Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра, ты уже, можно сказать, пожилой человек. Не стыдно? Опускаться до уровня этих сопляков...Позор на твою седую голову! Будь выше всего этого и возвращайся...домой) Без тебя турниры могли бы загнуться намного раньше((

Опубликовано

Олег, дружище, я помню как все начиналось...

Вам, с..км, повезло, что я почти трезвый! Хотя есть заначка в холодильнике))) Короче, не доводите до греха...

Юры телефон я знаю...Юра, для тебя будет лучше, если ты сейчас спишь)))

8-920-652-13-75 - вот он я, звоните...в любое время, буду рад) Аз есмь в вайбере, вотсапе и т.д.

Юра прикинулся спящим...

Опубликовано (изменено)

@Johnycage, я тебя записал, ты доигрался пьянь

, я не говорил что уйду, атмосфера исчезает и как следствие люди пропадать станут, это к моему сожалению прогноз на будущее.

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано (изменено)

Вон Баянов пишет решения принимаются необосновано без доводов, а ты говоришь много)))

Баянов за справедливость, воспитали меня так Родители

Повторяю дело в отношении между людьми. Человек даже не удосужился моего ответа дождаться. И вот ты написал, вы такие все здесь важные, как раз наоборот поэтому и эмоции такие.

Полностью согласен

Видимо, нужно  мне такому правильному свалить отсюда

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Вы че тут, без присмотра и без денег совсем с ума посходили?

Нету на вас управы в мое отсутствие? "Отцы" тоже , чёто не то съели?

Я ради вас какой-то гр*цензура*ный etisalat 3G за 40$ подключаю, а вы по съебкам?

Все, нах, пошумели и хватит, марш по палатам, на особо буйных надеть смирительные рубашки:)))

Кто будет хорошо себя вести - привезу магнитик на холодильник)

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Марадона, если у тебя реальное горе, то прими соболезнования. И уважение за то что не просто пропадаешь, а информируешь форумчан о невозможности играть.

Опубликовано

Марадонна держись, будь сильным Может какая помощь нужна?
Стараюсь держаться,спосибо за помощь,но пока не нужна.

Марадона, если у тебя реальное горе, то прими соболезнования.
Да, реальное горе,отец умер.
Опубликовано (изменено)

bayanov83 2-2 Johnycage

Осталась одна игра игра с Бабангидой, на все мои просьбы и письма я не получил от него ответа, смогу сегодня сыграть в период с 15:00 до 17:00, в будни возможности не будет

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Блин, надо поймать этого бабангиду и устроить ему темную, я тоже не могу понять когда он в сети бывает

Опубликовано

в Спартаке команда по исполнителям где то на середняка Укр лиги тянет)

реально очень слабый подбор игроков, да и в ЦСКА пол команды не отвечает самом высоком уровню.

все таки Зенит самая хорошо укомплектована команда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...