Rooonni Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Группа 2: 1 круг Rooonni - Stem 3:2 Спойлер Цитата
stas87 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Коча, вроде будут варианты сыграть в 00:00 по мск. Давай на это время договоримся, если у меня что то изменится отпишусь здесь Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 @Slav4an, я бы на твоём месте не доигрывал, т.к. если была бы ничья или твой проигрыш то сейчас ля ля на 3 страницы написали бы... Цитата
Slav4an Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Slav4an, я бы на твоём месте не доигрывал, т.к. если была бы ничья или твой проигрыш то сейчас ля ля на 3 страницы написали бы...я, если честно, сначала подумал что его выкинуло, т.к. связь у него плохая (он на нее жаловался в прошлых турнирах, и вообще с ним коннектимся после того как он роутер перезагрузит). Написал мне так прямо, давай доигрывать, я согласился. Пока загружались спросил его, что как то странно его выкинуло, во-первых на паузе, а во-вторых из УТ не вылетел. Он мне и ответил, что специально вышел, по причинам, указанным ранее. А игра уже началась.Так бы конечно ни за что бы играть не стал. Тоже мне фраер нашелся. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата
Agerus Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) ...и вообще с ним коннектимся после того как он роутер перезагрузит... Я вчера два раза пс3 перезагружал пока с Кочей соединялся. Он тоже. А связь была - две полоски. Играли всё равно с тормозами.Живём рядом, а связь говно. В воскресенье вечером - пик пользователей. Сервера не выдерживают. На пс4, когда играл, таких тормозов практически не замечал, даже в воскресенье. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Jonycage и Anton54rus Сможете ли Вы сегодня и завтра сыграть в период с 12:00 по 15:00 (Москва)Ребята! Отзовитесь! Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Так бы конечно ни за что бы играть не стал. Тоже мне фраер нашелся. Вот это по сути))) Цитата
Kocha1986 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Коча, вроде будут варианты сыграть в 00:00 по мск. Давай на это время договоримся, если у меня что то изменится отпишусь здесьХорошо. Договорились) Цитата
Anton54rus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 bayanov83 ты будешь играть или нет? Цитата
j1nDo Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 1. j1nDo - прошу прокомментировать игру со Славчаном. Решение приму после объяснения ситуации.Игра не пошла с первых минут, славчан с центра пошел вперед, первый же пас прошел и привел к голу тк мои игроки просто стояли и не закрывали зоны, все забросы славчана проходили, любой его игрок выигрывал борьбу, даже неймар постоянно перепрыгивал давид луиза. Мои пасы в 50% не доходили до адресата, даже когда моих игроков никто не накрывал. На 30 мин не выдержал и вышел, попросил славчана, чтобы я играл дома - он не согласился и мы продолжили после его приглашения. И вот во второй игре мои игроки стали играть как я хочу, у славчана ничего не получалось, Все эти нелепые забросы больше не проходили и игра проходила на его половине поля. Мне уже без разницы тп или просто поражение. Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 bayanov83-Антон 0-2 Антоха, ты бы хоть статы выложил а то я и не видел их.., коннект сегодня у меня просто писец, опять выкинуло..., с победой Цитата
Anton54rus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Антоха, ты бы хоть статы выложил а то я и не видел их.., коннект сегодня у меня просто писец, опять выкинуло..., с победойТы меня по всем показателям переиграл кроме владениям мячом,угловые 9 против 1 моего )))больше не помню..... Победа моя не поигре как минимум ничья должна быть.....НО Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 bayanov83 написал(а): Антоха, ты бы хоть статы выложил а то я и не видел их.., коннект сегодня у меня просто писец, опять выкинуло..., с победой Ты меня по всем показателям переиграл кроме владениям мячом,угловые 9 против 1 моего )))больше не помню..... Победа моя не поигре как минимум ничья должна быть.....НО Так бывает это футбол..., спасибо за игру Цитата
Anton54rus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 BerlioZZ когда сыграть сможешь? Цитата
Agerus Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 На 30 мин не выдержал и вышел, попросил славчана, чтобы я играл дома - он не согласился и мы продолжили после его приглашения. Ты нарушил регламент. Это ТП.Но Славчан пошёл тебе на встречу, хотя по регламенту не должен был тебе давать доиграть. Оставил результат в силе. Цитата
Yakut Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 @Stoniks,привет!Постараюсь сегодня во второй указанный тобой временной интервал добраться до фут - сыграем.В другах вроде есть. Цитата
stas87 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Рус индус - пижон 2:1 абсолютно заслуженное поражение Цитата
Stoniks Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 IVAN_SiBAПривет! Постараюсь сегодня во второй указанный тобой временной интервал добраться до фут - сыграем. Спишемся словимся Цитата
Ринат Зидбаев Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 пижон, я думаю мне крупно повезло, я руни обычно использую как дальнобойщика, а тут повезло с дриблингом ))) а вот что Этоо на добивание не был в офсайде , я вообще в шоке был )))) спасибо за игру !!! Kocha1986 я могу сыграть до 19:00 либо завтра , так как сегодня иду на день рождение и после него бухим не особо хочу играть ))) хотя если буду в адекватном состоянии то думаю после 00:00 смогу сыграть , о не обещаю , а так завтра весь день свободен ))) Цитата
stas87 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я в шоке был, вместе с моими синяками, как твои по полю пархали, как ласточки) Лан,пох, надо настраиваться на кубок престижа) Группа 5, игрой с кочей заканчиваю седня 1 круг. 2 круг смогу начать не раньше 10 числа, 90% что так и будет. За форумом следить буду, го плойки под рукой не будет Цитата
Kocha1986 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Kocha1986 я могу сыграть до 19:00 либо завтра , так как сегодня иду на день рождение и после него бухим не особо хочу играть ))) хотя если буду в адекватном состоянии то думаю после 00:00 смогу сыграть , о не обещаю , а так завтра весь день свободен )))Если сегодня не получится, то завтра после 21:00 ты как? Цитата
Лэз Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Со Славой договор на 20, Джиндо после 19 в игре значит после Славы.Отправлено Вчера, 21:43 lazzylegg написал(а): Я ждал, ты не отвечал а псн, Кос подвернулся, но мы с ним и так думали ночью зарубить. Слава писал, но с ним завтра договор. А вот с тобой ДжинДо теперь не знаю как получится сегодня, счас я не могу. Давай завтра на конкретное время. А то ты написал "давай", я ответил в след мин "через 5 мин" и пауза. Завтра после 19 смогуОтправлено Вчера, 19:16 lazzylegg написал(а): Слава, до скольки сегодня будешь? Напиши во сколько завтра сможешь? Во вторник я не смогу. Буду сегодня еще макс 1 час, завтра смогу с 19.00-22.00Отправлено Вчера, 19:35 lazzylegg написал(а): Слава, завтра в 20. договорились Цитата
j1nDo Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 lazzylegg, я домой только зашел, до 19 отдохну и потом сразу сыграем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.