stas87 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коча, седня уже больше не смогу играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 , Могу сыграть. Можешь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Agerus - RUS indus / RinarZ - 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Rus Indus и Агерус , готов играть!) только плойку включу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 HTA во сколько готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Stoniks 5-1 d_sukhan Спасибо сопу за игру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 впринципе я в плей-офф не прохожуу тебя вполне реальные шансы пройти, дерзай!Прождал в сети до 18:20, так никто и не появилсяне повезло тебе с группой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Agerus - Kocha1986 - 1:6 Счет не по игре. Должно быть где-то 1:12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Agerus - Kocha1986 - 1:6офигеть...ты наверное на 4-ке переиграл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Агерус 1:6 Коча1986.1 гол получился эффектным.Ну и состав ты против меня выставил))Спасибо за игру. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коча, в будни часов до 17 мск, ты не можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Антон-BerlioZZ 3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) офигеть...ты наверное на 4-ке переиграл)) Почему? Я же рукожопый не суперигрок. Вылетаю всегда на первой стадии плей-офф. Всё нормально. Получаю удовольствие от игр и общения, а счёт на меня не влияет вообще никак. Хоть 4:0 против Rooonni, хоть 0:7 против него же =) ... Ну и состав ты против меня выставил)) Состав практически никак не влиет. ЕА уравнивает скилы. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коча 7:0 Рус Индус!Спасибо за игру!!! Пижон я с работы приезжаю в 21:00 по Москве. Завтра проснусь и сыграю с тобою ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Johnycage 2 - 2 Berliozz. Счёт не по игре, Берли играл лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @bayanov83,Дружище, походу размянулись с тобой в несколько минут))Сыграем тогда сразу две во втором круге на выхах. Или раньше Может из за того, что долго не играл в фут, может из за чего то другого:), но..Мне понравились все игры, хотя набрал в них всего одно очко. После режима про, стало больше осмысленности в игре, нет пасов наугад, начинаешь дорожить мячом. Сопам спасибо! @Johnycage,Да не, в концовке оба могли решать в свою пользу. Ничья закономерна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коча, я смотрю ты там по 6-7 во втором круге отгружаешь, поэтому я с тобой пока играть не буду))) ну а если серьезно, то в будни утром не смогу с тобой сыграть, так как в ближайшие 2 дня скорее всего буду носевать на работе. Можно на субботу что нить подумать Если что то изменится по утру буднего дня, дам знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 как сюда фотки закинуть ? Коча у тебя разноцветная фиолетовая форма была ? Пижон , когда сыграть сможешь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рус индус, либо в субботу, либо сам не знаю когда. У меня просто ща на работе время, когда никто ничего точно не знает, и вне может поменяться в любую секунду. Ориентир на субботу, если получится раньше, сразу дам знать *все, в не вне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пижон , лучше бы пораньше . я в субботу на свадьбе работаю с обеда и до ночи ((( так что суббота у меня не игровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Согласен с Берли и Юрой. Может так всё совпало, но я проиграв Славе и джинДО от самих игр получил много позитивных эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Получаю удовольствие от игр и общения, а счёт на меня не влияет вообще никак. Хоть 4:0 против Rooonni, хоть 0:7 против него же ...я тебе завидую, вот что значит профи. Я без шуток. Самообладания мне не хватает, порой неудачи убивают. Вон и КВЕФ до сих пор джойстик не починил ))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рус, пятница день по мск, часов так 16 - 17 как?но опять же, не могу обещать что смогу, не все от меня зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пижон если получится в 00:00 по Москве , то будет супер. Просто меня с пятницы по воскресенье не будет у плойки)) Поэтому и хочу отыграть групповую стадию до пятницы!) Пожалуйста дай знать, когда ты сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 пижон , ну давай !!! надеюсь получится !!!коча не нашёл как сюда кинуть , на файлообменник кинул фотку , чё за кислотная форма ??? http://www.fayloobmennik.net/3933398 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.