Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Режим профи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

labotryas

Я бы поиграл в удовольствие, без серьезных целей)) А то помню в 12 попросили за клуб поиграть, так там тренировки и т.д. На  такое времени мало

Позиция желательно цп

Да это понятно,ради фана,собираемся как тут договоримся,или я вас доканаю сообщениями,васж как детей за руку всех водить надо)))

Но тоже ибловать на поле нельзя,задача должна быть...

Поиграл ЦОП пару матчей,оооочень тяжело играть,покрайней мере мне.Башкой вроде выигрываю,но с отбором тяжко

Изменено пользователем kostyn_off

Готов играть на позиции ЦАП или ПП (это ближе), если возьмете))), кто не знает я bayanov83))) :bayan: 

Баян,скинул приглошение.

Вопрос по некоторым игрокам в составе,конкретно по PRIZER11 и merkel777 чьи это кореша??? ))) надо их предупредить чтоб здесь регились.Антоха,по моему merkel777 твой кореш,не ??? Призёр по моему тут зареген.NOGANO_ Это мой знакомый,зайдёт зарегится.

Изменено пользователем kostyn_off

Баян,скинул приглошение. Вопрос по некоторым игрокам в составе,конкретно по PRIZER11 и merkel777 чьи это кореша??? ))) надо их предупредить чтоб здесь регились.Антоха,по моему merkel777 твой кореш,не ??? Призёр по моему тут зареген.NOGANO_ Это мой знакомый,зайдёт зарегится.

Призер - это Бабангида, у нас играл в Ф14 на  ПС3

мне тема интересна, могу быть напом (если напы без особых финтов канают), полузащем или типа ПЗ

Когда с гарой можно убрать значок динамика над игроком? Раздражает/отвлекает.

Можно, нужно меньше говорить)))

Можно, нужно меньше говорить)))

Так он всё равно высвечивается вместе с ником, даже если молчать

Так, клерк, для человека, которому вратарь штрафные забивает, ты слишком много знаешь =)

А толстяк - вонючка =)

Так, клерк, для человека, которому вратарь штрафные забивает, ты слишком много знаешь

Не было такого, вы не докажете))

Да хорошь, я с иронией написал, ты то не начинай. ))))) для непонятливых ещё раз)))))))) и ещё)))))))))

Я уже в сети. Погнали. Вы че там, в 10 Диве чалитесь? Писец просто

Блин, давненько вы не заходили в клуб, там не все так радостно. Летим всем. Конструктива не хватает.

Так я в шоке! Как можем быть в 10 Диве и всем лететь? Не порядок, надо исправлять!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...