norge Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я готов с 21 часа по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Svaston, под левыми я имею в виду не лживые, а необычные что ли. Ну, в общем, не то значение, о котором ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 за полчаса ожидания всё-таки дозвонился в поддержку псн, сказали, что у них плановые техработы, решат в течении нескольких часов, это конечно хорошо, но на моем месте наверное 99% бы подумали так же :)@norge, буду тоже в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Думаю перенос вторых полуфиналов оправданый. Такого желания участвовать в турнире бы всем каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Запись матча: http://www.twitch.tv/nudzj/b/578735682как ты так делаешь? сначала на ПС4 нажимаешь сделать трансляцию а как потом записать именно игру в твитче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Svaston - norge 4:2 1:5 6:2Дичайший дисреспект сопу за кик оф глитчи и вообще стиль игры, приятно было тебя разъeбать =DВидео будет позже Изменено 17 октября, 2014 пользователем Svaston 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 и вам не подавиться еще встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Давайте финал сразу, если здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Свастон, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ПОБЕДАААААААААА! FINAAAAAAL LAMELKAAA 3:1 Svaston LAMELKAAA 6:1 Svaston Комментарий: спасибо всем, кто за меня болел, если таковые имелись :) Отдельное спасибо организаторам этого турнира :) Свастон силён, мог навязать борьбу во втором матче и даже выиграть первый, но я не вовремя забивал и притом реализовывал все свои моменты, что крайне неожиданно для меня :)Запись матча: http://www.twitch.tv/nudzj/b/579104340 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тоже хотел бы поблагодарить организаторов, все чотко устроили, молодцыЛамелка хорош, не стыдно проиграть, но первый матч это провал, до сих пор не понимаю, как не забил больше, тотальный нефарт былВо втором же конечно без шансов, не сочтите за оправдания, но кмк, команда у меня попала под скрипты, ибо даже обычные короткие и средние пасы шли с ужасающе низкой скоростью, да и вообще не получалось ровным счетом ничего, хоть я и был совершенно спокоен и сосредоточен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Свершилось!Ну вот и стал известен первый Победитель турнира на ПС4 в режиме УТ. На мой взгляд, это заслуженная победа! С самого начала игр плейофф я предполагал, что этот парень станет Чемпионом! С победой! Дальнейших успехов и стабильности в игре! :kub1: :fair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Молодец Ламелка, поздравляю! Понравилась игра в защите и розыгрыш штрафного во втором тайме. Да и вообще видение поля отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю Победителя! Получилось что проиграл чемпиону и это успокаивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Всех с окончанием турнира, победителя особенно! Ламелка как не посмотри является образцовым: и хорошо играет, и следит за форумом, и вовремя играет, и видео выкладывает. Молодец! С победой! Позже свяжемся на счёт приза в лс или уже на прямую с Магистром, с ним ты уже давно знаком. Спасибо за тёплые слова в адресс организаторов! Абсолютно уверен что этот турнир был самым плохоорганизованым из предстоящих, так что всё только начинается. Изменено 18 октября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Гарелик и баян, не могу пользоваться тем что вы мне прислали (принтскрины групп), какие-то сложности многоуровневые. Ну да ладно, спасибо за помощь всёравно. В следующий раз присылайте jpeg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Спасибо, парни, за организацию! Все хорошо. Ура, Ламелке !!!Свастон, тебе респектище))) к Стасу присоединяюсь, +++:) Изменено 18 октября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Гарелик и баян, не могу пользоваться тем что вы мне прислали (принтскрины групп), какие-то сложности многоуровневые. Ну да ладно, спасибо за помощь всёравно. В следующий раз присылайте jpeg. Группу Д не скопировал(( Изменено 29 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения