bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) hta, MARADONNA_D, Babangida, jardel, Kocha1986 Мне осталось сыграть с Вами в 1 круге, прошу Вас дать информацию когда сможете Изменено 4 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Renaissance777 повторяю вопрос когда? Кто его видел последний раз? Обращаю еще раз внимание участников на то, что переноса не сыгранных туров на 2 круг не будет. Договаривайтесь друг с другой, находите общее время. Терять очки на ровном месте не стоит. Победит в лиге тот у кого больше свободного времени и следовательно сыгранных матчей. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плохов Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 titanrus_12 , Tolstyu , Ko4erigin, IVAN_SiBA готов играть лигу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , ещё один, почитай форум, постарайся подстроиться под людей. У меня есть час, давайте все всё бросаем и играем с моим величеством. Будь к людям поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 bayanov83, тебе же в личке в ответ написал когда буду.Купестос, завтра буду с 21-00 и до последнего клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 KupeStos - Rooonni 2:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я буду после 20:30, т.ч. милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Сегодня в 18:00 матч с пижоном, а после еще 2-3 матча и потом с 22:00 до 23:00 готов Киньте мне дружбу пжлтс, кто не кинул StoniksMSK 5.08.14(завтра) готов с 18:00 до 20:30МСК Изменено 4 августа, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плохов Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Tolstuy я не заставлял никого ) констатировал факт сколько по времени тут...позже буду только после 19 часов по мск! Я хоть и новичок , но как то не люблю столько проигрывать, хочется играть играть и выигрывать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 5.08.14(завтра) готов с 18:00 до 20:30МСК Стоникс, мы же забились на завтра после 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 bayanov83, тебе же в личке в ответ написал когда буду. Купестос, завтра буду с 21-00 и до последнего клиента. начиная с 21:00 по Москве,это у меня 4:00 утра, ты раньше можешь? До 17:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Парни я смогу только после 23:00. Может раньше не знаю. Вообще тяжеловато последнее время находить время на игры.... к сожалению!После свадьбы игры вообще не идет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , да при чём тут новичок или нет, каждый пишет ЗАРАНЕЕ время когда он может играть. Ты делаешь по другому, я на форуме ЗАРАНЕЕ написал про себя. И если ты новичок, ну тогда интересуйся как тут да чего. ПОЧИТАЙ ВСЮ ВЕТКУ форума. Я надеюсь понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коча, я так понимаю завтра ты тоже сможешь в районе 00:00мск. И давай не мажся, собирись и руби как мужик))700 кусков на дороге не валяются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @bayanov83,Я работаю пятидневку. Домой приезжаю не раньше 20-00. Постараюсь в какой-нить день, но очень маленькие шансы. А, если мы сыграем в 7-00 по мск? Тебе как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А, если мы сыграем в 7-00 по мск? Тебе как?В это время на работе. Можно сыграть в период с 23 до 24 по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плохов Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Tolstuy , я это понял! и все прочитал! Вчера я написал во сколько смогу, это 19 по мск! А сегодня освободился раньше и сразу написал , что есть время сыграть! Вот и все, никого напрягать я не собирался! Кто смог , с тем я сыграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 с 23 до 24 по МосквеДавай завтра в это время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Стоникс, мы же забились на завтра после 21-00. С тобой по любому сыграем. Всё Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Stoniks 0-2 Пижон Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Первый мой гол включил в себя все прелести этой игры...навес на 45 мин. В таких условиях мне кажется даже анджинжал бы забил головой. Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Stoniks 2-1 BerlioZZ Еле еле.......Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , Приглашение на игру тебе скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Победит в лиге тот у кого больше свободного времени и следовательно сыгранных матчей.Чтобы сыграть друг с другом отведена неделя, в которой есть 2 выходных, разве этого мало? Сделать 2 недели на круг, и все равно будут те, кто будет играть все свои 30 матчей в последние 2 дня и естественно их не сыграет. Лига, очень затратный по времени турнир, все об этом знали, но все равно большинство проголосовало за нее. Если вы хотите играть 2 недели круг, давайте так и сделаем. Просто потом может получиться, что к концу турнира многие потеряют интерес и мотивацию. Турнир длиной в месяц это муторно.Играть свой 25 матч, когда половина отыграла по 10 тоже не правильно. Поэтому и есть разграничение в 2 круга. KupeStos, ещё один, почитай форум, постарайся подстроиться под людей. У меня есть час, давайте все всё бросаем и играем с моим величеством.Дима, ну он же не писал что ждет только час... А даже если и написал, кому удобно посмотрит и сыграет если сможет, нет так нет.Чего вы такие раздраженные то? Я вот вообще вам знаете как завидую, играйте, получайте удовольствие! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Коча, я так понимаю завтра ты тоже сможешь в районе 00:00мск. И давай не мажся, собирись и руби как мужик))700 кусков на дороге не валяются)Я не за бабки играю.Тем более по составу мне ничего не светит. Вон VSC всех выносит, а там еще Толстый, Баря, Стоникс.. короче полный писец)Играю ради удовольствия, так как настроя нет никакого.Так для времяпровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.