Agerus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) я рашен офицер. Я учился в Военном Институте Физической Культуры (г.Ленинград, СССР). Но не стал офицером...Недавно летал в Питер на встречу, посвящённую 20 лет выпуска. http://www.youtube.com/watch?v=4FEhd5L2fLk Изменено 9 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А я занимался футболом 9 лет в самаре, но не стал футболистом, поэтому стал военным. Так что получается у нас немного 'зеркальные' судьбы. Так сказать))) Просто я в курсе про ДЮСШ Спартак, поэтому так говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Найди меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 джи, до скаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хочется сказать что справа, потому что тип один стоит с ножом, но думаю что слева!хотя сам понимаю что ты в центре, единственный дисциплинированный, в фуражке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Найди меня Юра, скорей всего слева. С 16:40 до 19:00 буду готов сыграть 2 круг потому что тип один стоит с ножом Дневальный походу)) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хочется сказать что справа, потому что тип один стоит с ножом, но думаю что слева!хотя сам понимаю что ты в центре, единственный дисциплинированный, в фуражке надо закрывать здесь беседы на др. тему. Это тема турнира. =) ...я слева... В центре Мастер Спорта по лыжам, справа Мастер спорта по боксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну я ж говорил что ты слева, сразу угадал)) Мастер спорта по боксу говоришь ...тогда ему могли нож и просто так дать, по его просьбе)) Пижон рус индус 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ST-12 когда сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Коча, 84,7% что смогу с тобой сыграть завтра в 00:00 по мск, 10 числа в ночь с чтв на птнОк, договорились, тогда ориентир на это время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если что то изменится, дам знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребят,2ая группа,завтра примерно после 17 буду в сети,если что-пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 lazzylegg 3:2 kostyn_off lazzylegg 1:3 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Антон, Джони! Сыграем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 j1nDo 3-1 lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Антон, Джони! Сыграем сегодня? Ты дома или на даче? Я могу в перерыве велючить плойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @bayanov83,с тобой только в субботу утром. Скинь тел в личку. Созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 j1nDo 1-4 Slav4anСпс за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 j1nDo 1-4 Slav4an Спс за игру! Славка, просто красавчик!!! Поздравляю с очередной победой, да еще какой!!! Молодчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Славка, просто красавчик!!! Поздравляю с очередной победой, да еще какой!!! Молодчик....Спасибо, все еще тешу себя надеждой встретиться с тобой в финале! )))А по игре осталось двоякое впечатление, СОП видит в моих голах сплошные скрипты, мол на них выиграл. Может оно и так, но мы все играем в такой футбол и лучшего пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Славка, просто красавчик!!! Поздравляю с очередной победой, да еще какой!!! Молодчик.... Спасибо, все еще тешу себя надеждой встретиться с тобой в финале! )))А по игре осталось двоякое впечатление, СОП видит в моих голах сплошные скрипты, мол на них выиграл. Может оно и так, но мы все играем в такой футбол и лучшего пока нет.Я не в голах вижу скрипты... когда в первом тайме 12 ударов 11 в створ, а мои защитники разбегаются, голы закономерный результат.После второго коннекта с согласия сопа игра была равной, а в первой шла в одни ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) После второго коннекта с согласия сопа игра была равной, а в первой шла в одни воротаа ты не допускаешь, что мог сам где-то, не добежать, нажать кнопку раньше времени? С моей стороны оба матча удались тяжелыми, с тобой играть трудно, нужно постоянно держать концентрацию, чувствовалось постоянное давление. К тому же, финты очень опасная штука. Они у тебя проходили в обоих играх. Коннект был 3 зеленых палочки также в 2 играх, лично я особого отличия не заметил. Но еще раз повторюсь, что допускаю такую возможность, что за счет скриптов в ту или иную сторону эти 2 игры могли отличаться. А если я тебе скажу что во 2 игре твои бежали в 2 раза быстрее, финты проходили на 100%, пасы были в районе 85%, а мои наоборот "встали" и все благодаря скриптам и попрошу разрыв и новую игру? А если так делать каждый раз? Тогда футбола вообще не будет. Каждый будет говорить что данная игра проскриптована не в его пользу. Короче тема эта чушь, смысла ее еще больше пережевывать не вижу. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Slav4an 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Во вторей игре ты играл хуже только потому что я играл как хотел.И что за игра когда каждый твой пас наперед или заброс выводит на удар?Думаешь мне просто так дали приз за защитника?Я играю от обороны и в комбинационный футбол, поэтому мало пропускаю и забиваю.И 12 ударов в створ за первый тайм это бред. Я понимаю, что выигрывать то здорово когда соп ничего сделать не может и не понимаю чего сложного в том, чтобы перед игрой покатать мяч 10 игровых минут, разорвать связь и начать полноценный матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Во вторей игре ты играл хуже только потому что я играл как хотел.во второй игре я играл хуже потому, что сработали скрипты, мои игроки "стояли", пасы не проходили, а твои наоборот носились как ураган. Теперь попробуй обоснуй, что это было не так....)))))) И 12 ударов в створ за первый тайм это бред.удары ничего не значат, ты играешь очень плотно, поэтому когда ты накрывал моего игрока, приходилось чаще бить с неудобной позиции в надежде на отскок или угловой. понимаю, что выигрывать то здорово когда соп ничего сделать не можетнихрена себе не может, ты накручивал меня своими финтами, у носатого так вообще мяч отобрать не возможно, отлетал от него как от стены. Если ты не забил, так в этом и мои заслуги есть, как никак по кнопкам ни один ты долбишь. не понимаю чего сложного в том, чтобы перед игрой покатать мяч 10 игровых минутидиотское предложение из разряда фантазий ДФР. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 во второй игре я играл хуже потому, что сработали скрипты, мои игроки "стояли", пасы не проходили, а твои наоборот носились как ураган. Теперь попробуй обоснуй, что это было не так. - один показательных моментов, когда ты в первом матче делал забросы они всегда доходили тк мои игроки никого не опекали и просто стоялиВо втором же матче очень мало забросов прошло. Такая ерунда только с тобой, да с другими тоже бывало что мои пасы не доходят, игроки бнгают в пол силы, а у соперника залетает 2 мяча после 2 ударов за игру.Но чтобы защи стояли и смотрели как заброс/пас на ход идет мимо них - такое только с тобой. Ладно, уже сыграли и счет, как говорится, на табло.Но давай я сегодня создам новый аккаунт и ты сыграешь со мной, чисто ради эксперимента. Думаю на чистом аккаунте скриптов быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.