Anton54rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 bayanov83 Я написал всё как и было указано Наверное меня ещё не зарегистрировали не могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 bayanov83 Я написал всё как и было указано Наверное меня ещё не зарегистрировали не могу зайтиКуда, когда и что написал? Самостоятельно на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На почту agerus@agerus.ru логин,пароль,маилПравильно всё сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На почту agerus@agerus.ru логин,пароль,маилВсе норм, не волнуйся! Сейчас никто не может зайти, т.к. стоит блокировка, я об этом написал выше. Ты свою задачу выполнил отправив письмо с информацией. Далее, Юра самостоятельно тебя внесет. А когда можно будет войти я Вам всем сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а что и куда отправлять?(я не вкурсе, где то упустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @vsc1989, Посмотри сообщение bayanov83 на предыдущей странице темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я уже давно там зарегистрирован, мне на почту даже письмо приходило для активации нового пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а что и куда отправлять?(я не вкурсе, где то упустил)Разобрался?Я уже давно там зарегистрирован, мне на почту даже письмо приходило для активации нового пароля.Джони, дружище, выше список тех кто таи зерегился, тебя в нем нет, так что не ворчи и отправляй инфу Юре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я там тоже зарегистрирован, как vsc1989. И пароль сейчас поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) я там тоже зарегистрирован, как vsc1989. И пароль сейчас поменял пароль поменял и смог зайти???? Пропускает но авторизации нет Изменено 20 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 зайти не могу. отправил Юре на почту все, как написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сейчас смог зайти введя вместо НИКА свою ПОЧТУ, пробуйте такПеред этим поменял пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 и я зашел) и добавил свой клуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 При заходе на ЛФЛ у меня была такая же проблема...т.е. вводил логин-пароль, нажимал вход...страничка обновлялась и опять окно с вводом логина-пароля,и в принципе сейчас так же...для меня достаточно ещё раз нажать вход...т.е. по сути вход со второго раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне Юра ответил что завтра всё сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я тоже зашел,ввел почту и пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну вот, отлично!Значит, как зарегятся все Участники (а пока нас очень мал, всего 9), после Жеребьевки создадим таблицы и у каждого где ввод результатов появится список матчей Изменено 20 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята обязательно зайдите в раздел ВВОД РЕЗУЛЬТАТОВ и подайте заявку на подтверждение клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня статус подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня статус подтвержденаЗначит все тип топ резы вводить сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всё меня зарегистрировали,разобрался я там чё-почём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всё меня зарегистрировали,разобрался я там чё-почём.Отлично молодчик оперативненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Подал заявку на подтверждение команды. В турнире играю. Правда смогу не раньше воскресенья, но вроде успеваю сыграть. Psn tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 stem maslonych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Подал заявку на подтверждение команды. В турнире играю. Правда смогу не раньше воскресенья, но вроде успеваю сыграть.Норма, на первый круг дается неделя, более того ты сразу предупредилstem maslonychРады приветствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.