Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я рашен офицер.

Я учился в Военном Институте Физической Культуры (г.Ленинград, СССР).  Но не стал офицером...

Недавно летал в Питер на встречу, посвящённую 20 лет выпуска.

http://www.youtube.com/watch?v=4FEhd5L2fLk

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

А я занимался футболом 9 лет в самаре, но не стал футболистом, поэтому стал военным. Так что получается у нас немного 'зеркальные' судьбы. Так сказать)))

Просто я в курсе про ДЮСШ Спартак, поэтому так говорю

Опубликовано

Хочется сказать что справа, потому что тип один стоит с ножом, но думаю что слева!хотя сам понимаю что ты в центре, единственный дисциплинированный, в фуражке

Опубликовано (изменено)

Найди меня 

Юра, скорей всего слева.

С 16:40 до 19:00 буду готов сыграть 2 круг

потому что тип один стоит с ножом

Дневальный походу))

Изменено пользователем Stoniks
Опубликовано

Хочется сказать что справа, потому что тип один стоит с ножом, но думаю что слева!хотя сам понимаю что ты в центре, единственный дисциплинированный, в фуражке

надо закрывать здесь беседы на др. тему. Это тема турнира.  =) 

...я слева... В центре Мастер Спорта по лыжам, справа Мастер спорта по боксу.

Опубликовано

Ну я ж говорил что ты слева, сразу угадал))

Мастер спорта по боксу говоришь ...тогда ему могли нож и просто так дать, по его просьбе))

Пижон рус индус 1:1

Опубликовано

Славка, просто красавчик!!! Поздравляю с очередной победой, да еще какой!!! Молодчик....
Спасибо, все еще тешу себя надеждой встретиться с тобой в финале! )))

А по игре осталось двоякое впечатление, СОП видит в моих голах сплошные скрипты, мол на них выиграл. Может оно и так, но мы все играем в такой футбол и лучшего пока нет.

Опубликовано

Славка, просто красавчик!!! Поздравляю с очередной победой, да еще какой!!! Молодчик....

Спасибо, все еще тешу себя надеждой встретиться с тобой в финале! )))

А по игре осталось двоякое впечатление, СОП видит в моих голах сплошные скрипты, мол на них выиграл. Может оно и так, но мы все играем в такой футбол и лучшего пока нет.

Я не в голах вижу скрипты... когда в первом тайме 12 ударов 11 в створ, а мои защитники разбегаются, голы закономерный результат.

После второго коннекта с согласия сопа игра была равной, а в первой шла в одни ворота

Опубликовано (изменено)

После второго коннекта с согласия сопа игра была равной, а в первой шла в одни ворота

а ты не допускаешь, что мог сам где-то, не добежать, нажать кнопку раньше времени?

С моей стороны оба матча удались тяжелыми, с тобой играть трудно, нужно постоянно держать концентрацию, чувствовалось постоянное давление. К тому же, финты очень опасная штука. Они у тебя проходили в обоих играх. Коннект был 3 зеленых палочки также в 2 играх, лично я особого отличия не заметил. Но еще раз повторюсь, что допускаю такую возможность, что за счет скриптов в ту или иную сторону эти 2 игры могли отличаться.

А если я тебе скажу что во 2 игре твои бежали в 2 раза быстрее, финты проходили на 100%, пасы были в районе 85%, а мои наоборот "встали" и все благодаря скриптам и попрошу разрыв и новую игру? А если так делать каждый раз? Тогда футбола вообще не будет. Каждый будет говорить что данная игра проскриптована не в его пользу.

Короче тема эта чушь, смысла ее еще больше пережевывать не вижу.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Во вторей игре ты играл хуже только потому что я играл как хотел.

И что за игра когда каждый твой пас наперед или заброс выводит на удар?

Думаешь мне просто так дали приз за защитника?

Я играю от обороны и в комбинационный футбол, поэтому мало пропускаю и забиваю.

И 12 ударов в створ за первый тайм это бред.

Я понимаю, что выигрывать то здорово когда соп ничего сделать не может и не понимаю чего сложного в том, чтобы перед игрой покатать мяч 10 игровых минут, разорвать связь и начать полноценный матч.

Опубликовано (изменено)

Во вторей игре ты играл хуже только потому что я играл как хотел.

во второй игре я играл хуже потому, что сработали скрипты, мои игроки "стояли", пасы не проходили, а твои наоборот носились как ураган. Теперь попробуй обоснуй, что это было не так....))))))

И 12 ударов в створ за первый тайм это бред.

удары ничего не значат, ты играешь очень плотно, поэтому когда ты накрывал моего игрока, приходилось чаще бить с неудобной позиции в надежде на отскок или угловой.

понимаю, что выигрывать то здорово когда соп ничего сделать не может

нихрена себе не может, ты накручивал меня своими финтами, у носатого так вообще мяч отобрать не возможно, отлетал от него как от стены. Если ты не забил, так в этом и мои заслуги есть, как никак по кнопкам ни один ты долбишь.

не понимаю чего сложного в том, чтобы перед игрой покатать мяч 10 игровых минут

идиотское предложение из разряда фантазий ДФР.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

во второй игре я играл хуже потому, что сработали скрипты, мои игроки "стояли", пасы не проходили, а твои наоборот носились как ураган. Теперь попробуй обоснуй, что это было не так.

- один показательных моментов, когда ты в первом матче делал забросы они всегда доходили тк мои игроки никого не опекали и просто стояли

Во втором же матче очень мало забросов прошло.

Такая ерунда только с тобой, да с другими тоже бывало что мои пасы не доходят, игроки бнгают в пол силы, а у соперника залетает 2 мяча после 2 ударов за игру.

Но чтобы защи стояли и смотрели как заброс/пас на ход идет мимо них - такое только с тобой.

Ладно, уже сыграли и счет, как говорится, на табло.

Но давай я сегодня создам новый аккаунт и ты сыграешь со мной, чисто ради эксперимента. Думаю на чистом аккаунте скриптов быть не должно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...