Maradon_na_d86 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Марадона кидай дружбу) у тебя новый ПСН вроде как)))я на работе сейчас буду где то в 16:30, мой псн saha_r1986 можешь пока приглос кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) del Изменено 5 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо тебе Слава! Вот это подход! Красава ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Коча, так ты наверное опять на все выходные куда нить срулишь... мне кажется в конкретно нашей с тобой ситуации координально ниче не изменилось, надо играть седня. Берли, ты наверное на выезд с фанатским сектором металлурга собрался, решил вспомнить молодость, попить пивка, подраться как следует, 7 на 3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @bayanov83,Практически одной ногой уже в финале)) К арабам в гости наведаюсь , пузо погреть @Slav4an, на недельку ,:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 bayanov83,Практически одной ногой уже в финале)) К арабам в гости наведаюсь , пузо погреть В Эмираты что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Коча пижон 5:3 Игру комментировать никакого желания нет Первый круг я закончил. Не играл с jardelom, но это что то из области фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Kocha1986 2-4 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Обращаюсь к организаторам турнира. Я снимаюсь с проведения матчей лиги. Игры 2 круга играть не буду. На ваше усмотрение, резы первого круга анулировать или во 2 поставить ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ,Нах? @bayanov83,Не, туда в ноябре. Ща в Ебипет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Бро, без объяснения причин, так сказать. С вашего позволения. Не первый раз уже пишу Бро, а сам хз чё такое) но вроде чё то нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 С 18 до 21:30 буду играть, пишите в PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Обращаюсь к организаторам турнира. Я снимаюсь с проведения матчей лиги. Игры 2 круга играть не буду. На ваше усмотрение, резы первого круга анулировать или во 2 поставить ТП. Стас, не принимай поспешных решений, перекури все это "дело" в голове, а завтра скажешь. От этого не уйти, такое было, есть и будет... . Нужно этопринять и научиться с этим бороться. Более того у тебя хорошие шансы в Лиге на удачное выступление! Ты обыграл таких игроков с Форума как - Марадонна (5-2), Бабангиду (2-1), Стоникса (2-0!!!) - Чемпиона, с Лидером Лиги ВСК скатал вничью (2-2), и после всего этого ты собрался уходить?! Нужно биться до конца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Стас, ты давай, того, завязывай с паникерством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Меня одного выкидывает на acint.net ? Или еще кого то? Или я вирус на айпад занес? Изменено 5 августа, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ivan siba 2 - 4 Johnycage. Парни, давайте не будем играть чёрными мячами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Всем привет! .......кстати есть кто ? Готов играть с 21.00 пишите, предлагайте, готов на все :-)т.к. надо доганять по играм жду псн сюда в личку и т.д. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Babangida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Отпишите, плз, когда можете сыграть, я в принципе каждый вечер после 21:00 у плойкину тогда в 21 и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @barya94, а после мож со мною?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а после мож со мною?! да без проблем я сейчас захожу и буду онлайн если что пиши в ПСН или сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Maradona 3:3 KochaСпасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 barya94 1:0 Stoniks / StoniksMSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Jonhycage 1:3 KochaСпасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Kocha1986, через пол часа сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На сегодня наверно хорош!) если что может после 24:00 появлюсь!)Баря сорри не успел с тобою сыграть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.