество игроков - не менее 4х, и вводить критерий при котором СОП не играет позицией "любой"Всё вышесказанное лишь предложения к обсуждению, решение давайте вместе принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Еще схема есть 4231 широкая,тож вроде нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в 5 защитников мы играем то потому, что народу не хватает, бот в атаке - это *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ,4 - 5 игроков, можно смело ставить 4222(два фрв+два ЦАП) или 4411(фрв, цап, лп, пп)..Еще схема есть 4231 широкая,тож вроде нормульну да, норм куячили ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.