Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

labotryas

Я бы поиграл в удовольствие, без серьезных целей)) А то помню в 12 попросили за клуб поиграть, так там тренировки и т.д. На  такое времени мало

Позиция желательно цп

Да это понятно,ради фана,собираемся как тут договоримся,или я вас доканаю сообщениями,васж как детей за руку всех водить надо)))

Но тоже ибловать на поле нельзя,задача должна быть...

Поиграл ЦОП пару матчей,оооочень тяжело играть,покрайней мере мне.Башкой вроде выигрываю,но с отбором тяжко

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано (изменено)

Баян,скинул приглошение.

Вопрос по некоторым игрокам в составе,конкретно по PRIZER11 и merkel777 чьи это кореша??? ))) надо их предупредить чтоб здесь регились.Антоха,по моему merkel777 твой кореш,не ??? Призёр по моему тут зареген.NOGANO_ Это мой знакомый,зайдёт зарегится.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Баян,скинул приглошение. Вопрос по некоторым игрокам в составе,конкретно по PRIZER11 и merkel777 чьи это кореша??? ))) надо их предупредить чтоб здесь регились.Антоха,по моему merkel777 твой кореш,не ??? Призёр по моему тут зареген.NOGANO_ Это мой знакомый,зайдёт зарегится.

Призер - это Бабангида, у нас играл в Ф14 на  ПС3

Опубликовано

мне тема интересна, могу быть напом (если напы без особых финтов канают), полузащем или типа ПЗ

Опубликовано

Можно, нужно меньше говорить)))

Так он всё равно высвечивается вместе с ником, даже если молчать

Опубликовано

Так, клерк, для человека, которому вратарь штрафные забивает, ты слишком много знаешь =)

А толстяк - вонючка =)

Опубликовано

Так, клерк, для человека, которому вратарь штрафные забивает, ты слишком много знаешь

Не было такого, вы не докажете))

Опубликовано

Блин, давненько вы не заходили в клуб, там не все так радостно. Летим всем. Конструктива не хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...