Neznaiko Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну может сегодня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не, наигрываю основу лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Олигарх, хоть бы кря сказал! Объясняй давай откуда столько бабла взял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Олигарх, хоть бы кря сказал! Объясняй давай откуда столько бабла взял!!!Олег в этот проект душу вложил, поэтому я не удивлюсь, если Тевез у него ещё и чёрненький бегать будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Объясняй давай откуда столько бабла взял!!!Я ж говорил по 10к в день за полчаса сумарно. Подробности приватно. Просто чтоб гости не прочитали.Олег в этот проект душу вложил, поэтому я не удивлюсь, если Тевез у него ещё и чёрненький бегать будет)Мысль. Потому что теперь свой топсостав надо от кого-то избавлять из-за ауков), да и сейчас прототипом лиги первый раз в 4 див вышел и йэбашу супертоп составы там), думаю прокачать состав лиги до максимума и в трансферном окне (между кругами) дозаявить супертопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Клерк зря ты не стал бодаться, во всех наших турнирах действительно сильные парни играют, это просто чертовски интересно. С Олегом бы договорился, хотя он конечно принципиальный, но даже если бы и не договорился... Я вот в торгах учавствую, сильно помогло))) В общем я тут пивка накидался и выявил закономерность, чем больше выпить тем больше гандикап!!! Ну реально, всё против меня))) Играю в первом, второй раз, пока 1-2-1, но все соперники слабые, везёт им уродам!!! Как у нас когда сразу жесть с первой минуты такого нет!!! Тевес у меня, только что в 1 диве 5 штук забил в одной игре, икк, пойду ещё накачу, больше эфир не засоряю. А лучший игрок в этой игре стал Эль Шарави, как так... Не понимаю я чего то... Изменено 8 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Клерк зря ты не стал бодатьсяменя лишили возможности бодаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Есть предложение от Баяна сыграть в профи против его клуба (DV FIFARUS).Ребята с ДВ дошли до 7 дива,зазнались,и совсем потеряли берега ))))Надо решить,кто,когда готов и выбрать день,сыграть серию игр,между собойчик так скаать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 идеально ночь с суб на воскр, у них утро воскр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тож подумал про выходные,самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть предложение от Баяна сыграть в профи против его клуба (DV FIFARUS).Ребята с ДВ дошли до 7 дива,зазнались,и совсем потеряли берега )))) Надо решить,кто,когда готов и выбрать день,сыграть серию игр,между собойчик так скаать.Ну что, бойцы 10 Дивизиона! Когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да мы просто так то играть не собирались с того года, а тут с чуваками из 7го тягаться, вы что вы что :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да мы просто так то играть не собирались с того года, а тут с чуваками из 7го тягаться, вы что вы что :unsure:а мы всего 2 недели играем))), до 7 добрались случайно видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 возьмите меня к себе, вы хоть играете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 возьмите меня к себе, вы хоть играете :DВот так уже одного переманили))), у нас все с ДВ, у тебя скорее всего пинг будет с нами и соответственно отклик плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да я ещё и по времени разве что в выходные смогу играть тогда, шутка это, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да я ещё и по времени разве что в выходные смогу играть тогда, шутка это, конечно)предлогаю реально в субботу ночью или с самого утра собраться и выиграть у этих выскочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 предлогаю реально в субботу ночью или с самого утра собраться и выиграть у этих выскочек)))Не понял? Это кто выскочки? Хотя да, мы ведь выскочили в 7 Дивизион, а вы нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я сижу читаю и даже не знаю говорить что мы в 8 диве или нет)) Прописку сохранили в 8, в матче за выход сгорели 1:0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я сижу читаю и даже не знаю говорить что мы в 8 диве или нет)) Прописку сохранили в 8, в матче за выход сгорели 1:0.Пусть бояться)))Это тактика запугивания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну что, когда битва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну так вроде в субботу,а так можно и сегодня,народ если соберётся,я за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну так вроде в субботу,а так можно и сегодня,народ если соберётся,я за...Надо не вроде, а конкретное и удобное для всех время, так как у нас в клубе все серьезно (режим, тренировочный процесс и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 =) продолжайте тренировочный процесс,а в субботу мы вас....испытаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.