stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 О, я уже получил звание игрока, поражение которому равносильно позору) эт хорошо, для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Stas87 2 - 0 Johnycage Все, я снимаюсь с турнира: надоело позориться... Что за новости? В чем позор? Не всегда нам судьба сулит победы...Джони друже, твое снятие не обосновано, так нельзя При снятии участника с турнира в 1 круге все игры с ним аннулируются, если снятие Участника происходит во 2 круге ему во всех играх 2 круга ставятся ТП 0:3. Если в играх с игроком, который снялся во 2 круге Участник забил более 3 мячей, результат сохраняется для рационального подсчета номинации Лучший бомбардир. Если Участник снялся с турнира без объяснений или уважительной причины (семейные обстоятельства, здоровье, работа, отсутствие доступа к игре и т.д.), он пропускает 1 турнир и в следующем своем турнире начинает с результатом (-3) очка. При повторном снятии Участик исключается с Форума. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В связи с тем что в псн нет игроков из лиги, я включил след фильм для просмотра) так что здесь пишите с кто играть готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) О, я уже получил звание игрока, поражение которому равносильно позору) эт хорошо, для меня На мой взгляд, ты один из тех кто играет и пытается играть в ФУТБОЛ с головойГоловой в том смысле, что комбинационный Изменено 6 сентября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да баян, в этом то моя и проблема, что тока пытаюсь так играть... пока оч редко и мало что получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что за новости? В чем позор? Не всегда нам судьба сулит победы... Джони друже, твое снятие не обосновано, так нельзя Поздно пить боржоми, когда почки отваалились. Пацан сказал - пацан сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Поздно пить боржоми, когда почки отваалились. Пацан сказал - пацан сделал))давай не исполняй. начал игру закончи, а то сообщение измени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Стас87 джони 2:0 по игре: я больше владел мячом, джони больше бил в раму. Плюс в самом начале матча я пеналь взял, в общем по сути дела мне просто чуть больше повезло, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Блин, стыдно за истерику...но слово своё надо держать! Просто не могу найти объяснений своему провалу после удачного 1-го круга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Джони, не грузись по поводу результатов, играй для того чтобы получать удовольствие от игры, так проще) но к этому тяжело привыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да сам на себя удивляюсь! Раньше так не реагировал...Эх, вскружил мне голову прошлый турнир...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да сам на себя удивляюсь! Раньше так не реагировал...Эх, вскружил мне голову прошлый турнир...)))Это не по Гладиаторски... :spartak0:Короче доигрываешь турнир и чтобы не слышно было от тебя таких изречений..Соберись мужчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Если ты передумаешь и доиграешь лигу, то никто не будет тебя осуждать!я в этом уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Gotov igrat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 stas87 0-4 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Стас87 Vsc1989 0:4 да, вздрючили меня от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 первые 3 как то уж быстро и легко влетели)На лфл счет стоит правильный, а в статистике, как поражение отмечено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 На счет первых трех согласен, не понял чем цз занимались у меня На лфл я все правильно ввел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я тоже, результат правильный вписан, но добавилась не 17 победа, а 6 поражение) может глюк) в шахматке все нормально видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я тоже, результат правильный вписан, но добавилась не 17 победа, а 6 поражение) может глюк) в шахматке все нормально видноНапишите баяну в личку, пжл, он завтра проснётся и даст инфу дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Стас87 ренесанс 1:0 такой же счет как в первом круге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Простите меня, я, конечно, не прав, что не выходил в сеть. Прошу прощение за это. Пишите любое время, я зайду и сыграю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 snakapkin kogda smozes sigrat?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @vsc1989, хоть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Напишите баяну в личку, пжл, он завтра проснётся и даст инфу дальшеsdelal)zahozhu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.