834211@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А ещё вратарь и защитники тупили жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 stem 2-3 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну его к черту. ВСЕ матчи сегодня, кроме игры с Костяном были с жуткой задержкой...Достало это уже. Переключаются с опозданием.Последние 2 игры со Стемом - вообще п..здец... Что делали мои игроки хрен знает, он наверное сам офигевал от таких косяков.Надо взять передышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 было дело)stem 3-2 htahta 1-3 stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Yakut 1-1 hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну его к черту. ВСЕ матчи сегодня, кроме игры с Костяном были с жуткой задержкой...Достало это уже. Переключаются с опозданием. Последние 2 игры со Стемом - вообще п..здец... Что делали мои игроки хрен знает, он наверное сам офигевал от таких косяков. Надо взять передышку.я тебя понимаю...yakut 2-1 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я тебя понимаю...Ага, я смотрю ты тоже сегодня "на коне"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ага, я смотрю ты тоже сегодня "на коне")))особенно в игре с Yakutom с 70 минуты думал что играю в МаксПэйн с мячом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Во-во, я так матчей 5 играл. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Berliozz - Hta 3:3 . Да, лаги были зачетные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Yakut-Антон 0-1 BerlioZZ заходи сыграем hta, у нас и с тобой ещё игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Антоха, прости, но не сегодня.Завтра перед отъездом на матч-открытие буду в отличном настроении и сыграем. А где Снахапкин? Куда пропал, чертяка? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Stem ты до скольки сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 shakapkin/dnakapkinкогда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 , До скольки будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Антон-BerlioZZ 5-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Парни, я тута:-D Сегодня пру матчей ближе к 22-00 сыграю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @snakapkin,напиши когда готов я возле ПС3 могу сразу включить когда будешь готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Berliozz 1-2 Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 УТ работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да,я в ут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 JohnyCage - Snakapkin 2-4snakapkin - kostyn_off 3-4Кость, ты судью что ль купил?:-DВ выходные буду со всеми играть) Особенно в воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @snakapkin,сейчас не можешь еще 1 матч сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) JohnyCage - Snakapkin 2-4 snakapkin - kostyn_off 3-4Кость, ты судью что ль купил?:-D)))) ты про пенальт чтоль? Нет,я сам как то не думал даже что пенальт,он свиснул и на точку....Аааа этож Гинер всё купил))))А так норм порубали,правда голы такие я забил,одним словом куита((( Были же моменты,но... Твой штрафной каешна зачетный...И автогол тож)))Спасибо за игру. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @snakapkin, я наверное опять на себя беду накликаю, но смотри как получается, я тебе предлагал сыграть когда ты был в сети и играл в про, ответ был твой "позже". Далее ты пропал на несколько дней никому ничего не написав. Баря тебя спросил, в ответ тишина. Я так понимаю у тебя много игр ещё осталось. Вопрос: не находишь ли ты странным, что все должны под тебя подстроиться и ждать воскресенья? Старался как мог быть политкорректным. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.