Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vcs1989 толстый 2:1, норм игра, я муда ошибся в конце
Причем вначале игры я совсем ничего сделать не мог, победу принесла твоя потеря мяча в конце
Опубликовано

@vsc1989, да я знал что не нужно так кидать из аута, нет ведь... по эмоциям лучшая игра за вечер.

@Kocha1986, мурела прорвало, первые три гола совершенно одинаковые, как под копирку.

Опубликовано

Babangida

Почему не отвечаешь на сообщения? Я каждый день в сети, вчера написал, что буду в сети перед работой, вклюючил в 7 утра ПС и отыграл с ХТА, а тебя уже нет, дай пжл информацию когда ты бываешь в Сети!

Jardel

Я так понимаю, что ты не собираешься участвовать, т.к. не отыграл ни с кем! Напиши на форуме играешь ты или нет, нужно понимать и планировать время. 

Опубликовано

Я вот тоже смотрю,и думаю нах я его на свое место пустил,заипал он уже)))))
заходи Костян обратно, вижу он тут уже всем поднадоел ;-))
Опубликовано

Я вот тоже смотрю,и думаю нах я его на свое место пустил,заипал он уже)))))

возвращайся уже примерно в призы попадешь)))

Слава пост 578 там 2 результата а ты внес только 1

Опубликовано (изменено)

отберите у Бари очки кто нибудь, пожалуйста) Tolstuy, ты же можешь)

я тоже могу, но видишь, не получается, он все замечает )))

Слава пост 578 там 2 результата а ты внес только 1

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

отберите у Бари очки кто нибудь, пожалуйста) Tolstuy, ты же можешь)

да в 2 круге я сдуюсь))) неможет моей РПЛ так постоянно фартить) 

Опубликовано (изменено)

Баря сегодня обязательно играем, у меня появилась очень большая вероятность уехать в командировку на неделю. Очень не хочу, но думаю заставят.

Берли давай кубок отыграем сегодня вечером, если пройду дальше успею до следующей стадии вернуться.

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано

babangida, KupeStos, MARADONNA_D, Johnycage, RUS indus - парни, давайте завтра вечером отыграем свои матчи. В пятницу и субботу меня не будет. Вернусь в воскресение ближе к вечеру.

Slav4an, у меня нет коннекта с Renaissance777 и Stoniks (как и у них друг с другом). Что нам делать, а ведь в кубке еще я со Stoniks играю. Я попробую, конечно, поехать к брату в воскресение и на его соньке попробовать сыграть, но у него провайдер такой же, как и у меня.

Может встретимся втроем в реале и зарубимся)))))

Опубликовано (изменено)

В связи с отсутствием какой-либо инициативы от Jardel и не внесения взноса, данный участник снимается с Турнира. Вместо Jardel играть в турнире будет Agerus. Прошу любить и жаловать )))

Берли, перевыстави пжс карточку Jardel для Юры.

Удачной игры!

Slav4an, у меня нет коннекта с Renaissance777 и Stoniks (как и у них друг с другом). Что нам делать, а ведь в кубке еще я со Stoniks играю. Я попробую, конечно, поехать к брату в воскресение и на его соньке попробовать сыграть, но у него провайдер такой же, как и у меня. Может встретимся втроем в реале и зарубимся)))))

Это было бы идеальным решением.

Если вы (hta, Renaissance777, Stoniks) не найдете возможность сыграть до конца 1 круга, поставлю каждому за ваши 4 игры в Лиге по 6 очков.

Что касается Кубка.

Т.к. 1/8 не сыграла только одна пара, то обращаюсь к KupeStos и Kocha1986, согласны ли вы на замену соперника?

Предлагаемые пары:

Stoniks - KupeStos

Kocha1986 - hta

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Кочу со Стониксом было бы более правильным  :ninja: ))))))

Изменено пользователем hta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...