bayanov83 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 bayanov83 написал(а): еще один реванш за 1 круг какой был стиль игры?)Не тот что с тобой)))Считаю что выиграл по делу, только у Сопа был сумашедший момент когда он с района 10 метров бил и Ноер каким-то чудом потащил этот удар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребята напоминаю...H t a и Kocha вам еще необходимо внести взнос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребята напоминаю... H t a и Kocha вам еще необходимо внести взнос Крохобор!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Толстый, когда играть бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @stas87, смогу сегодня после 23:00. Или скажи своё удобное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В будни до 17 никак? Хотя давай седня в 00:00, я встану пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 bayanov83 написал(а): Ребята напоминаю... H t a и Kocha вам еще необходимо внести взнос Крохобор!)))Эээээээ друже, чем больше я своих монет оставлю, тем больше тебе отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Об этом я не подумал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В связи с тем что подтверждения на 00:00 седня не получил, то договоримся о матче позже. ( ждать больше не могу, пора спать, завтра на работу). Стэму 3 сбщ отправил в псн. Сам с собой поговорил и все. Клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Стэму 3 сбщ отправил в псн. Сам с собой поговорил и все. КлевоСтем почему молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Стас извиняй, интернет не ловил на даче. Я буду ждать в 0:00, если не сможешь передоговоримся потом. В будни до 17 смогу только после четверга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @stas87, только домой зашёл, если вдруг у тебя сейчас получится напиши тут и я сразу в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Толстый, давай тогда попробуем в пятницу словиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @stas87, давай. Пиши время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я в сети как правило с 14 до 17 часов, в любое это время. Если у меня не получается, я пишу здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 bayanov83, мы же договорились, что моим взносом за турнир будет то, что я не возьму свои призовые с предыдущего турнира. там больше даже, чем взнос на этот турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 bayanov83, мы же договорились, что моим взносом за турнир будет то, что я не возьму свои призовые с предыдущего турнира. там больше даже, чем взнос на этот турнир.Извини забыл совсем об этом, а какая там сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Стас87 стэм 6:1 большую часть игры гонялся за сопом по флангам... спасибо за игру Берли стас87 3:0 из серии ласточки против манекенов Стас87 берли 2:3 ниче не буду говорить. Быстрее бы продать все это гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На пс4 это тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Значит бомбежка будет продолжаться. Ну хоть чуть чуть отдохнуть от неё. Надоело играть 'фантастисеские' игры. заслуги Берли в обоих победах есть конечно, я не говорю что проиграл не по делу, просто некоторые игровые моменты выводят из равновесия Пятничным матчем с Толстым завершаю матчи лиги. Всем спасибо за игры. Всем желаю чтобы эта сраная компания ЕА разбогатела, и убрала из игры эти дурацкие скрипты, чтобы команда играла более менее ровно, а не по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем желаю чтобы эта сраная компания ЕА разбогатела, и убрала из игры эти дурацкие скрипты, чтобы команда играла более менее ровно, а не по настроению+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Стас я постараюсь закончить твои мучения раньше. Может быть в четверг у меня получится. А ну и твоё утро-моя ночь. Может так попробуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да лан Толстый, спасибо. В пятницу рубанем, я все равно в среду уезжаю на сутки, а утром не хочется играть, жена беременная, не хочу мешать без 'особой' надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @stas87, Ну да , вторая игра странная получилась. И третий гол какой то придурошный был:) Лучше бы, Ди Наташка с штрафного в ворота попал, а не в штангу) Я по причине не беганья, держу второй состав, кто то из двух составов полюбому будет бегать. Правда иногда не угадываю "бегущую " команду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.