Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 "Кубок Примирения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bayanov83 написал(а): еще один реванш за 1 круг какой был стиль игры?)

Не тот что с тобой)))

Считаю что выиграл по делу, только у Сопа был сумашедший момент когда он с района 10 метров бил и Ноер каким-то чудом потащил этот удар...

Опубликовано

bayanov83 написал(а): Ребята напоминаю... H t a и Kocha вам еще необходимо внести взнос Крохобор!)))

Эээээээ друже, чем больше я своих монет оставлю, тем больше тебе отдам)))

Опубликовано

В связи с тем что подтверждения на 00:00 седня не получил, то договоримся о матче позже. ( ждать больше не могу, пора спать, завтра на работу).

Стэму 3 сбщ отправил в псн. Сам с собой поговорил и все. Клево

Опубликовано

bayanov83, мы же договорились, что моим взносом за турнир будет то, что я не возьму свои призовые с предыдущего турнира. там больше даже, чем взнос на этот турнир.

Опубликовано

bayanov83, мы же договорились, что моим взносом за турнир будет то, что я не возьму свои призовые с предыдущего турнира. там больше даже, чем взнос на этот турнир.

Извини забыл совсем об этом, а какая там сумма?

Опубликовано

Стас87 стэм 6:1 большую часть игры гонялся за сопом по флангам... спасибо за игру

Берли стас87 3:0 из серии ласточки против манекенов

Стас87 берли 2:3 ниче не буду говорить. Быстрее бы продать все это гавно

Опубликовано

Значит бомбежка будет продолжаться. Ну хоть чуть чуть отдохнуть от неё. Надоело играть 'фантастисеские' игры. заслуги Берли в обоих победах есть конечно, я не говорю что проиграл не по делу, просто некоторые игровые моменты выводят из равновесия

Пятничным матчем с Толстым завершаю матчи лиги. Всем спасибо за игры. Всем желаю чтобы эта сраная компания ЕА разбогатела, и убрала из игры эти дурацкие скрипты, чтобы команда играла более менее ровно, а не по настроению

Опубликовано

Всем желаю чтобы эта сраная компания ЕА разбогатела, и убрала из игры эти дурацкие скрипты, чтобы команда играла более менее ровно, а не по настроению

+++

Опубликовано

Да лан Толстый, спасибо. В пятницу рубанем, я все равно в среду уезжаю на сутки, а утром не хочется играть, жена беременная, не хочу мешать без 'особой' надобности

Опубликовано

@stas87,

Ну да , вторая игра странная получилась. И третий гол какой то придурошный был:) Лучше бы, Ди Наташка с штрафного в ворота попал, а не в штангу)

Я по причине не беганья, держу второй состав, кто то из двух составов полюбому будет бегать. Правда иногда не угадываю "бегущую " команду)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...