barya94 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я готов играть где скажите желательно цоп.могу сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) labotryasЯ бы поиграл в удовольствие, без серьезных целей)) А то помню в 12 попросили за клуб поиграть, так там тренировки и т.д. На такое времени малоПозиция желательно цпДа это понятно,ради фана,собираемся как тут договоримся,или я вас доканаю сообщениями,васж как детей за руку всех водить надо)))Но тоже ибловать на поле нельзя,задача должна быть... Поиграл ЦОП пару матчей,оооочень тяжело играть,покрайней мере мне.Башкой вроде выигрываю,но с отбором тяжко Изменено 28 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Готов играть на позиции ЦАП или ПП (это ближе), если возьмете))), кто не знает я bayanov83))) :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Баян,скинул приглошение.Вопрос по некоторым игрокам в составе,конкретно по PRIZER11 и merkel777 чьи это кореша??? ))) надо их предупредить чтоб здесь регились.Антоха,по моему merkel777 твой кореш,не ??? Призёр по моему тут зареген.NOGANO_ Это мой знакомый,зайдёт зарегится. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Баян,скинул приглошение. Вопрос по некоторым игрокам в составе,конкретно по PRIZER11 и merkel777 чьи это кореша??? ))) надо их предупредить чтоб здесь регились.Антоха,по моему merkel777 твой кореш,не ??? Призёр по моему тут зареген.NOGANO_ Это мой знакомый,зайдёт зарегится.Призер - это Бабангида, у нас играл в Ф14 на ПС3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Если как раньше к полуночи, то я почти каждый день могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну наконец-то оживает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мне тема интересна, могу быть напом (если напы без особых финтов канают), полузащем или типа ПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда с гарой можно убрать значок динамика над игроком? Раздражает/отвлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну ты и привереда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда с гарой можно убрать значок динамика над игроком? Раздражает/отвлекает.Можно, нужно меньше говорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно, нужно меньше говорить)))Так он всё равно высвечивается вместе с ником, даже если молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так, клерк, для человека, которому вратарь штрафные забивает, ты слишком много знаешь =) А толстяк - вонючка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так, клерк, для человека, которому вратарь штрафные забивает, ты слишком много знаешьНе было такого, вы не докажете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Все на пленке. Не отвертишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шома я не поняла? Что за предъява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Епт, улыбнись. Предъявы ему одни там мерещатся. Всем хорошего Дня. Скоро новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да хорошь, я с иронией написал, ты то не начинай. ))))) для непонятливых ещё раз)))))))) и ещё))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я уже в сети. Погнали. Вы че там, в 10 Диве чалитесь? Писец просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Блин, давненько вы не заходили в клуб, там не все так радостно. Летим всем. Конструктива не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так я в шоке! Как можем быть в 10 Диве и всем лететь? Не порядок, надо исправлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Еще нужны игроки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, игроков много не бывает. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.