shamanvd Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если вы по 3 очка начисляете за НЕсоединение почему я тогда не играю в турниры? что это за нововведение такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Шаман, 1 очко начисляют ТН(тех.ничья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) дел от Юры посл сообщение прочти Изменено 11 июля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) если вы по 3 очка начисляете за НЕсоединение почему я тогда не играю в турниры? что это за нововведение такое... от Юры посл сообщение прочтитам имелось в виду про участников, у которых у обоих связь НАТ2, участников которые соединяются с остальными игроками турнира, но по стечению немыслимых обстоятельств не могут друг с другом соединиться. Вообще ситуация проблемная, если еще в группе ее можно решить, но что делать в плей-офф вообще не понятно.... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще ситуация проблемная, если еще в группе ее можно решить, но что делать в плей-офф вообще не понятно... Ситуация просто абсурдная, 2 игрока не могут соединиться вообще никак и что только не пробовали. Мы с Ренесансом777 вообще на одной улице живем, а конекта не было и в 9 турнире играли у меня дома и до сих пор конекта нет. Понять бы в чём проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Рен, ты где живешь?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) от Юры посл сообщение прочти Отсутствие связи - это ТН по регламенту. Решение про 3 очка индивидуальное, вызванное случаем "чудесного неконнекта, когда причины не объяснимы", чтобы соблюсти спортивный принцип и не наказывать 2 очками. Участники проверенные и 3 очка справедливее 2-х. Мы с Ренесансом777 вообще на одной улице живем, а конекта не было и в 9 турнире играли у меня дома и до сих пор конекта нет. Понять бы в чём проблема. Вообще ситуация проблемная, если еще в группе ее можно решить, но что делать в плей-офф вообще не понятно.... Ситуация патовая. Нерешаемая. P.S. Можно обязать обоих играть по одному матчу со мной. =) Играю я средне, ровно. Синдромом Klerk`a не страдаю... :D Буду биться до последней минуты, несмотря на счёт.Общую сумму мячей за два матча можно вписывать как один счёт этим игрокам в таблицу. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Присвоение по 3 очка каждому из пары "плохоконетчиков" - автоматически уменьшает шансы на занятие их одногрупчан более высоких мест - что не справедливо по отношению к ним (одногрупчанам)!..тогда давайте личные встречи в таких ситуациях тож как то учитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Про монетку забыли:) давайте будем ее подкидывать онлайн. Все по взрослому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 давай играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @bayanov83, Давай, во что?:) я на даче. С таким коннектом могу предложить поиграть в "города":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 bayanov83, Давай, во что?:) я на даче. С таким коннектом могу предложить поиграть в "города":)) Армавир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Присвоение по 3 очка каждому из пары "плохоконетчиков" - автоматически уменьшает шансы на занятие их одногрупчан более высоких мест - что не справедливо по отношению к ним (одногрупчанам)!..тогда давайте личные встречи в таких ситуациях тож как то учитывать? Можно ввести в регламент правило присвоения очков в таких случаях.Игрок выше рейтингом - 4 очка за два матча. Игрок ниже рейтингом - 2 очка за два матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Берли-Антон футболист 1:4Вот ващпе не по игре счет) Я поплыл как бразил:) Изменено 11 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 j1nDo 3-1 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @d_sukhan, Привет, Когда можешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Stem ну ты восколько та будешь,а то я уже почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 j1nDo 3-1 kostyn_offВообще непонимаю,как я мог у кого то в этом режиме выигрывать раньше,ума не приложуСпс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Марадонна извини ток домой попал. Включаю плюТы еще тут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Шас тожа включу,детей спать укладывал. марадонна 4:3 Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 марадонна 4 - 3 стэм.Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Slav4an 1- 3 kostyn_offНесказать что победа заслуженная,Слава по моему мнению куйню какую то делал,видимо не в настроении был,отсюда и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) @kostyn_off,Я вот тоже удивлен, что ты выиграл:) Так как сегодня, я не видел еще что бы ты так отвратительно играл. Честно Изменено 11 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @kostyn_off,Я вот тоже удивлен, что ты выиграл:) Так как сегодня, я не видел еще что бы ты так отвратительно играл. ЧестноДа я сам в шоке,как в первый раз сел играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Slav4an 1- 3 kostyn_off Несказать что победа заслуженная,Слава по моему мнению куйню какую то делал,видимо не в настроении был,отсюда и результат.Счет по игре, Костян играл лучше. Закономерная победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.