Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Олигарх, хоть бы кря сказал! Объясняй давай откуда столько бабла взял!!!

Олег в этот проект душу вложил, поэтому я не удивлюсь, если Тевез у него ещё и чёрненький бегать будет)

Опубликовано

Объясняй давай откуда столько бабла взял!!!
Я ж говорил по 10к в день за полчаса сумарно. Подробности приватно. Просто чтоб гости не прочитали.

Олег в этот проект душу вложил, поэтому я не удивлюсь, если Тевез у него ещё и чёрненький бегать будет)
Мысль. Потому что теперь свой топсостав надо от кого-то избавлять из-за ауков), да и сейчас прототипом лиги первый раз в 4 див вышел и йэбашу супертоп составы там), думаю прокачать состав лиги до максимума и в трансферном окне (между кругами) дозаявить супертопа.
Опубликовано (изменено)

Клерк зря ты не стал бодаться, во всех наших турнирах действительно сильные парни играют, это просто чертовски интересно. С Олегом бы договорился, хотя он конечно принципиальный, но даже если бы и не договорился... Я вот в торгах учавствую, сильно помогло))) В общем я тут пивка накидался и выявил закономерность, чем больше выпить тем больше гандикап!!! Ну реально, всё против меня)))

Играю в первом, второй раз, пока 1-2-1, но все соперники слабые, везёт им уродам!!! Как у нас когда сразу жесть с первой минуты такого нет!!!

Тевес у меня, только что в 1 диве 5 штук забил в одной игре, икк, пойду ещё накачу, больше эфир не засоряю.

А лучший игрок в этой игре стал Эль Шарави, как так... Не понимаю я чего то...

Изменено пользователем Tolstyu
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение от Баяна сыграть в профи против его клуба (DV FIFARUS).Ребята с ДВ дошли до 7 дива,зазнались,и совсем потеряли берега ))))

Надо решить,кто,когда готов и выбрать день,сыграть серию игр,между собойчик так скаать.

Опубликовано

Есть предложение от Баяна сыграть в профи против его клуба (DV FIFARUS).Ребята с ДВ дошли до 7 дива,зазнались,и совсем потеряли берега )))) Надо решить,кто,когда готов и выбрать день,сыграть серию игр,между собойчик так скаать.

Ну что, бойцы 10 Дивизиона! Когда играем?

Опубликовано

да мы просто так то играть не собирались с того года, а тут с чуваками из 7го тягаться, вы что вы что :unsure:

а мы всего 2 недели играем))), до 7 добрались случайно видимо)))

Опубликовано

возьмите меня к себе, вы хоть играете :D

Вот так уже одного переманили))), у нас все с ДВ, у тебя скорее всего пинг будет с нами и соответственно отклик плохой

Опубликовано

да я ещё и по времени разве что в выходные смогу играть тогда, шутка это, конечно)

предлогаю реально в субботу ночью или с самого утра собраться и выиграть у этих выскочек)))

Опубликовано

предлогаю реально в субботу ночью или с самого утра собраться и выиграть у этих выскочек)))

Не понял? Это кто выскочки? Хотя да, мы ведь выскочили в 7 Дивизион, а вы нет....

Опубликовано

Я сижу читаю и даже не знаю говорить что мы в 8 диве или нет))

Прописку сохранили в 8, в матче за выход сгорели 1:0.

Опубликовано

Я сижу читаю и даже не знаю говорить что мы в 8 диве или нет)) Прописку сохранили в 8, в матче за выход сгорели 1:0.

Пусть бояться)))

Это тактика запугивания)))

Опубликовано

Ну так вроде в субботу,а так можно и сегодня,народ если соберётся,я за...

Надо не вроде, а конкретное и удобное для всех время, так как у нас в клубе все серьезно (режим, тренировочный процесс и т.д.).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...