PaKat Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем доброе утро!!! Леззи,Norge не правильно написал Norge 4:2 PaKat Игры очень интересные были,особенно со вторым соперником! Я проигрывал 2:0,потом сравнял,потом вышел вперед,,он сравнял ,я опять вышел вперед! И в итоге,вышел этот гр*цензура*ный Месси и он выиграл!(( Но было очень увлекательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вы про пф смекнули? 3 дня на стадию хватит? Пакат, там пох кто спереди, читай регламент. Ты с мобилы заходишь в обычной версии? Внизу перекл. на моб. версию. Не будет выкидывать. Где видео этой драммы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 , Ты слишком долго к штрафному готовился. А так все просто, пока соп готовиться к штрафному, стиком выбираешь игрока кто повыше и поближе к штанге и доводишь его, и ждешь. Главное не переключайся, а то убежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Группа Е Medvego 6 - 2 BerlioZZ И можно ли выпускать арендованных игроков? Изменено 6 октября, 2014 пользователем medvego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 , я так надеялся,что ты сейчас скажешь,арендованных нельзя))Потому что Месси Сопа всё решил в конце!Блин ,видео забыл сохранить!(( не привык я ещё к этому .Зато в следующий раз,буду иметь ввиду!Ребята новички очень хорошие, интересные игры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite556 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят сори с кем не сыграл 2 дня на работе завтра доиграю все матчи (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 , может стоит писать результаты матчей по определенному шаблону? Можно это добавить в регламент.Например можно так писать результаты: Группа В 1 матч lubsan81 / lubsan7 2-2 luniz / lunizyura Ниже по желанию отзывы о игре, ссылки на видео и скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Группа В 1 матч lubsan81 / lubsan7 2-2 luniz / lunizyura Ниже по желанию отзывы о игре, ссылки на видео и скриншоты. Это пример? Или реальный матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Группа F стас 87 пс3 3:0 Оч тяжелая валидольная игра, не смотря на итоговый счет на табло. Первый тайм соп не играл, а во втором феерил Лено и его штанги) есть скрин статистики и видос вроде записан, но я хз как их выложить, с планшетника. Деревянный в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я просто еще от вчерашнего не отошел, вот поэтому такой первый тайм и получился) Потом немножечко проснулся, и понеслась феерия штанг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @bayanov83, написано же что это пример. Четко написанные результаты по единому образцу значительно облегчают труд модератора турнира. В 10-11 годах участвовал в онлайн карьере на этом сайте. Может взять наработки оттуда, ведь хотелось чтобы турниры по УТ на ПС4 были регулярными. Для этого не лишне будет четко обрисовать условия турнира и оформление. Изменено 6 октября, 2014 пользователем lubsan81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) bayanov83, написано же что это пример. Да ты не кипятись! Я помогаю в организации и проведении турнира. Также вношу резы в таблицы, а уточняю, т.к. в таких Темах не принято писать счета не по турниру. Либо в личку Организаторам, либо в Раздевалку.А сам пример мне лично нравится! Турниры будут! И регулярно, это точно! Причем еще интереснее. Начиная со второго уже будет призовой фонд. Изменено 6 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ,правильно я понял можно всем играть 2 круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 lazzylegg, правильно я понял можно всем играть 2 круг? Нет больше второго круга, можно хоть сразу 2 с одним когда ни с кем не сыграно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Группа А LAMELKAAA 3:3 Smirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2 игра Группа G bayanov83 1-1 LimOn Уже готовлюсь к следующему турниру..., в этом не задалось..., реализация хромает по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лимон и баян я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 имон и баян я готовя тебя пригласил уже давно и сижу жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Группа Bbarya94 5:0 Pasha Romanov / deci616sionhttps://www.facebook.com/video.php?v=377668892382597&set=vb.100004184688337&type=2&theater 5 гол в исполнении лучшего нападающего СЕЙДУ ДУМБИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) 2 игра Группа G bayanov83 2-0 Kpematop_55 Спасибо всем Сопам за игры. Это мой первый турнир, из которого я так вылетел :vava:, досада..., но я буду еще злее к следующему :spiteful: Изменено 6 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 группа BPasha Romanov / deci616sion 0:4 barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Группа D Антон-norge 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лимон и Крематор, я буду в 21:30-22:00 где то. Давайте сегодня добьём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2 игра Группа G kpematop55 1-1 LimOnЛимон и Крематор, я буду в 21:30-22:00 где то. Давайте сегодня добьём)я весь вечер сободен,отхожу от игр с Георгием и Ромой.Игры как дурдом!постоянный прессинг.видео игры с Ромой грузится,посмотрите и объсните чайнику как вы это делаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения