Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да, еду всё покупать. Настоящий детектив. Выцепил новый бандл с игрой, чеком и гарантией 2 года за 360 евро. Игру ещё загнать можно. Вчера удачно трёху слил перекупщику, хоть по лимонаду зато теперь экономлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я сегодня буду в сети. Турнир кончился, могу опять в Про гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пасаны, привет вам из солнечной Испании. Лэзик, тогда на тебе пока отбор состава для фифы 15 про. Также у костяна в плане нас всей футбольной пистобратьей в шутер перетащить. А то от футбича отдыхать надо иногда! Я тут ни при чем. Все костян. Кст, костян- нупп. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пфффхахаха шома))) юморист *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Завали там нуппп, а то я знаю хде ты живёшь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Знает он))) ты когда приедеш то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 27 шлепнусь в домодедово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кос, про для пс4 будешь отдельную тему создавать?Создам, а вообще по поводу про 15, думаю надо будет решить по каким дням удобнее будет играть и время,так как сейчас мы играем каждый день,и надоедает это быстро,отсюда и рез такой плавающий, плюсь ещё в турнирах в фат будем играть.Кароче над подумать,хотя может я загнался??? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ты загнался давно уже. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю до весны в про играть будем оч редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а мы в про сегодня играем?) а то вы вчера меня заманили нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Баря а какой у тебя там ник был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 barya94 я не меняюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что тебя не видел, наверно поздно зашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я до 22:30 по МСК был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну и как игра в про?)) На какой позиции играешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На какой позиции играешь?)на любой играл)а вообще раньше еще несколько матчей проводил. то мне самая сложная позиция ЦЗ.найболее легкая фланговые игрокиЛЗ,ПЗ,ГК не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Короче, о наболевшем!Уже несколько дней в нашем про какая то куита твориться!Это начало происходить после появления новичков. Пришли хамоватые ребята, которые не очень уважительно относятся к участникам команды! Вот вам примеры:1. Игрок по профилю - фрв, он его ставит на ПП, или на др позиции, все просят поменять амплуа - куй вам, я плять крутой у меня скил - 89-90 я знаю что делать - в итоге ни паса, ни удара - команда в проепе!2. Зайдут в матч, станут на позиции - и съепутся по своим, плять, мега важным делам! Не знаю как вам, мне некогда тратить свое время на ожидания не понятно чего!Люди не считают нужным перед тем как кудато отойти - отписаться, чтоб все понимали и знали сколько ждать и ждать ли вообще.3. Второй день в команде - и уже пишет: Накуя столько народу в тиму набирать, 5 чел. достаточно - остальные мол пусть лесом идут...Это еще что за высказывание? У нас в команде все желающие из Fifarus, сегодня играют 10, а завтра двое может быть...да и воопще человек еще не одуплился, для команды никуя не сделал - а уже такие вопросы задает...4. Характер игры изменился! Раньше больше взаимодействия в команде было, пас, удар, подстраховка...конечно мы проепывали, но проепывали командно...вчера за 3 матча - мяча коснулся 5 раз...каждый стал куярить под себя! Атмосфера, скажу я вам - говеная стала...задумываюсь о трансфере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ,Рано ты ушел, Вань.Мы вчера отменно порубились после полуночи. Сохранили место в 4 диве. Победа и ничья в новом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Рано ты ушел, Вань.перегорел..раньше такого не случалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 4. Характер игры изменился! Раньше больше взаимодействия в команде было, пас, удар, подстраховка...конечно мы проепывали, но проепывали командно...вчера за 3 матча - мяча коснулся 5 раз...каждый стал куярить под себя!а мне понравилось как играли мы вчера ночьюкаждый в нужных моментах тащил на себя игру что как я много раз говорил просто необходимо.мы как играли что нас было 10 тел никто не водился только пасовались так нельзя игроки с групы атаки по возможности должны брать игру на себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вань, костяну пиши в личку по таким вопросам. Он быстро такие вопросы решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Простите за ОФФТОП, но очень важное объявление... ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!В РЕГЛАМЕНТЕ ТУРНИРА ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ПО МОТИВАЦИИ, А ИМЕННО ПРИЗОВЫЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРА, ПРОШУ ВСЕХ ОЗНАКОМИТЬСЯ... А именно добавлен 1 000 000 виртуальных монет и ВПЕРВЫЕ ДЕНЕЖНАЯ МОТИВАЦИЯ ЗА 1, 2 И 3 МЕСТА, также зеленые карточки ИФ - Мюллер 89, Хуммельс 88 Ссылка на Турнир http://lfl.ru/division81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вань, костяну пиши в личку по таким вопросам. Он быстро такие вопросы решает.Я всё это говно видел вчера,ещё раз увижу,буду удалять из клуба,вчера настолько всё взбесило,что не придал этому значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поздравляю всех))Мы в 3 дивизионе!)) было трудно, но мы смогли. 1 раз такого результат достигаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.