vsc1989 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 vsc1989 2-1 Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 hta \ titanrus_12 0:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 vcs1989 толстый 2:1, норм игра, я муда ошибся в конце Причем вначале игры я совсем ничего сделать не мог, победу принесла твоя потеря мяча в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Толстый 5:2 Коча.Спасибо.Игроки как вкопанный играли. Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @vsc1989, да я знал что не нужно так кидать из аута, нет ведь... по эмоциям лучшая игра за вечер. @Kocha1986, мурела прорвало, первые три гола совершенно одинаковые, как под копирку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 barya94 3:2 niemandxxi / niemandxxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Hta 0-4 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по эмоциям лучшая игра за вечер. взаимно, Было реально круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 BabangidaПочему не отвечаешь на сообщения? Я каждый день в сети, вчера написал, что буду в сети перед работой, вклюючил в 7 утра ПС и отыграл с ХТА, а тебя уже нет, дай пжл информацию когда ты бываешь в Сети! JardelЯ так понимаю, что ты не собираешься участвовать, т.к. не отыграл ни с кем! Напиши на форуме играешь ты или нет, нужно понимать и планировать время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Renaissance777 / Renaissance777 1:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Баря херачит всех подряд, лагер недоделанный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Баря херачит всех подряд, лагер недоделанный))) Ни всех...., со мной отскочил 2-2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Баря херачит всех подряд, лагер недоделанный)))Я вот тоже смотрю,и думаю нах я его на свое место пустил,заипал он уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я вот тоже смотрю,и думаю нах я его на свое место пустил,заипал он уже)))))заходи Костян обратно, вижу он тут уже всем поднадоел ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я вот тоже смотрю,и думаю нах я его на свое место пустил,заипал он уже)))))возвращайся уже примерно в призы попадешь)))Слава пост 578 там 2 результата а ты внес только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 отберите у Бари очки кто нибудь, пожалуйста) Tolstuy, ты же можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) отберите у Бари очки кто нибудь, пожалуйста) Tolstuy, ты же можешь)я тоже могу, но видишь, не получается, он все замечает )))Слава пост 578 там 2 результата а ты внес только 1 Изменено 6 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 отберите у Бари очки кто нибудь, пожалуйста) Tolstuy, ты же можешь)да в 2 круге я сдуюсь))) неможет моей РПЛ так постоянно фартить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зато этот нуб уж точно без кубка останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А то не слышно, не видно было, а тут пришел и уже в верху таблицы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Баря сегодня обязательно играем, у меня появилась очень большая вероятность уехать в командировку на неделю. Очень не хочу, но думаю заставят. Берли давай кубок отыграем сегодня вечером, если пройду дальше успею до следующей стадии вернуться. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 , Давай, после 23-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 babangida, KupeStos, MARADONNA_D, Johnycage, RUS indus - парни, давайте завтра вечером отыграем свои матчи. В пятницу и субботу меня не будет. Вернусь в воскресение ближе к вечеру. Slav4an, у меня нет коннекта с Renaissance777 и Stoniks (как и у них друг с другом). Что нам делать, а ведь в кубке еще я со Stoniks играю. Я попробую, конечно, поехать к брату в воскресение и на его соньке попробовать сыграть, но у него провайдер такой же, как и у меня.Может встретимся втроем в реале и зарубимся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) В связи с отсутствием какой-либо инициативы от Jardel и не внесения взноса, данный участник снимается с Турнира. Вместо Jardel играть в турнире будет Agerus. Прошу любить и жаловать )))Берли, перевыстави пжс карточку Jardel для Юры.Удачной игры! Slav4an, у меня нет коннекта с Renaissance777 и Stoniks (как и у них друг с другом). Что нам делать, а ведь в кубке еще я со Stoniks играю. Я попробую, конечно, поехать к брату в воскресение и на его соньке попробовать сыграть, но у него провайдер такой же, как и у меня. Может встретимся втроем в реале и зарубимся)))))Это было бы идеальным решением. Если вы (hta, Renaissance777, Stoniks) не найдете возможность сыграть до конца 1 круга, поставлю каждому за ваши 4 игры в Лиге по 6 очков. Что касается Кубка. Т.к. 1/8 не сыграла только одна пара, то обращаюсь к KupeStos и Kocha1986, согласны ли вы на замену соперника?Предлагаемые пары:Stoniks - KupeStosKocha1986 - hta Изменено 6 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Кочу со Стониксом было бы более правильным :ninja: )))))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.