834211@mail.ru Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я пару раз забивал и над головой защитника около штанги. Но и часто они спасали от гола нужно признать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я вот что только что подумал. Я еще ниразу не забил через себя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Никогда не верьте в победу, пока не выйдете из матча в меню, чтоб не расстраиваться. Смотреть с 8:58. Чувак выиграл в финале кубка, а в конце произошла какая то хренотень с игрой. Там целые команды задом синхронно бегают :D Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мой лучший гол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мой лучший гол...я себе купил РВП так он уже штуки 4 забил просто нереальных... раз вообще красота ножницами но не через себя просто мяч летит на уровне колена он подпрыгнул правой замахнулся и левой вколотил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пацаны, зацените. Всего лишь мой первый гол со штрафного в этой фифе. Зато какой! В лучших традициях Криро. И забил его Данни Уэлбек с free kick accuracy 61) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну теперь расказывай подробно как ты это сделал, как забил и как выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) *цензура*, да я сам не поял чё да как) Перед пробитием левый стик вперёд отклонял, в то место, куда хотел бы чтобы полетел мяч, а во время набора удара, наоборот на себя его (т.е. вниз) оттянул для подкрутки, и получилось) В общем, так, как в тренировках перед матчами (оффлайн) расписывали. О силе удара даже не думал, прсто нажал немного, получилось даже меньше, чем на две полоски. Как выложил. После первого тайма нажал share, для сохранения в памяти консоли, после матча уже зашёл в share factory, там выбираешь тему для заставок в начале и конце ролика (без этого никак как я понял) затем можно будет выбрать нужный клип из сохранённых в памяти консоли, он загрузится в эту программу, и его можно буде обрезать как тебе надо. т.е из 15-ти минутного сделать вот такой небольшой. Все подсказки что да как есть на экране, так что оказалось довольно просто. После обрезки сохраняешь его к себе в галерею, затем идешь в неё, выбираешь полученный клип, нажимаешь share и выбираешь где ты хочешь его опубликовать. Вот вроде и всё) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @klerk, спасибо. Теперь осталось забить норм гол пока всё не забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Очередной шедевр от Швайниhttps://www.facebook.com/video.php?v=528272333995471&set=vb.100004381279073&type=2&theater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 С нижним левым шифтом бил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 С нижним левым шифтом бил?Как всегда))), тока у меня он верхний, т.к. я раскладку поменял еще в 11 Фифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сумашедший удар и непредсказуемая траектория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сумашедший удар и непредсказуемая траекториякруто полетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, Гюндоган бешеный положил. В прошлом году kopadaster на наших турнирах постоянно топ бундесом играл, так у него постоянно шикарные лонгшоты залетали - и от Гюндогана, и Гёце, и от Роббена с Швайни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @bayanov83, так а что не так в первом голе между ног? В реальности же тоже так забивают. Вон, Аршавин даже так смог забить, и никому нибудь, а самому ван дер Сару! =) А вот то, что в предыдущих частях фифы между ног не закатывалось, то да, плохо, недоработка геймплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 bayanov83, так а что не так в первом голе между ног? В реальности же тоже так забивают. Вон, Аршавин даже так смог забить, и никому нибудь, а самому ван дер Сару!Это я отнес в рубрику Красота, на мой взгляд я здорово разыграл комбинацию с самого начала и еще так завершил!!!А вот так мне сегодня забили, и я решил назвать этот ролик... Нежданчик от Рибери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=1579598232261899 попробовал вылажить,вроде полчилось))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=1579598232261899 попробовал вылажить,вроде полчилось)))))))))))))Марадонна, что-то ты нахимичил не то, ибо выдаёт - "Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Выкладывайте в ютуб и сюда ссыль. А то я например ни одного видоса из фб не глянул. Лениво туда ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ничего не изменилось во время публикации записи на ФБ? что то я туплю немогу выложить запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Все изменилось. Них теперь не работает. Кидай в ютуб! Инфа-сотка, епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Новый интеллект вратарей и физика в действии: Георгий, Шаман, а как вы обрезаете видео, чтобы не было этих заставок от Сони в начале и конце? Или это уже сторонними программами монтируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.