Alex Martynoff Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 сыграл 4 игры и все 4 были перенесены на вечера последних игровых дней, зачем растягивать турнир, который мог сыграться за 2 дня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @kep4yk, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Martynoff Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) к релизу доиграем турнир наверное Изменено 26 августа, 2014 пользователем meis7er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 согласен с meis7er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ой да ладно вам, всеравно до релиза несыграть, а купить времени вагон будитКстать в 15 сезоны(карьеру онлайн) будите проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я хз как с kep4yk сыграть, позавчера его не было, морозил в орижине. вчера в первой половине дня меня не было, сегодня он может в 14-00 до 16-30 как он писал, как раз когда я работаю, жду его с 11 часов, говорил может раньше проснется, что то нету его... за то у меня весь вечер свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Все встал ты тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тут заходи в орижин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Martynoff Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вроде договорились, а результата нет...давайте сегодня доигрывайте, завтра меня весь день не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Arjen Robben, опять ты в пролете :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вот такой вот я не фартовый)) или руки может не из того места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Dret, желаю удачи в финале! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот и подошел к концу наш турнир, победителем которого стал малоизвестный для нас игрок под ником GrossesmesseR :-)От всей души поздравляем с выигрышем в лице игры FIFA 15, который можно будет получить сразу же после выхода игры в розничную продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Mаgistеr, будут еще турниры какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossesmesseR Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @igorwez, в этом сезоне, увы, уже все. Ждем всех вас уже в FIFA 15 :kub1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 igorwez, в этом сезоне, увы, уже все. Ждем всех вас уже в FIFA 15 я тоже с вами буду ) не могу дождаться 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.