j1nDo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 j1nDo, можем в 21:00 договориться?Хорошо, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Слава, если можешь раньше дай знать и я сразу пойду к плойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) И вот во второй игре мои игроки стали играть как я хочу, у славчана ничего не получалось, Все эти нелепые забросы больше не проходили и игра проходила на его половине поля.Игра была другой потому, что я играл от счета, с первых минут поставил защиту. На контроль играть не умею поэтому просто выносил на обум, "отпинывался" так сказать, играл на удержание нужного мне результата. Поэтому забросы и не проходили. Слава, если можешь раньше дай знать и я сразу пойду к плойке.включаю плойку Изменено 7 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пожалуй этот турнир пропускаю,так как на след.недели не будет доступа к плойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 stem 1:2 maradonna сыграл с кем смог, остальные так в друзья и недобавляются приглосы висят уже несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Slav4an 6:2 LazzyleggНе знаю о чем думал СОП, но явно не о футболе, такое ощущение сложилось, что кто-то его жутко отвлекал. Совсем на него не похоже (((Лазз, удачи в турнире и спс за игру!!! Изменено 7 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 lazzylegg, играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У меня мелкий под боком, играть смогу только к полуночи. ДжинДо, извини. Согласен на тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У меня мелкий под боком, играть смогу только к полуночи. ДжинДо, извини. Согласен на тп.Постараюсь подождать. Еслии не получится, попросим Юру дать еще один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Постараюсь подождать. Еслии не получится, попросим Юру дать еще один деньСпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Stoniks, Го играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 , 0-4 Stoniks ,Кирилл,ты играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 , сегодня после 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Kocha1986 сейчас можешь играть ? я вроде с дня рождения пьяненький но всё равно готов играть , с включёной приставкой подожду , сразу тут говорю , если не отвечаю на сообщения , значит уснул бедолага и сыграем завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Kocha1986 сейчас можешь играть ? я вроде с дня рождения пьяненький но всё равно готов играть , с включёной приставкой подожду , сразу тут говорю , если не отвечаю на сообщения , значит уснул бедолага и сыграем завтраЗа включу плойку и погнали ) Kocha1986 сейчас можешь играть ? я вроде с дня рождения пьяненький но всё равно готов играть , с включёной приставкой подожду , сразу тут говорю , если не отвечаю на сообщения , значит уснул бедолага и сыграем завтраЗа включу плойку и погнали )Ты играешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Renaissance777 - ST-12 2:4 vsc1989 когда готов играть??? Сегодня тебя к сожалению не было в ПСН.Завтра готов с 17.00 и до 22.00 по мск. Отпишись во сколько мне сориентироваться на тебя.vsc1989 сори напутал с тобой мы сыграли.hta когда играем??????????)))))))))))))))))))))))Завтра готов с 17.00 и до 22.00 по мск. Отпишись во сколько мне сориентироваться на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Kocha1986 зависла приставка ! перезагружаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет. Чем позже, тем лучше? Сегодня тебя не будет уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Rus Indus 0:4 Kocha19865 ударов и 4 гола!)На самом деле двоякое впечатление от игры, вроде победил, но в этот раз как-то очень нервничал! Плюс еще второй тайм по телефону разговаривал и не хотел паузу нажимать, чтобы соперник не ждал и не тратил на мои личные дела время - это так я про тех кто не может найти времени на то чтобы хотя бы ответить, когда ему пишут)))Спасибо за игру Рус!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 applejerk кому нибудь ответил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пижон дай знать, когда будешь! Пойду фильм пока посмотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Kocha1986 , взаимно ! ))) больше пьяным не буду играть ... так что во втором круге понервничаешь посильнее ))) у нас синяя группа ))) у всех синии игроки , а у меня синий Я )))) кстати кто в моей группе обратил внимание что у меня команда гибрид из четырёх лиг , киньте в личку совет кого поменять можно чтоб лучше было !!!(по адекватной цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 IVAN_SiBA, 0-4 Stoniks Спасибо сопу за игру! Статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Коча, я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Приглашай) Пижон 1:3 Коча !Спасибо за игру!) связь конечно не айс!!! Все игроки бегали с гирями!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.