vsc1989 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 IVAN_SiBA 0-5 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Берли толстый 1:1, я король ничьих, туплю жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , Красавчег, за всю игру ни одного навеса. Полностью другая игра. Снимаю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Толстый иван сиба 0:3, кому ещё слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , 0-3 IVAN_SiBA Удачные розыгрыши 2х угловых и 10.0 Чеху принесли свой результат. Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ,я старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Берли - Пижон 2:2Аааа, я заразился от Толстого вирусом ничьих:))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 hta пижон 3:1 Все, мои завязали с беготьней. Да и правильно, сколько можно носится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Берли - hta 2:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Rooonni - hta 3:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Slav4an Давай Барю в студию, интереснее Чемпионат будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подарок жены мне на День Рождения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) kostyn_off и Jardel вами не выкуплены карточки. Яж писал на начало турнира,что я не играю))))соберись тряпка!Костян, харэ прикалываться, давай уже играй! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подарок жены мне на День Рождения))) Правильно что без Фифы подарила ))) даже 14-й ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Johnycage, kostyn_off, MARADONNA_D и RUS indus вами не выкуплены карточки. Я купил своего давно уже. 1 августа ещё,отписывал в самом начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я купил своего давно уже. 1 августа ещё,отписывал в самом начале.извиняюсь. ща найдем этого безбилетника! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 сегодня готов сыграть начиная с 16:00 мск,а то вчера дети телек разбили, сегодня новый буду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) а то вчера дети телек разбили, сегодня новый буду покупать.ахахахахахаха))) Не лепи горбатого тут, дети телек разбили....)))))Вот не хорошо взрослому человеку вину на детей перекладывать! :)Джойстик тоже они ? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Slav4an 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 сегодня готов сыграть начиная с 16:00 мск,а то вчера дети телек разбили, сегодня новый буду покупать. Афигетььь, вот детки чудятСегодня играем в 16:00 по МосквеПравильно что без Фифы подарила ))) даже 14-й ))) Так она деньги дала, а я поехал сам сегодня купил, а игру эту взял, т.к. очень ее хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так она деньги далаа эти деньги в свое время ты ей передал! ))) а мог бы сэкономить денег для семейного бюджета и купить как я с ебея ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @aspertТоже верно, да ладно подарок есть подарок, она хотела сделать его своевременноКак говорится- ложка дорога к обеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Фэйт матч за кубок! niemandxxi - KupeStos 3-4Бабангида, все ждут тебя, сегодня вам надо разыграть 1 место в 1/8. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не лепи горбатого тут, дети телек разбили....))))) Вот не хорошо взрослому человеку вину на детей перекладывать! :) Джойстик тоже они ?я на них не вину не перекладываю,за грибами уехал,потом жена звонит и говарит, всё наигрался сын телек разбил,а телек только 3 месяца назад купил,а сыну 3 года, придётся за место ps4 теперь телек покупать,джойстики ему ещё рано,я даже недаю ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я на них не вину не перекладываю,за грибами уехал,потом жена звонит и говарит, всё наигрался сын телек разбил,а телек только 3 месяца назад купил,а сыну 3 года, придётся за место ps4 теперь телек покупать,джойстики ему ещё рано,я даже недаю ему.да шутка это)))тип ты проиграл кому-то и сам расфигачил джойстиком телевизор, а на детей спихнул))если никто не против можете меня поставить место костяна.надо подумать над технической составляющей, после обеда отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Афигетььь, вот детки чудятСегодня играем в 16:00 по Москвеок играем,а сын просто мяч любит пинать,уже не раз телек терпел паподаний,но сын не вытерпел и чем то уе..... л по нему и не сознается))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.