Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 "Кубок Примирения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

STEM Ты где? Когда будешь в игре? Я буду сегодня может в 18-19:00 и завтра в середине дня и после игры Манчестер :КПР ближе к 22:00!!!)

Кто еще со мной не сыграл прошу учесть время !)

Опубликовано (изменено)

Я продал свою "девочку", тварь я бездушная :( , поэтому больше ни с кем не сыграю.

Баян, выстави мне карту на 1050000.

Джони, монеты нужны?

И вопрос, как мне аккаунт свой с консоли убрать, при условии, что приставки у меня нет?

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

При снятии участника с турнира в 1 круге все игры с ним аннулируются, если снятие Участника происходит во 2 круге ему во всех играх 2 круга ставятся ТП 0:3. Если в играх с игроком, который снялся во 2 круге Участник забил более 3 мячей, результат сохраняется для рационального подсчета номинации Лучший бомбардир.

Ребята, сегодня крайний день турнира! Кто не сыграл матчи прошу отыграть. Если кто-то не сыграет по необъективным причинам будет снят с турнира (получит во всех играх 2 круга ТП 0-3).

Берлиоз не доиграл две игры, мною принято решение снять Берли с турнира (все игры 2 круга ТП 0-3).

Везде должен быть порядок.

Опубликовано

Антон и СТЕМ завтра крайний день для игры, прошу появится и сыграть со мною оставшиеся матчи!!!

ХТА с тобою договорились!!!

Парни пожалуйста давайте доиграем. Я приехал с отпуска и специально практически со всеми сыграл за исключением Вас. Пожалуйста найдите время и доиграйте матчи!?

Опубликовано (изменено)

@bayanov83,

Мне конечно так то похрену, но...

У меня осталась, одна не сыгранная игра с Кочей. С новеньким мы игру скатали, еще неделю назад, но не доиграли 20 игровых минут. И по договоренности с ним, у меня поражение 0:1. По поводу Кочи, я тоже могу сказать, что у меня было время с ним играть пока он был в отпуске, а сейчас нет, ибо я сам в отпуске)

Не, конечно, учитывая мою турнирную ситуацию:), я не особо много мест потеряю, но все же. Георгий, ты решил сделать меня жертвой показательного процесса?))

@Johnycage,Выставляй карту на 3кк

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

bayanov83, Мне конечно так то похрену, но... У меня осталась, одна не сыгранная игра с Кочей. С новеньким мы игру скатали, еще неделю назад, но не доиграли 20 игровых минут. И по договоренности с ним, у меня поражение 0:1. По поводу Кочи, я тоже могу сказать, что у меня было время с ним играть пока он был в отпуске, а сейчас нет, ибо я сам в отпуске) Не, конечно, учитывая мою турнирную ситуацию:), я не особо много мест потеряю, но все же. Георгий, ты решил сделать меня жертвой показательного процесса?))

Во-первых привет. Если похрену, то в чем вопрос, это наверное и есть ключевое)))

Во-вторых нужно было изложить ситуацию, таковой как она есть, а не так как получилось.

В-третьих никогда не делаю показухи)))

Тем более, что ты для меня здесь далеко не последний игрок, мне трудно было принять это решение, все должно быть по сути.... . Надеюсь поймешь! :spartak0: 

Берли, выставил карту Modric, CM, 1 049 000 - 1 050 000, FC SAKHALIN

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

@bayanov83,По семейным обстоятельствам Сегодня у меня не получится вернутся в город, соответственно отыграть последние матчи не смогу..Посему на усмотрение организаторов:1. ТП за 2й кругИли2. Если Стэм и Джони не против отыграть с ними матчи в понедельник, тобишь завтра...

@Johnycage,Ты на тотс криро решил собрать?:))

Опубликовано

Джони и Якут, почему у вас не сыграны матчи???

У всех остальных я понимаю не сыграны матчи с Хта, если не появится то снимаю с тунира

bayanov83,По семейным обстоятельствам Сегодня у меня не получится вернутся в город, соответственно отыграть последние матчи не смогу..Посему на усмотрение организаторов:1. ТП за 2й кругИли2. Если Стэм и Джони не против отыграть с ними матчи в понедельник, тобишь завтра...

На завтра переноса нет. Турнир завершим по расписанию, мы его итак оттянули на несколько дней.

Опубликовано

С Ваней один раз не получилось сыграть - в ут не зашёл, с Тимуром по времени не сошлись: после 23'00 мне не удавалось играть. Решение по себе также на милость организатора)) Обижаться сейчас не вижу смысла))) Всем удачи на пс4...

Опубликовано

@bayanov83,

Георгий, не руби с плеча.. по регламенту 2й круг заканчивается сегодня в 23:59:59..или я что то путаю? Предоставь день на доигрывание, нас несколько таких кто желает,но в сроки не укладывается...В честь Дня Танкиста? ;)

Опубликовано

bayanov83, Георгий, не руби с плеча.. по регламенту 2й круг заканчивается сегодня в 23:59:59..или я что то путаю? Предоставь день на доигрывание, нас несколько таких кто желает,но в сроки не укладывается...В честь Дня Танкиста?

2 круг продлен на день до 15 сентября 23:59:59. Надеюсь это поможет минимизировать снятие участников с турнира и доиграть крайние матчи.

Опубликовано

@bayanov83,

Организаторам уважуха за понимание и предоставление возможности доиграть!

Джони, Стэм пишите,хлопцы, когда смогете завтра?

Опубликовано

Все) Я закончил выступление в турнире) Всем спасибо за игры!!!))) На PS4 не перехожу, но остаюсь на PS3) Еще раз, всем спасибо!!!!)))

В личку кинь данные по перечеслению рублей на киви или вэбмани. По окончанию турнира, здесь нужно будет кинуть инфу на выставленную тобой карточку для того чтобы забрать выигрыш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...