Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FIFA15 Сайт на сайт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все привет!

Я как и говорил ранее - готов участвовать и биться за честь нашего Форума! Лэззи на счет Джафара, мое мнение, что это необратимый процесс, его возвращение... . Что касается извинений, то придерживаюсь мнения, что это нужно делать лично... . Знаю только одно, что на том сайте действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ и Джафар там насколько я знаю тоже подал свою заявку....

Ребята киньте ссылку Турнира где нужно зарегится 

Опубликовано

Ну всё, хана нам. Дфр с барей как играть будут интересно.

да какие проблемы? я же готов играть, а то что он будет ныть пенальти,жребий или еще что то мне пох

вот моё предложение) что то в этом стиле Fair Play нужно что бы писалось)

Опубликовано

вот моё предложение) что то в этом стиле Fair Play нужно что бы писалось)

Ну это несерьезно))), зачем нам FP, мы должны предоставлять угрозу уже с раздевалки..., увидели Аву и обасались все...

Опубликовано

Ну это несерьезно))), зачем нам FP, мы должны предоставлять угрозу уже с раздевалки..., увидели Аву и обасались все...

ну тогда вот )))

photo.jpg

или на моем прошлом предложению написать "ЛАГЕРЫ"

Опубликовано (изменено)

Мне передали, что вы собираетесь играть с "4старс" и меня звали. Я не собираюсь играть не за вас не за них. Просто я там зарегался (на сайте, не на турнире) и все, Баян немного меня не понял.

причину не играть за вас думаю многие и так поймут.

Причина не играть за сайт 4старс проста.

Ультимат – глубоко заскриптованный режим, скрипт рандомно включается (когда и с каким сопом не известно). Отсюда получаются интересные сбои в игре (игроки не бегут все твои удары в молоко, СОП  же в свою очередь забивает все что летит). Пример игра с Кирей 3-0 в группе, Барей 3-0 по рез первого тайма, Аспертом (или Клерк не помню точно (кстати он больше в группе ни у кого не выиграл, кроме меня, однако там были СОПы значительно слабее меня) в групповой игре и т.п. Показательным была игра Бари с «ПРОФИ» где он ни показал ничего. На уровне любителей он может играть, однако на уровне ПРОФИ он = 0. Я играл с ПРОФИ на равных и не о каких скриптах и лагах (как хотят преподнести мои «доброжелатели») речи идти не может. Видео моей игры доказывает это. Игра была на равных (просто я смог реализовать небольшое преимущество по опасным моментам в отличии от Уфы). Когда лаги или скрипт, то игра равная не получается. По этой причине играть в режим УТ в турнирах пока нет желания, так как я всегда себе ставлю самые высокие цели, а ЕА может тупо не дать этого сделать. Не вижу смысла играть весь турнир ровно, дойти до финала, отыграть там ровные игры хоть и с задержкой отклика (при лагах) (1-2, 2-1) и на последней игре включиться скрипт и без шансово слиться (3-0 и только в первом тайме). Так что только стандартными тимами вижу смыл играть в турнирах.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

Опять 25... хотел много чего написать в ответ ДФР, да не вижу никакого смысла в набирании букавок. 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

@Johnfromrussia, привет! Извини что не хотел тебя брать. Я прочитал твой пост и хочу добавить. Я тебя зову играть сайт на сайт, не в наши турниры. Сайт на сайт играется совсем по-другой схеме, половина матчей реальными командами. Во-вторых у тебя не случится много раз тобой описаная ситуация, когда в один момент игра восстанет и весь твой прогресс на смарку, потому что каждый матч сам по себе приносит или не приносит очки в общую копилку. В-третьих там соперники более чем достойные и ты сможешь мотивировано поиграть. В-четвёртых с барей тебе играть не придётся) и не будет возможных раскладов в этом случае. Если подаш заявку в клан я приму, но это что касается сайт на сайт, а в наших турнирах как я понял ни ты сам, ни многие другие твоего участия не хотят.

Опубликовано (изменено)

Вы серьезно думаете я буду играть в команде, где капитаном является баря??

И Вы меня еще называете «неадекватом»???

Ну а теперь без  шуток.

lazzylegg

Извини что не хотел тебя брать

- Я никуда не просился и не собирался играть за вас, так что извиняться тебе не за что.

У меня в целом плохое отношение к вашему сайту, как и у вас ко мне. Причина плохого отношения к вам все же считаю "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ".

Про них про всех писать не буду. Остановлюсь на основных.

- Постоянно прощаются подъебки, оскорбления и провокации "доброжелателей" (слава, кейдж и баря),

- Лэззи пишет победителя в турнире нет, призовые делятся пополам, однако одному дают Золото, второму Серебро. Вот здесь твоего извинения или объяснения я не услышал тогда. Но ложка дорога к обеду...

Я думаю, указал достаточно причин не бегать сейчас от радости, целуя попы всем и каждому с шариками и улыбкой до ушей, а наоборот играть хоть за сайт «Е.Б.У, К.А.Ч.У, КРУЧУ , ТОЛКАЮ», только бы не за ваш. Думаю на этом вопрос исчерпан.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Вы серьезно думаете я буду играть в команде, где капитаном является баря??

давай я под твоим командованием поиграю?)

ты будешь как бы нашим лидером)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...