Arjen Robben Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я самый не везучий человек на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ох, как я ждал твоего комментария :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assorty Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 assorty 2-1 gromila1986gromila1986 0-1 assorty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 LokoKrasnoyarsk хахха, ну хочешь сказать тебе не повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @LokoKrasnoyarsk, чего ты такие мелкие скриншоты прикладываешь? <_> @Arjen Robben, побеждает сильнейший и более фартовый, это всегда так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Mаgistеr не согласен... просто бывает так что не везет и все... и ты ничего с этим не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 такое невезение я встречал ток в фифе када утя 20 ударов в створ и может быть не 1 мяча забитого + непросто удары с центра поля а множество выходов 1х1 и тд и тп вобщем думаю все с этим сталкивались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Arjen Robben,в первом матче при счёте 1-0 я не раз мог забить и сравнять и выйти вперёд, но как бы я считаю, что играл хуже и проиграл по делу по сути..,хоть и имел пару моментов забить, второй матч без комментариев,там по делу играла одна команда, третий матч, хоть ты и забил 2 мяча, я забил 2 так же, сам виноват, там фолы 100% были, фолить смысла не было,так что списывать эти голы на неудачу и не фарт просто глупо и по детски, а оба 3их гола, тебе повезло больше чем мне, там я сам почти себе забил, разве нет?:) ну и мой гол то же процентов на 25 повезло, хотя ты там не обязательно провалился... ну а золотой матч там всё по делу, ты плохо играл, моё полное преимущество, не правда? Давай выходи в финал и бери реванш:))) магистр, я вроде всегда нормальные выкладывал, хз что случилось... роббен в этом финале везение и невезение было, но решающим не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 уже 2 полуфинал в лузерах должен начинатся а унас еще четвертьфинал не сыгран может пора тп давать?и почему в сетке робен в финале када он проиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 LokoKrasnoyarsk тяжело видеть свое везение, я все понимаю...все правильно ты сказал, по поводу первых 2х матчей, но в 3, при счете 2-1, я попадаю в штангу после углового,ты выносишь мяч, чудом каким то доходишь до штрафной, там 3 отскока мяч отскакивает к тебе и Пепе с кем то сталкивается, пенальти и по твоим словам это 100% пенальти, если ты считаешь тебе не повезло, ну тогда я хз.. может я как то не так понимаю когда везет а когда не везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Arjen Robben,"тяжело видеть своё везение" блин, штангу вообще не помню.... вынес мяч я там еле еле, это да, что значит чудом дошёл? Убежали в контратаку и всё, что чудесного?:)) там ронадо один был протмв одного или двух, я просто развернулся в другую сторону и ты налетел на меня, роналдо упал.. из тех пенальти которые дают в фифе, это 100% был пенальти, я не говорил, что мне не повезло, прочитай выше пост, по этому пенальти вообще разговоров быть не должно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 LokoKrasnoyarsk ты меня бесить начинаешь))) если дойду до финала, разнесу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 уже 2 полуфинал в лузерах должен начинатся а унас еще четвертьфинал не сыгран может пора тп давать?и почему в сетке робен в финале када он проиграл?Сегодня еще подождем, и давать ТП начнем :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Mаgistеr ты слишком добрый)) надо сразу тп ставить если в срок не успели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 согласен)+ невижу чтоб кто то отписывался с просьбой о переносе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 16:26 LokoKrasnoyarsk ты меня бесить начинаешь))) если дойду до финала, разнесу))) Вот дойдёшь, разнесёшь тогда и поговорим :), а хамить через монитор много ума не надо ;) Изменено 5 августа, 2014 пользователем LokoKrasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assorty Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Отправил заявку на добавление в друзья ramis90, жду. Готов сыграть сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Четвертьфинал-2пара #18 Первый матч Adrenaline 0-3 RushUp Второй матч RushUp 1-0 Adrenaline Благодарю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushUp Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 RushUp 3-0 AdrenalineAdrenaline 0-1 RushUp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assorty Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 assorty 4-1 ramis90ramis90 1-3 assorty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ппц я нуб конечно. Мячей 5 с флангов получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 воу воу навесо дрочеров надо выгонять нахер "багами" пользоватся нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Отправлено Сегодня, 02:39 воу воу навесо дрочеров надо выгонять нахер "багами" пользоватся нехорошо :))) такие серьёзные :)) щас отборы на есвц будут, посмотрим :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assorty Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Неконнект с kcp. Никак не хочет соединять. Всё с ним перепробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @assorty, тогда придется мне кидать жребий... А через конференцию тоже пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.