Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

просто Кост зачастую берет цопа, а один фланг пустует, если нас 4, а играть одним флангом не очень

Изменено пользователем miranteq
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну че сегодня рубимся?

Как то чувствуется несерьезный подход что ли к играм..скачем из дивизиона туда-сюда...запросов много не нужных, пасы в никуда и оставление позиции..короче все что с начала было - пока никуда не делось...чуток получше взаимопонимание и игра стала..но только чуток))

Опубликовано

@kostyn_off,

Новенький был подбуханным, он вчера признавался,я трезв был..пенальти обидно не забил..но это бы нас не спасло...

Лэз,давай наигрывай любого, вроде поорганизованее в защите было...нам забивали из-за ляпов которые были сделаны позапарке-обрез защита при приеме от врт, неудачный вынос врт на фрв сопа и т.д.....

И еще, последние игры мы играли с двумя амбалами на острие, часто отдавались пасы вразрез и на ход- фрв ни хрена не успевали, рывок есть,а скорости не хватало((( сколько не просили навесы и забросы- так и не было...я конешн тож не сторонник однотипной игры,но в матчах где надо было тащить- мы экспериментировали, вот и остались в 6 диве... Хорошо не вылетели к епеням

И когда по флангу всё же получается пройти вы сразу вешайте, не останавливайтесь у флажка, и не мудрите.. Лучше назад отыграйти и через центр...все защиты возвращаются в штрафную и навешивать уже нет смысла...в молоко 9 из 10 таких навесов уходят

Опубликовано

Я любым сыграл 1 полный матч только, да и то привыкал в начале. Думаю прогресс будет, но полены поленьями дефолтные. Думаю надо что-то такое придумать: ставлю своего негру лп и весь левый край мой, если много народа, то берут правый край и лфд на крайняк. А так лцп, лцз мои. Схема станет важнее.

Опубликовано (изменено)

Наконец вышли в 5 дивизион с учетом оставшихся 2 матчей, незнаю как закончили их, надеюсь титул взяли! На момент моего ухода серия составила 4-4-0 , т.е. без поражений - хочу сказать, что это очень не плохой результат для команды , давно такого не припомню))

По игре скажу следующее, хочу отметить Антона, который играл на любой позиции и показал очень качественную игру, что принесло нам много очков. Он ушел и к моему удивлению меня попросили занять это ответственное место) по началу было тяжело, не привычно было играть деревьями+задержка паса - нужно заранее принимать решения, чтобы вовремя игрок сделал то или иное действие!

Когда я придрочился стало многое получаться отбор и грамотный пас - то ,что так не хватало в нашей обороне, и главное мы очень здорово переходили из защиты в атаку, что приводило к большому количеству моментов. 2 последние игры мы сыграли в ничью, но по моментам превосходили соперника в 2, а то и в 3 раза!!! И мой напад стал играть более острее и стал больше забивать.

Думаю взять на себя эту позицию "любая"+ мой фрв в нападение.

Хочу сказать сразу, теперь у нас появилось больше возможностей для продвижения по дивизионам.

Всем удачи в игре и увидимся)

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано (изменено)

я после 20:30 в строю

Без меня постарайтесь не начинать!)) 

Думаю найду свободное времечко для игры)))

Сюда пишите, когда соберётесь!

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано

Парни, помогите прокачать своего игрока!!!

Киданите немного подарков)))

начали 5 с 2 поражений,на этом закончили играть.

Блин.... Я ушел и сразу начали проигрывать. Ну что делать будем выправлять ситуацию.

Кстати кто в 5 диве играл на позиции "любая"???

Опубликовано

Мир играл одну игру,из второй меня выкинуло,и мир тоже по моему вылетел,вчера связь какая то хреновая была...

*цензура*. Ну ладно ничего страшного исправим ситуацию.))

Опубликовано

Ща поем и подтянусь

Коча..ядрен батон..где ваше высочество бродит?Уже вся банда в сборе и бутсы горят от желания на поле выйти

Опубликовано

Как вчера сыграли? 

хреново сыграли..ребята решили играть на "красоту" так сказать тики-така, распасовки у штрафной сопа...а голов мало забивали..предпочитали навесам - прострелы в штрафную...я так считаю - худо бедно результат сделали с рарных забросов/навесов и прочее..отрыв в пару мячей застолбили - а дальше хоть обкомбинироваться можно..не знаю как еще в 6див не спустились...

,

Лэз...так ты все получается, в клубе на ПС3 мы больше Брауна  не увидим?

*цензура*. я наверно до конца года остаюсь на ПС3(((( Парни мы теперь не будем с вами в про гонять?(((

не стоит паниковать...думаю ты не одинок будешь в этом, тч тренируйся и развивайся и да прибудет кубок первого дива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...