d_sukhan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 d_sukhan 6 - 2 Jardel Группа 3 отзовитесь!Кто сегодня сможет с 18 до 21(МСК) ?18-19 я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Славян, просто Коча меня тролит!!! Сыпит соль на рану...Да хорош тебе.... Просто это футбол и всякое может случится, главное "скрипт" не поймать, хотя я в это не верю.Не может всегда команда играть стабильно. Иногда бывают и спады у команды, поэтому результат на лицо)Пижон у нас сегодня все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 18-19 я могу в PSN отпишу как буду дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Коча, да я ж шучу! Я не вникаю так сильно в это, ну проиграл и проиграл,всем...))) Значит сам виноват, хреново играю. Да, все в силе. Все равно 3 дня уже сплю по 4 часа, так что буду зол и опасен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 марадонна 3:2 Rooonni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Anton54rus 3-4 bayanov83 Немного сумашедшая игра..., очень много голов и голевых моментов...Спасибо Антону за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Stoniks, @d_sukhan, Я тож постараюсь подтянуться,добьем группу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) добьем группу Очень жаль, что меня с Jardelом не соединяет Изменено 10 июля, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_sukhan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 добьем группу Очень жаль, что меня с Jardelом не соединяетА чего не соединяет? Выдает ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Очень жаль, что меня с Jardelом не соединяет Пахнет двумя ТН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пахнет двумя ТН От этого и очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так а кому ТН то будет?Я с Жарделом/Богомилом 2 игры скатал,он бывает в сети..коннект норм был,да и со Стониксом норм конект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 d_sukhan 0-2 Stoniks Игра выдалась напряженная, за это спасибо сопу! На последней минуте я уж подумал гол но кто-то из моих игроков мяч выбивает с линии и второй гол я забил в пустые т.к. вратарь был на угловом. Меня выручил Чех. Еще раз спасибо за игру. Мне повезло.коннект норм был,да и со Стониксом норм конект... А у нас с ним так же как и с Ренесансом777 нет конекта и всё тут и чё делать не знаем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 JOHNYCAGE Когда соизволишь сыграть со мной или дать хотя бы обратную связь? Спрашиваю уже в 4 или 5 раз, точно не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так а кому ТН то будет? Ничья обоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_sukhan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Stoniks, и тебе спасибо за игру, интересный матч был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 4 группа готов играть)) кто здесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Баян, не кипишуй!)) С нашими часовыми поясами толькотв субботу, но точного времени не назову. Для тебя удобнее утром по мск...Постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А шо, серваки лежат? Аль это только у меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 2ая группа. Я здесь. Будет кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ничья обоим.Юра, из соображения справедливости предлагаю в таких случаях (случаи чудесного неконнекта, когда причины не объяснимы) ставить обоим участникам по одной победе 1-0. У обоих будет по 3, а не по 2 очка. А то так получается, что участники теряют ни за что 1 очко, которое влияет на их расположение в группе относительно других участников. Но давай я сегодня создам новый аккаунт и ты сыграешь со мной, чисто ради эксперимента. Думаю на чистом аккаунте скриптов быть не должностранный малый, сам предложил сыграть, пришел домой, а он удалился из друзей...видать самостоятельно достиг дзена в этом вопросе :cska_010: Изменено 10 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Slav4an, а я вообще не понял этих переигровок, ведь если в том же сезоне тебя обыгрывают "скрипты", нельзя выйти и переиграть, сразу поражение. Тут тоже самое быть должно, ато бред каждый раз по пол тайма играть. ST-12 я смогу после работы, после 22-30 гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Slav4an, а я вообще не понял этих переигровок, ведь если в том же сезоне тебя обыгрывают "скрипты", нельзя выйти и переиграть, сразу поражение. Тут тоже самое быть должно, ато бред каждый раз по пол тайма играть.я и сам если честно не понял ))) Сказал ему, что больше так не будет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кроме Баяна, кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Stoniks 6-0 IVAN_SiBA Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.