Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Расписание и результаты матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такое невезение я встречал ток в фифе када утя 20 ударов в створ и может быть не 1 мяча забитого + непросто удары с центра поля а множество выходов 1х1 и тд и тп вобщем думаю все с этим сталкивались

Опубликовано
@Arjen Robben,в первом матче при счёте 1-0 я не раз мог забить и сравнять и выйти вперёд, но как бы я считаю, что играл хуже и проиграл по делу по сути..,хоть и имел пару моментов забить, второй матч без комментариев,там по делу играла одна команда, третий матч, хоть ты и забил 2 мяча, я забил 2 так же, сам виноват, там фолы 100% были, фолить смысла не было,так что списывать эти голы на неудачу и не фарт просто глупо и по детски, а оба 3их гола, тебе повезло больше чем мне, там я сам почти себе забил, разве нет?:) ну и мой гол то же процентов на 25 повезло, хотя ты там не обязательно провалился... ну а золотой матч там всё по делу, ты плохо играл, моё полное преимущество, не правда? Давай выходи в финал и бери реванш:))) магистр, я вроде всегда нормальные выкладывал, хз что случилось... роббен в этом финале везение и невезение было, но решающим не стало.
Опубликовано

уже 2 полуфинал в лузерах должен начинатся а унас еще четвертьфинал не сыгран может пора тп давать?и почему в сетке робен в финале када он проиграл?

Опубликовано

LokoKrasnoyarsk тяжело видеть свое везение, я все понимаю...все правильно ты сказал, по поводу первых 2х матчей, но в 3, при счете 2-1, я попадаю в штангу после углового,ты выносишь мяч, чудом каким то доходишь до штрафной, там 3 отскока мяч отскакивает к тебе и Пепе с кем то сталкивается, пенальти и по твоим словам это 100% пенальти, если ты считаешь тебе не повезло, ну тогда я хз.. может я как то не так понимаю когда везет а когда не везет

Опубликовано
@Arjen Robben,"тяжело видеть своё везение" блин, штангу вообще не помню.... вынес мяч я там еле еле, это да, что значит чудом дошёл? Убежали в контратаку и всё, что чудесного?:)) там ронадо один был протмв одного или двух, я просто развернулся в другую сторону и ты налетел на меня, роналдо упал.. из тех пенальти которые дают в фифе, это 100% был пенальти, я не говорил, что мне не повезло, прочитай выше пост, по этому пенальти вообще разговоров быть не должно..
Опубликовано

уже 2 полуфинал в лузерах должен начинатся а унас еще четвертьфинал не сыгран может пора тп давать?и почему в сетке робен в финале када он проиграл?

Сегодня еще подождем, и давать ТП начнем  :dance:

Опубликовано (изменено)

Отправлено Сегодня, 16:26 LokoKrasnoyarsk ты меня бесить начинаешь))) если дойду до финала, разнесу)))

Вот дойдёшь, разнесёшь тогда и поговорим :), а хамить через монитор много ума не надо ;)

Изменено пользователем LokoKrasnoyarsk
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 02:39 воу воу навесо дрочеров надо выгонять нахер "багами" пользоватся нехорошо

:))) такие серьёзные :)) щас отборы на есвц будут, посмотрим :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...