Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Режим профи

Рекомендуемые сообщения

просто Кост зачастую берет цопа, а один фланг пустует, если нас 4, а играть одним флангом не очень

Изменено пользователем miranteq

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну че сегодня рубимся?

Как то чувствуется несерьезный подход что ли к играм..скачем из дивизиона туда-сюда...запросов много не нужных, пасы в никуда и оставление позиции..короче все что с начала было - пока никуда не делось...чуток получше взаимопонимание и игра стала..но только чуток))

Выкинуло. Всем пока. Играть любого надо, оч ответственно. Полены конкретные. Буду пробывать.

*цензура*,весь сезон на смарку,остались снова в 6 диве,у меня такое впечатление сложилось,что все бухие играли....не не так???

@kostyn_off,

Новенький был подбуханным, он вчера признавался,я трезв был..пенальти обидно не забил..но это бы нас не спасло...

Лэз,давай наигрывай любого, вроде поорганизованее в защите было...нам забивали из-за ляпов которые были сделаны позапарке-обрез защита при приеме от врт, неудачный вынос врт на фрв сопа и т.д.....

И еще, последние игры мы играли с двумя амбалами на острие, часто отдавались пасы вразрез и на ход- фрв ни хрена не успевали, рывок есть,а скорости не хватало((( сколько не просили навесы и забросы- так и не было...я конешн тож не сторонник однотипной игры,но в матчах где надо было тащить- мы экспериментировали, вот и остались в 6 диве... Хорошо не вылетели к епеням

И когда по флангу всё же получается пройти вы сразу вешайте, не останавливайтесь у флажка, и не мудрите.. Лучше назад отыграйти и через центр...все защиты возвращаются в штрафную и навешивать уже нет смысла...в молоко 9 из 10 таких навесов уходят

Я любым сыграл 1 полный матч только, да и то привыкал в начале. Думаю прогресс будет, но полены поленьями дефолтные. Думаю надо что-то такое придумать: ставлю своего негру лп и весь левый край мой, если много народа, то берут правый край и лфд на крайняк. А так лцп, лцз мои. Схема станет важнее.

Наконец вышли в 5 дивизион с учетом оставшихся 2 матчей, незнаю как закончили их, надеюсь титул взяли! На момент моего ухода серия составила 4-4-0 , т.е. без поражений - хочу сказать, что это очень не плохой результат для команды , давно такого не припомню))

По игре скажу следующее, хочу отметить Антона, который играл на любой позиции и показал очень качественную игру, что принесло нам много очков. Он ушел и к моему удивлению меня попросили занять это ответственное место) по началу было тяжело, не привычно было играть деревьями+задержка паса - нужно заранее принимать решения, чтобы вовремя игрок сделал то или иное действие!

Когда я придрочился стало многое получаться отбор и грамотный пас - то ,что так не хватало в нашей обороне, и главное мы очень здорово переходили из защиты в атаку, что приводило к большому количеству моментов. 2 последние игры мы сыграли в ничью, но по моментам превосходили соперника в 2, а то и в 3 раза!!! И мой напад стал играть более острее и стал больше забивать.

Думаю взять на себя эту позицию "любая"+ мой фрв в нападение.

Хочу сказать сразу, теперь у нас появилось больше возможностей для продвижения по дивизионам.

Всем удачи в игре и увидимся)

Изменено пользователем Kocha1986

Взяли титул 6 вчера,начали 5 с 2 поражений,на этом закончили играть.

Взяли титул 6 вчера,начали 5 с 2 поражений,на этом закончили играть.

Сегодня будем играть?

я после 20:30 в строю

Без меня постарайтесь не начинать!)) 

Думаю найду свободное времечко для игры)))

Сюда пишите, когда соберётесь!

Изменено пользователем Kocha1986

Парни, помогите прокачать своего игрока!!!

Киданите немного подарков)))

начали 5 с 2 поражений,на этом закончили играть.

Блин.... Я ушел и сразу начали проигрывать. Ну что делать будем выправлять ситуацию.

Кстати кто в 5 диве играл на позиции "любая"???

Мир играл одну игру,из второй меня выкинуло,и мир тоже по моему вылетел,вчера связь какая то хреновая была...

Мир играл одну игру,из второй меня выкинуло,и мир тоже по моему вылетел,вчера связь какая то хреновая была...

*цензура*. Ну ладно ничего страшного исправим ситуацию.))

Ща поем и подтянусь

Коча..ядрен батон..где ваше высочество бродит?Уже вся банда в сборе и бутсы горят от желания на поле выйти

Парни я буду поздно. Не получается у меня. Семейные дела важнее, поэтому буду позже!)) извиняйте..

Как вчера сыграли? 

*цензура*. я наверно до конца года остаюсь на ПС3(((( Парни мы теперь не будем с вами в про гонять?(((

Тогда эту тему надо оставлять. Пля, забыл, удалите меня из клуба! Кос и кто там ещё может.

Как вчера сыграли? 

хреново сыграли..ребята решили играть на "красоту" так сказать тики-така, распасовки у штрафной сопа...а голов мало забивали..предпочитали навесам - прострелы в штрафную...я так считаю - худо бедно результат сделали с рарных забросов/навесов и прочее..отрыв в пару мячей застолбили - а дальше хоть обкомбинироваться можно..не знаю как еще в 6див не спустились...

,

Лэз...так ты все получается, в клубе на ПС3 мы больше Брауна  не увидим?

*цензура*. я наверно до конца года остаюсь на ПС3(((( Парни мы теперь не будем с вами в про гонять?(((

не стоит паниковать...думаю ты не одинок будешь в этом, тч тренируйся и развивайся и да прибудет кубок первого дива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...