aspert Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Запутался с никами! ) в ПСН я aspert_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 saha_r1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) , у тебя на лфл ник maradon_na_d86. Надо здесь исправить на такой же, пиши Магистру. Изменено 23 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnbkolia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ник поменял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Привет всем. // Забил место на участие. Участвовать буду, поставил себе напоминалку про турнир - PSN Ertholgна лфл зарегился, ник как здесь Изменено 22 августа, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) @Neznaiko, ок, если будут вопросы пиши сюда или в раздевалку. Изменено 23 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luniz Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а я лоханулся,на ЛФЛ неверную электронку указал, одну букву неправильно ввел.как пройдет деактивация,зарегюсь. А так ПСН lunizyura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 , ок, напиши сюда когда всё сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а я лоханулся,на ЛФЛ неверную электронку указал, одну букву неправильно ввел.как пройдет деактивация,зарегюсь. А так ПСН lunizyuraОй)))) а я тебя знаю)))) в про за один клуб играл,ты у меня еще в друзья в псн есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А можно ли календарь и результаты вообще убрать из закладок на лфл? А то они скорее смущают новеньких со своими номерами туров. Изменено 23 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luniz Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 да да да,я тебя тоже помню )))lazzylegg я счас пытаюсь опять зарегиться,но там пишут,что ник уже занят,можно там как-то ник почистить,чтобы я зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 , напиши Агерусу в личку здесь. Опиши проблему. Пока больше ничего не делай, жди ответа. Если он тебе не будет отвечать дня 3, то напиши мне. Агерус на lfl.ru свой человек. Времени ещё много. А откуда ты к нам пришёл, как узнал про нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 psn - medvego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luniz Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) lunizyura, напиши Агерусу в личку здесь. Опиши проблему. Пока больше ничего не делай, жди ответа. Если он тебе не будет отвечать дня 3, то напиши мне. Агерус на lfl.ru свой человек. Времени ещё много. А откуда ты к нам пришёл, как узнал про нас? Ты же мне сам в личку на ЛФРМ написал и пригласил...Все, я написал Агерусу,ждем ответа Изменено 24 августа, 2014 пользователем lunizyura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ты же мне сам в личку на ЛФРМ написал и пригласил...Я в тот день на всех ресурсах всем писал, не помню просто. Охватил человек 200-300, выхлоп никакой почти. Год назад то же самое было, зарекался больше не делать так, только полдня угробил и забанили меня много где ушлые. Там у вас админ такой правильный, пока ничего не планируется нового по турнирам, а к нам не хочет идти поиграть. Я там этой вашей мега-системы так и не понял. Понял только что там всё очень серьёзно поставлено, но нет народа. Изменено 24 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 , я тоже Агерусу написал в скайп, так надёжнее. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Турнир для меня под угрозой... собираюсь на отдых в конце сентября... Как возьмем путевки отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luniz Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да там довольно интересная система сезонов на ЛФРМ, и админ там нормальный адекватный, просто мало турниров именно по УТ. Там делается упор на турниры обычными тимами. А смысл качать УТ если не играешь этим клубом в каких-нить интересных турнирах, вот и решил попробовать к вам зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) , надо бы думаю потом сделать турнир между сайтами. По твоей проблеме ничего не получается, потому что такого пользователя нет когда ищешь. Лучший вариант тебе там зарегистрироваться снова под другим ником. Здесь изменим твой без проблем. Что скажешь? Изменено 25 августа, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luniz Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) да я не против,просто тут в правилах вроде бы написано под одним и тем же именем региться. тогда я там регистрируюсь как luniz все,зарегился там, меняйте меня здесь как luniz Изменено 25 августа, 2014 пользователем lunizyura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 просто тут в правилах вроде бы написано под одним и тем же именем регитьсяНу да, а псн это другое, тут про ники на фифарус и лфл. Теперь тебе надо написать в личку Магистру на какой ник хочешь поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luniz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 написал и магистру тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 , вот ответь мне пожалуйста. Сообщение на которое ты откликнулся я послал человекам 200. Может в нём что-то не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения