Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@snakapkin,у меня было тоже самое с Джафаром!!!Я ему даже написал ,что состав не поменялся !!А он кстати,ноль на массу))не отреагировал!!!
Опубликовано

Paulscreap толстый 1:3, карточек нет. Я в шоке над собой, снача 2:2 с шакапкиным, теперь победа. Даже не верится как то, слов нет, по очкам уже свой план перевыполнил. Видео сейчас попробую сделать.

Dukeflit а зачем мы договаривались? 23:30, тебя нет, прошу разъяснений?

Опубликовано
Группа G

Kpematop_55(Everton) vs LiMON(lokomotiv) 1:1

Пару слов по игре .С Романом я уже играл в предыдущем турнире,поэтому представлял что меня ждет.Я больше уделил внимание защите и пытался избежать провалы в обороне,но соперник тоже играл очень аккуратно на всех участках поля,фактически допустил одну ошибку и я ее реализовал сравняв счет.приятно удивлен Локомотивом как командой (обязательно покатаю за нее в сезонах).Обина и Майкон очень много хлопот доставили моей защите,но на мое счастье воротчик вошел в кураж и парировал все что летало вокруг него.гол который Роман оформил мой кипер снять не смог,очень хороший удар в верхний дальний угол оказался для него не досягаем .Ну и как в любом матче не обошлось без лака,Роман запулил в штангу и плюс еще пару убойных ситуаций которые он не реализовал.короче эта ничья для меня с сладким привкусом,а вот Рома наверняка плюется до сих пор.

Видео грузится.

Организаторы обратите внимание,vova2004 на связь не выходит,наблюдал его в псн и отправил ему сообщение,но он не удостоился меня вниманием,Роман так же пытался связаться с ним.

Подтверждаю! Отличное описание матча! От себя добавлю, первый тайм оба осторожничали, моментов по минимуму, во втором игра немного подраскрылась, забили по голу и снова стали играть аккуратно, изредка создавая моменты, да может быть их у меня было побольше, но и соперника были неплохие атаки, которым не хватило завершения, равная хорошая игра, было приятно играть!)

Насчет Вовы, сам добавил меня в друзья в псн, ну думаю парень рвется в бой, добавил его через телефон, приехал домой, пока играл, смотрю он онлайн, написал давай сыграем, ответа не последовало, будем надеяться появится в сети. Хотя раз есть резервные игроки и если они готовы играть, то думаю стоит подумать о замене Вовы...

• Upvote 1
Опубликовано

Парни, дико извиняюсь за свое отсутствие, смогу играть завтра, ближе к вечеру. И , кстати, почему то не могу зайти просмотреть свои ЛС на сайте уже второй день

Опубликовано

Толстый dukeflit 5:1, карточек нет. Андерлехт набрал 7 очков в 3 играх, и бануться, что происходит!!! Пойду рюмку коньяка вмажу, не верил в команду признаться.

Эээх берли жаль сегодня не вышло, у Андерлехта лунный день))) завтра такое может уже не повториться)

Извините видео не будет, очень долго и много грузить, времени жалко, но если что всё на консоли осталось.

Опубликовано

Группа D: lazzylegg \ lazzylegg 0 - 3 Ksutor \ fliqz красных карточек нет, травм тоже.
Ага.

не могу зайти просмотреть свои ЛС на сайте уже второй день
Пиши Магистру.

Извините видео не будет, очень долго и много грузить, времени жалко
Я видимо что-то не так делаю, получается с горем попалам, но времени не трачу.
Опубликовано

Арсенал Аристотель - Зенит Munk - 0:3 (0:0)

Классика "выездной модели". С сопом никогда не играл, но по его резалтам сделал вывод, что силен. Не ошибся. Плюс Арсенал - одна из топ-5 команд Фифы, потому с Зенитом изначально было очень тяжело. Особенно против гепардообразных флангов - тем более что Смольников тут совсем ни о чем.

Потому осознанно отдал мяч и играл на контратаках. Иногда, чтобы успокоить темп, держал мяч. В итоге, первый тайм боевые 0:0. Аристотель атаковал больше, создал 2-3 неплохих момента, но не то чтобы 100-процентных. Я пару раз грамотно комбинировал, но моментами прям убойными тоже на разжился. В целом, 0:0 по игре.

После перерыва осмелел, полез вперед. Идеальная контра на 49-й завершилась выходом 1 на 1 Рондона. К сожалению, форвард сплоховал, хотя это уже был 100-пудовый шанс. Жаль, учитывая, как хорош Соломон в Фифе. На него у меня особенная ставка в этой ЛЧ. И как раз была бы идеальная выездная игра с таким голом... Впрочем, скоро Рондон запорол и второй отличный шанс)

Но я уже почувствовал уверенность и забил три качественных голах. Гарсия засадил в девятку, Данни после финта четко реализовал момент и то же самое сделал в концовке - своевременный дриблинг и мощный удар под перекладину (вернее, от перекладины). В общем, во втором тайме Зенит понял, что не так страшен Арсенал, как его малюют) 

В любом случае сопу респект - игра вышла непростой, Арсенал, как и в жизни, играл в разумный, интересный футбол. Но по второму тайму все же результат вполне справедлив.

Обошлись без удалений)

Опубликовано

Группа F

ApucToTeJIb \ ApucToTeJIb  0-3  munk \ munk1989 

Без карточек

Первый тайм остался за мной, на мои 5 ударов (из них 3 в створ) соперник ответил лишь одним ударом в сторону ворот, хотя было несколько опасных моментов у моих ворот. А во втором как подменили, пропустил не нужный гол, пошел вперед и получил ещё парочку от Дани. Вот как-то так ...

Опубликовано (изменено)

Я не был вкурсе про составы. Меня обвинили в читерстве )))

Но думаю люди разные бывают и может кто-то реально будет играть такими игроками, где скил больше. Хотя я в этом ничего не понимаю, но раз так говорят, то думаю есть смысл внести поправки в регламент. Смысл поправки, чтобы играли только онлайн составами.

Пугает ситуация в группе А.

Еще раз обращаю внимание участников. ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНО.

Тяжело забивать в таблицу. Не пишите команды. Пишите участников. Не забывайте про название группы.

Группа D

ВАСЯ 2 - 1 Коля

травм и карточек нет.

Описание к игре.

Изменено пользователем Johnfromrussia
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вова (Vova20041993 \ volodya29rus) с группы G тебе надо сегодня отписаться, когда сможешь сыграть с людьми. Иначе заменю на резервиста.

Мунк ты же "училка" )) по русскому языку как я погляжу, а тебе не приходит в голову, что я могу набирать текст например на планшете и мне просто не удобно писать и потом проверять текст, но ты посчитал нужным указать мне на ошибки в наборе. Может пояснишь как такой грамотей пишет такое - "по его резалтам сделал вывод" или "забил три качественных голах". Ты с таким упорством пытался выставить меня лжецом, читером и не грамотным. Тебе уже сделали замечание о твоем пылком рвении и нраве. Будь спокойней и проще. Кстати я так и не услышал извинений за необоснованное высказывание в мою сторону. Про лжеца вроде разобрались, я сказал свою точку зрения, ты сказал свою. Естественно она у всех разная. Но вот про читера я так ничего и не понял. Ты утверждаешь что я читер ? Если да, то ПРУВ в студию, если нет то требую извинений. Про то, что нельзя было играть своими тимами в регламенте ничего нет, а по игре я вообще об этом не знал. Вот теперь знаю и внес соответствующие поправки в регламент. Я не пытаюсь опять начнать обсуждать ту ситуацию. Мы её закончили и к ней возвращатся не будем. Меня лишь интересует твоё оскорбление в мою сторону. Вот за это придется ответить.

Опубликовано

Вот за это придется ответить.
вот посмотрят сейчас на все ЭТО  новички и скажут ну его нах...

Мунк никого не обвинял, и на мой взгляд, весьма корректно, доходчиво и аргументировано объяснил в чем дело. Если ты действительно не хочешь возвращаться к этой ситуации, то и не надо возвращаться. Слишком много пыла для АДМИНА. Лучший судья, это не заметный судья. Админ, в каком-то роде и есть судья.

А что за фраза

Мунк ты же "училка" ))

Ни Лаззи, ни Баян никогда себе такого не позволяли. С таким "рвением" на следующий турнир можно и не набрать участников.

Опубликовано (изменено)

Слава не начинай сначала. Я с тобой обсуждать ничего не буду. Прекрасно знаю твою позицию по всем вопросам, что касается меня. Воздержись от комментарий в дальнейшем. Меня человек необоснованно назвал читером. Пусть либо извинится, либо докажет, что я читер. Регламентом играть своими составами тогда было не запрещено, а сам я этого не знал. Теперь буду иметь ввиду.

Про "училку" это просто шутка. Я же поставил смайлики и не коим образом не пытался оскорбить человека. Еще раз повторяю Слава ни чего не пиши мне и не обсуждай ситуации, касающиеся меня. С тобой у меня нет желания ничего обсуждать. К старой теме я не собираюсь возвращаться. Я даже это подчеркнул, просто хочу услышать извинения за необоснованное оскорбление в мою сторону по поводу того, что я читер. Я что много прошу. Я написал ему "Ты больной" только после его 3-го выхода из сети. Я реально не понимал почему он постоянно выходит из сети. На моем месте любой мог потерять терпение, не так ли? Тем более как ты сам сказал он новичок. Ко всем новичкам у меня самые добрые отношения. Но вот один новичок ни чего не выяснив, ни чего не объяснив толком, начал оскорблять человека, который потратил свое личное время для организации турнира, вкинул в это дело свое время и бабло, дав возможность людям адаптироваться под формат турнира. И вот этот самый новичок оскорбляет меня назвав лжецом, читером и не грамотным. Это б...я норма????????????? Я как организатор очень хочу спокойной и доброй атмосферы на форуме и об этом писал не раз, мне действительно это важно. Единственное чего я хочу, чтобы за необоснованное оскорбление человек извинился и все. Если я каждому новичку буду позволять общаться в таком тоне с другими участниками или со мной, то грош цена мне как организатору.

В свою очередь хочу извиниться за высказывание в его сторону в ПСН. Просто взбесили его постоянные разрывы соединения. 

Опубликовано

Добрый день! ГРУППА "А" - GreatGeser. Приношу извинения за моё отсутствие (по личным обстоятельствам), готов играть каждый день с 18:00 по МСК до 23:00 по МСК. Кто ещё в группе "А" прошут написать для согласования времени матча.

Опубликовано (изменено)

GreatGeser

привет! Дело в том, что 2-е из твоей группы (Баянов и Стас) с Дальнего Востока. У них с Москвой 7 часов разница, будь добр найди возможность сыграть с ними. Например в прошлых турнирах я вставал в 07.00 и 07.30 утра, когда в Москве было 23.30 и 24.00 для турнирных игр. Подстройся и найди время. Были выходные и многие успели сыграть. Понимаю, что обстоятельства у каждого разные, но вам необходимо сыграть до 22 октября. Не хочется ставить кому-либо ТП. В общем находите время.

Опубликовано

Еще раз повторяю Слава ни чего не пиши мне и не обсуждай ситуации, касающиеся меня. С тобой у меня нет желания ничего обсуждать.
а что мне здесь тогда дозволено?

Мне общаться с тобой тоже мало приятно, но т.к. ты организатор, то все же  приходится.

Ты уж не серчай, что холоп позволил себе такую вольность, этого больше не повториться.

Опубликовано

@Johnfromrussia, bayanov83 я ответил на личное сообщение, думаю договориться вполне возможно у меня +2 к МСК, но есть работа, так что думаю состыковаться у нас получится. От Stas87 сообщений не было, но думаю что вопрос решаем тоже.

Опубликовано

Слава хватит язвить. Здесь такое не прокатит. Общайся с кем хочешь но не надо обсуждать ситуации, касающиеся меня.

GreatGeser

Я не сомневаюсь, что вы решите ситуацию. Я знаю и Баяна и Стаса лично. Они без проблем пойдут на встречу для решения проблем. Главное напиши им возможные варианты с учетом разницы времени.

Опубликовано (изменено)

@Johnfromrussia, У меня вопрос по первому моему мачту с Mun4allseason, я так понимаю, исходя из таблицы, нам засчитана техническая ничья из-за не явки? Претензий нет просто хочу уточнить так ли это. Хотелось бы видеть в первом посте или в таблице срок окончания круга.

Изменено пользователем GreatGeser
Опубликовано (изменено)

GreatGeser

)))))))))) нет ничего я не ставил. не обращай на это внимание я просто не знаю как ставить прочерки. вот и поставил нули пока. играйте как и планировали/

ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ КАК ЭТО УБРАТЬ. Все у вас прочерки.

Опубликовано (изменено)

да без разницы. Играйте первый круг быстрее кто не играл и все.

Внимание всем игрокам. Отписывайтсь кто не выходит на связь. Буду принимать меры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...