834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Олигарх, хоть бы кря сказал! Объясняй давай откуда столько бабла взял!!!
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Олигарх, хоть бы кря сказал! Объясняй давай откуда столько бабла взял!!!Олег в этот проект душу вложил, поэтому я не удивлюсь, если Тевез у него ещё и чёрненький бегать будет)
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Объясняй давай откуда столько бабла взял!!!Я ж говорил по 10к в день за полчаса сумарно. Подробности приватно. Просто чтоб гости не прочитали.Олег в этот проект душу вложил, поэтому я не удивлюсь, если Тевез у него ещё и чёрненький бегать будет)Мысль. Потому что теперь свой топсостав надо от кого-то избавлять из-за ауков), да и сейчас прототипом лиги первый раз в 4 див вышел и йэбашу супертоп составы там), думаю прокачать состав лиги до максимума и в трансферном окне (между кругами) дозаявить супертопа.
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Клерк зря ты не стал бодаться, во всех наших турнирах действительно сильные парни играют, это просто чертовски интересно. С Олегом бы договорился, хотя он конечно принципиальный, но даже если бы и не договорился... Я вот в торгах учавствую, сильно помогло))) В общем я тут пивка накидался и выявил закономерность, чем больше выпить тем больше гандикап!!! Ну реально, всё против меня))) Играю в первом, второй раз, пока 1-2-1, но все соперники слабые, везёт им уродам!!! Как у нас когда сразу жесть с первой минуты такого нет!!! Тевес у меня, только что в 1 диве 5 штук забил в одной игре, икк, пойду ещё накачу, больше эфир не засоряю. А лучший игрок в этой игре стал Эль Шарави, как так... Не понимаю я чего то... Изменено 8 января, 2015 пользователем Tolstyu
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Клерк зря ты не стал бодатьсяменя лишили возможности бодаться)
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Есть предложение от Баяна сыграть в профи против его клуба (DV FIFARUS).Ребята с ДВ дошли до 7 дива,зазнались,и совсем потеряли берега ))))Надо решить,кто,когда готов и выбрать день,сыграть серию игр,между собойчик так скаать.
Лэз Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 идеально ночь с суб на воскр, у них утро воскр
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Тож подумал про выходные,самое оно.
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Есть предложение от Баяна сыграть в профи против его клуба (DV FIFARUS).Ребята с ДВ дошли до 7 дива,зазнались,и совсем потеряли берега )))) Надо решить,кто,когда готов и выбрать день,сыграть серию игр,между собойчик так скаать.Ну что, бойцы 10 Дивизиона! Когда играем?
Neznaiko Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 да мы просто так то играть не собирались с того года, а тут с чуваками из 7го тягаться, вы что вы что :unsure:
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 да мы просто так то играть не собирались с того года, а тут с чуваками из 7го тягаться, вы что вы что :unsure:а мы всего 2 недели играем))), до 7 добрались случайно видимо)))
Neznaiko Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 возьмите меня к себе, вы хоть играете :D
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 возьмите меня к себе, вы хоть играете :DВот так уже одного переманили))), у нас все с ДВ, у тебя скорее всего пинг будет с нами и соответственно отклик плохой
Neznaiko Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 да я ещё и по времени разве что в выходные смогу играть тогда, шутка это, конечно)
barya94 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 да я ещё и по времени разве что в выходные смогу играть тогда, шутка это, конечно)предлогаю реально в субботу ночью или с самого утра собраться и выиграть у этих выскочек)))
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 предлогаю реально в субботу ночью или с самого утра собраться и выиграть у этих выскочек)))Не понял? Это кто выскочки? Хотя да, мы ведь выскочили в 7 Дивизион, а вы нет....
stas87 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я сижу читаю и даже не знаю говорить что мы в 8 диве или нет)) Прописку сохранили в 8, в матче за выход сгорели 1:0.
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я сижу читаю и даже не знаю говорить что мы в 8 диве или нет)) Прописку сохранили в 8, в матче за выход сгорели 1:0.Пусть бояться)))Это тактика запугивания)))
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Ну так вроде в субботу,а так можно и сегодня,народ если соберётся,я за...
bayanov83 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ну так вроде в субботу,а так можно и сегодня,народ если соберётся,я за...Надо не вроде, а конкретное и удобное для всех время, так как у нас в клубе все серьезно (режим, тренировочный процесс и т.д.).
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 =) продолжайте тренировочный процесс,а в субботу мы вас....испытаем)))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти