shamanvd Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А мне нельзя пилить будет? Если со мной не коннект с сопом, то играет другой человек из нашей банды. Ну возьмите меня в свою кучку-вонючку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Все наши коментарии пишем в теме и дублируем мне в личкуда здесь нечего писать)мне только интересно как определяется соперник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @shamanvd, давно мы с тобой не шпилили. Давай вечером пару игр. Я навешивать поменьше стал, интересно получится против тебя или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Шаман уже не тот, стареет бедолага. Хватки нет, навыки растерял, треннеруется мало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если нехватка будет по личному составу, я готов принять участие. Четверку втарю как лигу добью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Блин, вот так свергают королей. Не поиграешь гр*цензура*ый месяц. И все... не тот шаман, шаман - рэдиска. У шамана руки из попки. Ну я до вас доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Вот это тема...Меня возьмете? Я даже догадываюсь, что за сайт))), это где ты Дрейчика нашел? Если да то там ребята серьезные, если наш Форум их вздернет, то это будет ОЧЕНЬ КРУТО! У нас еще есть Роони, ВСК и Стас Изменено 8 сентября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я так, на скамейке запасных)мне до основы далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Меня возьмете? конечно возьмем просто нужно знать как все будет происходитьнужно будет сыграть на протяжении недели,дня или нескольких часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я так, на скамейке запасных)мне до основы далекоНормально все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Баян, это другой сайт, а там меня тупо забанили как и на многих других. Не понимаю я этих админов. Презренные! Варятся в своём соку и ссут по углам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Баян, это другой сайт, а там меня тупо забанили как и на многих других. Не понимаю я этих админов. Презренные! Варятся в своём соку и ссут по углам.Понял, но на том все продвинуто..., ни че мы сделаем все круче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я даже догадываюсь, что за сайт)))могу сбросить сайт с кем мы будем играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я даже догадываюсь, что за сайт))) могу сбросить сайт с кем мы будем играть)Мне сбрось пожалуйста,я писать ничего небуду,просто посмотрю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 баря, да это не секрет, ссыль если хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Точно врага надо знать в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 так заинтриговал а ссылку не сброшу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Гад какой а )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 так заинтриговал а ссылку не сброшу)))Давай колись)))Но это не те что я тебе прислал))), Лэззи сказал что это другой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А я могу соперников в реале калечить))) Хоть как-то поучаствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я вечером скину ссыль в шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://my-fifa.ru/clan-war-bitva-klanov-fifa-14-sayt-na-sayt/вот поидеи сайтуверен быть не могу-догадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Посмотрел почитал. Как то у них не очень активно пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня мобилу глючит там лазить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.